Ещё один вопрос у меня возник. Ежели все русские люди уедут куда-нибудь на свой гектар, строить пространство любви, кто же тогда будет защищать Родину от орд китайцев например? Кто будет делать оружие на заводах? Как планируется обеспечивать безопасность государства? Белочки, которые приносят кедровые шишечки, это конечно хорошо, но против ядерного оружия это как-то несерьёзно... Что по ээтому поводу думаете вы, Владимир?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я, конечно, не Владимир, но тоже могу дать Вам один совет. Прочитайте сначала ВСЕ книги Владимира Мегре, ОБДУМАЙТЕ все, что там написано, а потом, если возникнут еще вопросы, смело задавайте их, потому что обо всем, что Вы здесь сказали, в книгах подробно написано, надо только УВИДЕТЬ и ПОЧУВСТВОВАТЬ.
Удачи и любви.
Лида
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А я думаю, что нам нужен экспорт мировой революции. То есть лучше потратить системные ресурсы на обучение китайцев строительству родовых поместий. Тогда они нас трогать не будут, наоборот пригласят нас к себе.
Доброе время суток!
skrew, ответ есть в книгах, но, (мое мнение) - вся Россия не ринется завтра сломя голову в Родовые поместья. Этот процесс будет идти несколько лет и постепенно. Останется на месте и армия, и города, и остальные "достижения цивилизации", а вопросы охраны границ и производства оружия отпадут сами собой, когда весь мир осознает куда надо развиваться. Рано или поздно это произойдет. А вообще ответы на ВСЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ и ГЛАВНЫЕ вопросы уже есть в книгах!!! Просто читать надо осмысливая и отделять одни вопросы от других
_________________ Счастья и любви Вам в своём Родовом поместье!!!
skrew, наше оружие - Любовь, Образы, основанные на Чистых Помыслах. Такое оружие сильнее ядерного и любого другого - какое бы ещё не придумали. Сильнее ему нет оружия.
Своею Душою и с помощью книг можешь найти ответы на вопросы.
С Любовью, Аня
Оружие - примитивное средство воздействия на реальность, для создания чего-либо негодное по определению. Для творения своей жизни и управления прочей реальностью нужна осознанность. Достигнув некоторой степени осознанности, человек может надёжно оградить свою жизнь от множества проявлений нежелательного влияния, и чем выше степень, тем больше эти способности.
Например, Вы, skrew, потратив время и силы на саморазвитие, сможете сделать так, чтобы неприятелю (в Вашем предположении - китайцам) было неинтересно нападать на Россию. Например, можно заставить одно зло сражаться с другим - это далеко не лучший выход, но просто образец одного из возможных - понятный для тех, кто мыслит в категориях зла. В иных категориях реальность выглядит по-другому . Успехов .
Aivars,
"Рано или поздно это произойдёт..."
А если не произойдёт, и китайцы нас первее захватят? Что делать то? Белочек на них натравливать дрессированных, чтобы орешками забрасывали?
New Eva,
Как вы со своей Любовью и Образами будете общаться с таджиком-насильником, который и по-русски то говорить не умеет? Или с китайцами, в чьей национальной кухне присутствуют жареные собаки?
Cheshire Cat,
Может и примитивное, но зато эффективное. Вы вот сколько ядерных бомб силой мысли остановить сможете?
Aivars,
"Рано или поздно это произойдёт..."
А если не произойдёт, и китайцы нас первее захватят? Что делать то? Белочек на них натравливать дрессированных, чтобы орешками забрасывали?
Всё дело в том, что силой мысли мы этого не допустим. Этого не произойдёт.
Цитата:
New Eva,
Как вы со своей Любовью и Образами будете общаться с таджиком-насильником, который и по-русски то говорить не умеет? Или с китайцами, в чьей национальной кухне присутствуют жареные собаки?
также, как Анастасия.
Как Бог с нами общается, так же я учусь.
Я учусь Любить людей, как Бог Любит. И нас много.
Цитата:
Cheshire Cat,
Может и примитивное, но зато эффективное. Вы вот сколько ядерных бомб силой мысли остановить сможете?
Все.
Понимаешь, мы их уже останавливаем. Мы просто создаём ту реальность, в которой это оружее не понадобится.
skrew, и в реальности этой "орде китайцев" просто незачем нужо будет на нас нападать. Дело не в самих Родовых Поместьях. Не только они создаются, как отдельная часть мира. Создаётся Новое Сознание Человечества. То есть мир преображается полностью, а не мы в отдельности.
И в реальности этой просто не будет причины и необходимости нападать на Россию. А если у кого-то мысли появятся, то вразумятся они.
Она не может не сработать. Как кто-то нас Создал и мы ещё всё есть и более того - творим и развиваемся, так силы мысли наша не может ошибиться. Иначе грех, ошибка в мирозданье это. Такого быть не может. Уж прости, что не могу я объяснить ТЕБЕ понятно. Возможно, дело в том, что не понятна сила та тебе, которая всё может изменить и сотворить. Не чувствуешь в себе её. А логикой тебе не знаю я, как объяснить.
Здравствуйте!
Да... интересно у вас, господа, получается... "Мы создаём реальность, где не будет войн!" Чёт пока не заметно особых успехов, уж простите.
А вот другие таких реальностей не создают. Те же китайцы. Они просто идут и заселяются, захватывают... Возможно, что и вам место выделят. Под "реальность без войн". Ну не знают они про Анастасию и про реальность такую.. И американцы не знают. Им интереснее здесь и сейчас захватить ресурсов побольше, да пожить получше. Индейцы, вон, тоже в гармонии с миром жили. Жили себе и жили... а теперь они где и кто? В резервациях, ага. В реальности без войн живут.
---
"Земля -- зола и вода -- смола,
И некуда, вроде, податься,
Неисповедимы дороги зла,
Но не надо, люди, бояться !
Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь пекла и ада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:'Я знаю, как надо !'
Кто скажет:'Всем, кто пойдет за мной,
Рай на земле -- награда '." (с) А.Галич.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы