Здравствуйте!
Молодцы, ребята!
А как так получается: 50-60 км от Москвы и 3-4 часа езды? может 150?
А ещё участки у вас есть? и такой вопрос: а змеи там водятся?
Удачи, всего доброго,
Маша, Миша.
Yandin@mail.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Маша,Миша с Прошедшими Вас! Вы немного не поняли. Действительно расстояние до "Медового ключа" 150 км от Москвы. 50-60 км. - это проектируемое поселение Ветки Сирени "Лебединые озера". Участки,конечно еще есть. Вы лучше звоните. 658-60-87 Станислав
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ВИВАТ!!!
22 февраля 2005 года - наконец-то "МЕДОВЫЙ КЛЮЧ" получил все документы на ЗЕМЛЮ в собственность!
Мы приближали как могли Этот момент ДВА года! Два года борьбы с системой, с чиновниками разных рангов. Система ой-как сопротивлялась и никак не хотела давать нам Землю! Было на войне как на войне! Поначалу кажущийся непробиваемым, чиновничий заслон пробит! Немало наших нервов и сил было выпито системой. Но Мы держались и дошли до конца! И мы победили.
Мы по праву можем называться Первым экопоселением в Тверской области!
Станислав.
Последний раз редактировалось: stas1971 (Пн 21 Мар 2005, 8:40), всего редактировалось 1 раз
Yandin, ты не путай!
"Лебединые Озера" и "Медовый Ключ" - это РАЗНЫЕ МЕСТА! В "Медовом Ключе" уже все оформлено, а мы стоим в двух шагах от покупки земли.
Я "Медовому Ключу" помогаю размещать фотографии!
СТАС, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Здравствуйте Елена Прекрасная, Костя и доче вашей привет.
Я тут читаю Вашу страницу.
Как Ваши дела.
Состоялось собрание 26 марта??
И второй вопрос - что за подруга с Урала.
Дайте адрес (емайл).
"Моя подруга купила землю на Урале, заброшенную колхозную пасеку.
Гектар земли с двумя деревянными домами весной 2004 обошелся ей в
25.000 рублей. Цена престижного мобильного телефона..."
Леночка, ещё. Саша Разбойников будет в Москве с выставкой в апреле.
Надеюсь придёшь с Костей и дочей на открытие??
Саша будет рад повидать близких по духу.
Я о тебе ему говорила.
И друзей приводи.
Купят у Саши с автографами картины (по одной или альбомчики)
Напиши мне!
Обнимаю.
Надеюсь на встречу!!
_________________ Татьяна ВЕК (Васильева - Евстигнеева - Каменская)
Имя файла:
августкопирование.jpg
Просмотрено:
11435 раз(а)
Размер файла:
78.04 KB
stas1971, поздравляю Вас!!!
Это ПОБЕДА:
"ВИВАТ!!!
22 февраля 2005 года - наконец-то "МЕДОВЫЙ КЛЮЧ" получил все документы на ЗЕМЛЮ в собственность!
Мы приближали как могли Этот момент ДВА года! Два года борьбы с системой, с чиновниками разных рангов. Система ой-как сопротивлялась и никак не хотела давать нам Землю! Было на войне как на войне! Поначалу кажущийся непробиваемым, чиновничий заслон пробит! Немало наших нервов и сил было выпито системой. Но Мы держались и дошли до конца! И мы победили.
Мы по праву можем называться Первым экопоселением в Тверской области!
Станислав."
Поделитесь опытом. Как всё шло и двигалось?
И нлавное сколько выкуплено га и сколько семей в вашем поселении.
_________________ Татьяна ВЕК (Васильева - Евстигнеева - Каменская)
Собственно работу над оформлением земли начали два года назад. Конкретные мысли остаться на вечно в этом месте были смоделированы годом раньше.
Действовали разными способами, путем выдела из земельных долей, выкупа крестьянских хозяйств, что оказалось дороже.
О начале нашего пути немного сказано на сайте. Нам пришлось даже подавать в суд на чиновников регистрационного центра, разговаривать с главным регистратором России, и с начальником главного управления земельного кадастра России и многими чиновниками разных рангов. Но это все в прошлом.
Сейчас появились новые заботы, как что строить , где сажать и т.д.
Общая площадь поселения пока составляет около 60 Га, но мы неуклонно расширяемся до желаемых границ в 150-200 Га.
Пока 15 семей обрели свои пространства, и еще многие ждут, пока растает снег, чтобы определиться с выбором. Всех привлекает близость реки, поэтому на участки, непосредственно выходящие на реку желающих много. Думаю, что не важно, сколько метров до берега 100,200 или 300.
Через неделю-другую переписку заканчиваю, потому как буду на своей земле и отвечать только на телефонные звонки по мобильному 8 903 273 46 44. Еще можно звонить в Москве Ольге 674-16-98 вечером.
Приезжайте! Схема проезда есть на сайте.
Станислав.
p.s. Внимание! 30 апреля в 10.00. у платформы ж/д станции Савелово назначается встреча желающих посмотреть землю нашего поселения. Электричка из Москвы отправляется в 7:25. Лучше, если вы приедете на личном транспортеПредварительно лучше созвониться
Последний раз редактировалось: stas1971 (Чт 21 Апр 2005, 14:55), всего редактировалось 1 раз
А я размещаю другие фотографии "Медового Ключа" из архивов Стаса и Андрея!
Стас, я их размещаю чуть позже (хотела оставить тебе время, чтобы ты написал свой комментарий про чудесный Новый Год на Земле, только так и не собралась тебе позвонить).
В общем, летние фото из архива Стаса и Андрея:
Имя файла:
речка.jpg
Просмотрено:
11554 раз(а)
Размер файла:
70.62 KB
Имя файла:
Чудесные лютики.jpg
Просмотрено:
11554 раз(а)
Размер файла:
97.4 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы