Высупление губернатора Зеленина от 03.06.05г.:
"Теперь о новой программе «Усадьба - каждой семье». Вопрос появления подобной программы в нашем регионе, где есть очень много заброшенных земель, назрел давно. Почему бы не продать или не сдать в аренду участок не в 6 соток, а, допустим, 5 гектаров человеку или семье, которая хочет и может на нем работать? Такие инициативы необходимо поддерживать. Считаю, что именно эта программа, в том числе через муниципалитеты первого уровня, может дать реальные экономические результаты. "
_________________ Дам каплю нежности небесной и дам покой, ты будешь гений ясноокий, я ?- образ твой.
Верю, моя земля уже меня дождалась, бережёт и любит.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, Ольга!
Очень хотелось бы взглянуть на текст этого документа. Завтра буду в Твери, попробую сам зайти в Администрацию, но из-за дефицита времени боюсь не успеть добыть Прграмму. Если можете,-подсобите.
С уважением, Александр.
_________________ Приглашаю единомышлеников-потенциальных соседей в создаваемое РП в заброшенной деревне в Тверской области (час езды от Твери, 3 часа от Москвы по Дмитровке).
Предложения в личку.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Заходил в Администрацию. Дальше телефона в приемной прорваться не удалось. Поговорил с 7-8 специалистами и чиновниками, работающими по этому профилю. Никто ничего не знает об этой программе.
Договорился о неофициальной встрече с депутатом ГД Огоньковым А.В. Может он согласится чем-то помочь. Хочу, в частности, в популярной форме ознакомить его с идеями ЗКР и предложить встречу с тверскими анастасийцами в рамках Клуба. У кого есть идеи по этому поводу, звоните до 3 сентября с.г. по телефону 774298.
С уважением Александр.
_________________ Приглашаю единомышлеников-потенциальных соседей в создаваемое РП в заброшенной деревне в Тверской области (час езды от Твери, 3 часа от Москвы по Дмитровке).
Предложения в личку.
И вообще стоит ли ждать от властей какого-то решения, когда лучше действовать самим!? В России уже достаточный набор законов, позволяющих иметь родовое поместье каждому!
nat-a, круто. Развивайте тему дальше. Нужно написать письмо вашему губернатору за подписью всех кто хочет создать Рп. В фонде перераспределения земель наверняка найдутся подходящие участки. Обозначить концепцию Звенящих можно вот такими словами (читай личку)
Доброго всем времени суток!
Вот тоже нашла интересную инициативу "сверху".
Ее оценка может быть неоднозначной и даже негативной, как у автора этого материала, но мне думается, это все же добрый знак. Наши звонки к президенту, письма и обращения были все же как-то услышаны, в виде определенных пожеланий электората, тяге к земле.
Приглашаю ознакомиться.
http://www.vz.ru/economy/2005/10/16/9582.html
С уважением,
К.
Газета "Тверская хизнь" от 4 июня 2005 г.
"Губернатор Дмитрий Зеленин выступил перед депутатами Законодательного собрания с посланием, в котором наметил перспективы развития региона на три года вперед и обозначил основные задачи на этот период как для региональной власти, так и для всего Тверского сообщества в целом..."
stas1971, скинь, пожалуйста, список законов, позволяющих иметь родовое поместье каждому. Что-то закопалась в законах...
Ирина
Рад ответить! Вот основные:
1. Закон " Об обороте земель сельскохозяйственного назначения"
2. "О личном подсобном хозяйстве"
3." О садоводческих, дачных некоммерческих объединениях"
Вообще. загляни в тему " Юридическая помощь".
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы