девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
_________________ ***************************************
Быть Добру, Свету, Солнечному Миру!настала Эра Милосердия,ведь Бог в Природе и в каждом человеке!Все мы Братья и Сёстры, все Дети Единой Матушки Природы!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ребята, спасибо! мы вчера классно посидели! только вот слов песен я не знала Можно где нибудь посмотреть тексты? чтобы в следующий раз придти подготовленой
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ПРИВЕТ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
ПОСТУПИЛА ИДЕЯ ВСТРЕТИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ 27 АВГУСТА ГДЕ-НИБУДЬ, СКАЖЕМ, В КОЛОМЕНСКОМ, С ФОРУМЧАНАМИ И СОСЕДЯМИ ПО ПОСЕЛЕНИЯМ. ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ПОИГРАТЬ, ПОПЕТЬ БАРДОВСКИЕ ПЕСНИ... МНОГО ЧЕГО МОЖНО ПРИДУМАТЬ.
Я БЫ И К СЕБЕ ПРИГЛАСИЛА, ДА БОЮСЬ В ПОДМОСКОВЬЕ НЕ КАЖДЫЙ ПОЕДЕТ.
ВОТ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
В СУББОТУ 27-ГО В 14-00 ВСТРЕТИТЬСЯ У КИНОТЕАТРА "ОРБИТА" (кажется так называется) А ПОТОМ УЖЕ ДВИНУТЬСЯ ДАЛЬШЕ - ВЫБИРАТЬ СВОБОДНУЮ ПОЛЯНУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.
КАКИЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???
ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ.
ПОКА! БУДУ РАДА УВИДЕТЬСЯ.
_________________ НЕСУ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАЯ! ИДУ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ!
Поселение "РОДНОЕ"
Данила мне написал, что вы встречаетесь там же по вторникам в 19-00, но это не всем подходит, т.к. многие работают. Я-то точно!
Так что надо запланировать встречу на субботу с заблаговременной договоренностью, чтобы люди могли вписать эту встречу в свои будни.
_________________ НЕСУ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАЯ! ИДУ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ!
Поселение "РОДНОЕ"
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы