девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Здорово ты придумал. А вот мой 8-905-797-25-55. Имя моё - Юлия, а как твоё???? Можешь мне СМС скинуть если хочешь. Я сегодня вся в бардовом. Льняная блузка и брюки. Мы встречаемся у летней эстрады? Интересно а еще кто-нибудь будет??? Чего-то все молчат. У меня в руках серебристый зонтик и пакетик Вот.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А Коломенское, это где?
Romashechka, давно собирался познакомиться. Если забыла, то я Денис из Ульяновска, один из друзей Светланы Смирновой (мы как-то по мылу переписывались ).
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет Денис!
Я не забыла тебя. Коломенское это на метро Коломенское зеленая ветка внизу.От кольца 2 станция. Выход с 1 вагона из стеклянных дверей налево и направо. Мимо кинотеатра Орбита. Войдешь в усадьбу и с ориентируешься по указателям. Приходи если сможешь...
кстати, завтра вечером в коломенском будет сбор участников поселения Славное... тоже хочется подойти пообщаться с ними... очень интересные ребята... и Надежда Легкова там будет
увидимся!!!
Всем удачи!!!
ПРИВЕЕТ!!!
КАКОЙ У ТЕБЯ ИНТЕРЕСНЫЙ НОМЕР, ЧЕМ ТО МОЙ НАПОМИНАЕТ
ДА И ЗОВУТ МЕНЯ ЮРИЙ
БУДУ В БЕЛОМ И С ЗЕЛЕНЫМ ШАРИКОМ ПРИВЕЖУ ЕГО КУДА НИБУДЬ
НА СЧЕТ ЗАВТРА НЕ ЗНАЮ, ХОТЯ ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ МОЖНО В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧИ НАЗНАЧАТЬ!! К ТОМУ ЖЕ Я СЕГОДНЯ С РАБОТЫ УВОЛИЛСЯ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ В ПОИСКЕ САМОРЕАЛИЗАЦИИ...
ДО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
ДАН а "kurs" в ссылке означает что это специально для меня?? :)Romashechka как тебе музыка?
Кстате куда на сайте можно mp3 кинуть там история "модель для зборки" очень интересная?..
KYPCANT, может на другой какой бесплатный сайт скинуть, а потом ссылку дать?
А kur в ссылке наверно как раз и обозначает, что тебе обязательно следует прочитать .
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы