ANGEL_WHALLACE,
Ну вот и у тебя такие прекрасные мысли появились!! Прекрасные мечты, вплоть до определённого места- это здорово!
Только по рисункам не совсем понятно где что, может вид другой представишь?
А про band Paradise.... ты здорово придумал, ты что ли там петь будешь?
К мечтам твоим чудесным я присоединяюсь
От них добром, теплом повеяло твоим
И согревают они души наши
И вдохновляют нас самих творить!
_________________ Каждый сам кузнец своего счастья
Dushoi pochustvovat' dano,
To chto ponyat' ne suzhdeno
ANGEL_WHALLACE,
Цитата:
Да это в душе у меня такой сад! и в Мечте прекрасной, которая из вечности нам улыбается, и к себе зовет! Я ведь точно и не знаю, где оно, давай вместе подумаем. А вот тебе как кажется, где оно?! А ведь может мы и соседями добрыми будем, если в твоей душе сад рядом с тем, что у меня!!!
Ya poka ne znayu tochno, gde pomest'e moe budet, no hochu chtobq bqlo teplo tam, chtobq persiki i grushi vqraxhivat', potomu kak lyublyu ih ochen' , chtobq rodnik kakoi nibud' ryadom bql, otkuda vodu mozhno brat', more tozhe horosho, no rodnik, special'no dlya pomest'ya. Derev'ev mnogo razlichnqh i sosenok i dubov i berezok (tak po nim soskuchilas' ) nu i kedrov konechno.
Hochu chtobq mnogo prazdnikov i yarmarok bqlo u nas v poselenii. Vozhradat' starqe tradicii!!! No s bol'shei osoznannos'yu i chistotoi pomqslov!
OY, A PERSIKI YA TOZHE OCHEN* LUBLU!!! I MORE, KONECHNO ZHE MORE POBLIZHE! CHERNOE - SAMOE TO! V ETOM TI PRAVA. SKORO MI TOZHE STANEM SVOIMI RUKAMI SAZHAT* PERSIKI I GRUCHI S LUBIMYMI LYUD*MI RYADOM. ETO BUDET ZDOROVO!
A exhe nuzhma komanda tancorov-skomorohov Chotbq narod veselili i razvlekali pod muzqku, kotoruyu Vq budete igrat'!!!Tancq, pesni, igrq, vstrechi, radost' Sotvoreniya!! Kak zhe hochetsya tam bqt' i prekrasnoe tvorit'!!!
Привет ангел! До этого момента я не видела твое творение - только-только его нашла. И очень за тебя обрадовалась. Если точно знаешь чего хочешь - этого гоаздо легче добиваться. И собрать музыкантов в одном помселении - отличная идея!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ANGEL_WHALLACE Привет!Возле горячего ключа сосдаётся поселение Любоисток.Отец основатель БАРД Олесь,отличный парень http://www.anastasia.ru/ftopic5548-0.html. Я тоже буду жить по соседству в поселение возле посёлка Ильский.Так что может соседями будем .Загляни по ссылке,там и фотки есть действительно земля рай
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Нас было 9, будет больше в 10 раз, 90, 100, а может 150!!! И каждый вместе со своей Богиней, а значит Поселение вмещать не менее 300 сердец Счастливых будет. Шедевры создадим - Земля их не забудет!
NIKOGDA NE ZABUDET!!! VECHNQM NAPOMINANIEM OSTANETSYA TVOI SAD, POSAZHENNQI RUKOYU DOBROYU S LYUBOV'YU, I PREDKI, I TQ SAM TAM BUDUT VECHNO ZHIT' I VOPLOXHAT'SYA NOVQM POKOLENIEM !!!
Oni svoi nam znaniya
Ostavili togda,
I uhodili v dol'mena
Otsyuda na veka.
I vospevaya sqnovei svoih i docherei,
Oni niskol'ko ne t0aya,
Nam na voprosq bq otvetili.
Podderzhka ih seichas nuzhna,
I opqt mudrqi tot,
Pomozhet nam vernut' istoki,
I probudit'sya oto sna !!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы