Доброе утро всем посещающим форум

Или доброго времени суток - у нас в Московском регионе утро, а во всей России уже день-деньской...
Подумала написать чего-нибудь ещё в свою тему...
Я так и не нашла себе каких-то таких друзей и подруг...
Единомышленники меня не возьмут на работу НИКОГДА ни с моими недоученными языками, ни, что называется, около того...
Меня не взял один уехавший на СВО фермер, у которого жена с ребёнком живут в РП, переводить для проекта по народной медицине... Его редактору я не понравилась.
Меня не взял Радосвет в работу с контентом.
Иван Царевич (или человек из его Телеграма) тоже советовал как-то самой, если я в сказочную сферу хочу...
Я всю жизнь реализую себя в переводе в каких-то других людях. Одни мои работодатели были знакомы с идеей книг Мегре, одно время даже подумывали создать, но мне у них было ПЛОХО.
Обидно, что дело не в людях, а в том, что я действительно больше к административной сфере, а не к монотонной объёмной пашущей умственной работе.
Мне надоело, люди...
Надоело стремиться за счёт не своих людей для каких-то нереальных для себя идей сохранять эту возможность пахать удалённо

И я серьёзно не училка.
Чтобы иметь возможность копейку себе заработать в каком-то браке, которого никогда, может, и не случится
Никто из моего окружения ни за что бы мне эти книги сейчас не дал, и всем я кажусь какой-то обыкновенной бабой, которая по каким-то непонятным никому причинам не заводит мужчину, парня чисто какого-нибудь там. Любого. Мол, а что, ты - нормальная! Все бы страшно хотели, чтобы я оказывалась обычной, всем надо, чтобы я работала нормально, получала деньги нормальные, потому что это Москва: налоги, транспорт, здесь всё очень дорого стоит. Мои работодатели не удивились бы, если бы я вышла замуж за иностранца, как-то даже тянет заранее сказать: "Не, я точно заграницу не уеду. Ну я не такой человек. Я уверена, понимаете, что этого не произойдёт. Я знаю."
"Ради Бога, создавай. Уже создавай, сейчас. Уже будь замужем, уже надо", - так скажут многие, если развести разговор, - " Если получается, - мы только за.
Только никому я не интересна. И даже на Аркаим сама съездила. ОДНА
И там тоже ни с кем особо не познакомилась!