девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Ребята! Привет!
Как замечательно, что вы есть!
Рада общению с вами!
К сожалению, во вторник прийти не смогу, и в следующий тоже
А как насчет "в гости"?! Я уезжаю, вернусь где-то 16 августа. Собирайтесь! Приезжайте в гости! У нас река рядом, можно купаться (если погода не подведет). Жду.
Привет новеньким!
KYPCANT, тебе написала ЛС.
Всех люблю!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет Всем!
Vecnushka, как приедешь, созвонимся. В выходные с удовольствием приеду полюбоваться на ваш город.
KYPCANT, во вторник на том же месте, в то же время? Я тоже постараюсь придти.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ДА ДАВАЙТЕ НА ТОМЖЕ МЕСТЕ,ВО СКОЛЬКО?
СОЗЫВАЕМ НАРОД!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ И ВЕСЕЛЕЕ.
ТАК ЧТО ЗАВТРА В КОЛОМЕНСКОМ ПАРКЕ, ТАМ ГДЕ ЛЕТНЯЯ ЭСРАДА.
Ленок, находится ст. м. Коломенская (зелёная ветка). Выход к кинотеатру Орбита и идти прямо до входа в парк. В парке повернуть налево и следовать указателю на набережную . Около набережной есть летняя эстрада. Там мы в прошлый раз и встречались к 19.00. Пробыли мы там не долго, но зато познакомились .
Ну, наверное, действительно для начала нужно хотя бы познакомится!
А потом будем что-то делать вместе, если захочется!
А может кто-то из вас гитару принесёт и исполнит что-нибудь! Было бы замечательно!!!
Daniil,
как получится, не знаю... но мне бы обратно пораньше отправиться, а то Зелек-не ближний свет
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что кто-нибудь всё же принесёт гитару и исполнит что-нибудь!!!
_________________ Жизнь прекрасна!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы