ПРосветите, пожалуйста, как решаются проблемы с гражданством и правом владения недвижимостью для россиян в Крыму. Как вы, Игорь, собираетесь там жить? Стать гражданином Украины.
_________________ Рафаэль
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Rafael, К счатью лично у меня проблема решается просто. У меня жена гражданка Украины. Все оформлено на нее.
А так хоть для россиян в Крыму идут на многие скидки, но землю купить или оформить невозможно, только недвижимость. В любом случае всегда есть возможность оформить гражданство - нужны деньги лишь.
Но я честно говоря пока не уверен, что это место является моим родовым поместьем. Я еще не нашел. Это пока что, так сказать, первое приблжение.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Привет LALALALA!
В Ялте есть много читателей книг В.Мегре,но, к сожалению,пока нет обьединяющего их центра.Общаются друзья, по несколько человек.
О получении земли загляни на тему "В Симерополе создается общество единомышлеников ".
Желаю тебе удачи!
Крым вас приветствует Кировоград (тот самый что в центре Украины).
У нас в городе проходила выставка Рериховского движения. И там поскочила информация о крымсчких дольменах. Есть ли у вас информация по данному вопросу. Ходелось бы познакомится поближе и с дольменами да и с соседями пообщаться немешало-бы.
За любую информацию будем благодарны.
Пишите на IWOLGA_KR@MAIL.RU Всем чистого неба и сердечной любви Владимир.
Люди, а не пора ли в Севастополе организовать читательский клуб? Кто поучаствует? Пишите!
Крымчане, подскажите кто-нить, пожалуйста, что в Крыму с организацией РП? Присоединюсь, помогу.
Разыскиваю информацию о создании города-солнце Симеиза в Крыму в начале прошлого столетия братьями Мальцовыми, особенно интересуют архивные материалы: уставы, проекты, договора.
Для изучения и дальнейшего использования опыта.
Откликнетесь, если можете помочь!
С уважением, Наталья.
_________________ Жизнь продолжается - и всё получается замечательно.
Мысли глобально, действуй локально.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы