Уважаемый Андрей.
Я смотрю Вы здесь (или можно и нужно сразу на ты, как здесь принято?) с 2003 подскажите пожалуйста есть еще кто из Саратова, хотя возможно я сам разберусь и мне не понадобится ппомощь, хотя если сможете ответить, буду рад.
С уважением, Михаил.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, Михаил.
На страничке 64. Саратовская область
http://forum.anastasia.ru/topic_4076.html
собрал ссылки на саратовские темы форума, посмотрите, надеюсь, не много упустил.
--
Исправлено Jure Пт Ноя 18, 2011 6:48 pm
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Свет, как хорошо говорить с единомышленниками!
Сверстники, которым я давала почитать Настеньку, относились к книгам... ну самое лучшее как к фэнтези.
Единомышленники из Днепропетровска, отзовитесь!!!
Спасибо большое!!! мы за это время мы многое узнали,даже были в Елизаветино.Там с одной стороны леса,которые не хотелось бы потсекать,а с другой поле.Да и от города далеко.И людей там много и подростков-наркоманов...Хотелось бы еще узнать как обстоит дело с землями под Павлоском и Пушкиным.Я знаю, что кто-то ими занимался раньше.Но в чем причина прекращения?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы