Был благосклонен случай к ним, Она и Он...и вспышка света, коснувшись крыльями к двоим, любовь напела им куплеты... Душа с душою тет-а-тет Она и Он ковали чувство...сверкнул божественный рассвет...разлив бальзам любви искусства... И дни, и ночи напролёт искали души встреч друг с другом...взмывали птицами в полёт...
ища огонь за бренным кругом... Звучали нотки в унисон...слова дарили им признанья...Она и Он как сладкий сон...и вновь томленье в ожиданьи... Услышать голос - воспарить...отдаться чувствам, быть желанным...душою вновь любить, любить...упиться счастьем несказанным... С небес был послан этот дар...не знали оба как надолго...
Им излучал свой свет Пульсар...звуча в сердцах Их ноткой звонкой... Им было вместе хорошо...слова и чувства с полувздоха...уютно было и тепло...(в любви бывает разве плохо?) Безмерно свет тот берегли... Она и Он хранили чувство...собою грели как могли небесный дар - любви искусство..
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Любовь. Два ангела целуют
Реснички милых сонных глаз.
Люблю тебя. Пусть ангелы танцуют
И от невзгод оберегают нас.
Меня ты любишь. Свет в глазах играет
Суетной жизни освещая путь.
Ты будешь рядом. Сердце замирает,
Покой и радость наполняют грудь.
Я не предам. Я слова не нарушу —
Ты воздух мой, тобою лишь дышу.
Я раны заживлю, согрею душу.
И ты меня не предавай — прошу.
Я рядом буду. От тоски и бед
В объятиях своих тебя укрою,
Во мраке ночи для тебя зажгу я свет,
Ты только будь всегда рядом со мною.
Ты не обманывай меня. Любовь
Коварной ложью убивая.
Ложь для любви — страшней ножа.
Глупцов ошибка роковая.
Во мне не сомневайся. Я люблю,
Ты только у любви проси совета.
Лишь для тебя её я бережно храню,
В сомненье лишь любовь даст все ответы.
Убей гордыню. Враг она любви,
Туманит разум, сердце ослепляет.
Гордыня стены строит — не мосты,
Влюбленных друг от друга отдаляя.
Любовь с тобою нас благословила,
И ангелов-хранителей дала,
И две души в одну соединила
А для души единой — два крыла.
И, если внемлешь ты моей мольбе,
И, если веришь, что любовь всесильна,
Я жизнь свою дарю навек тебе.
Перед любовью даже смерть бессильна.
_________________ В качестве хобби модифицирую игры. Если интересно, можете скачать cs 1.6 с ботами, созданными и озвученными мною.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Коснувшись друг друга и набрав высоту захватывающего дух парения лишь на миг, по разным причинам им пришлось разлучиться и в этом воплощении. Почему в этом мире реальности волей обстоятельств встретившись, почувствовав и осознав собственное притяжение, взаимопонимание с полуслова, с полувздоха, с полушёпота вновь, как и в прежних жизнях, их удел расстаться?..Удивительное и мистическое сплетение кармических наработок в узлы невозможности быть хоть на одну жизнь рядом и ощущать тепло родственной и близкой души.
Как будто неведомые тёмные силы, видя и понимая суть и силу их любви, способной объять своей энергией мироздание, не позволяют им единиться хоть на одно воплощение, разбрасывая по разные уголки земли, разрывая ментальные и духовные связи, создавая условия неблагоприятные, экстремальные, неподъёмные, усложняя возможность встречи. А может быть виной не состоявшихся встреч и связей всегда были и будут их взрывные характеры, энергии независимые и свободные от обязательств, от желания и умения хоть чуть-чуть оправдаться, хоть чуть-чуть объясниться, ломая свои горделивые наклонности, отсутствие умения и желания снизойти...Снизойти ради...будущего, ради любви... Или излишняя, неоправданная ревность, сжигающая все светлые начинания, топящая в своих кипучих водах зачатки позитивной эры единения двух родных душ навеки вечные...
А может сама судьба до лучших времён спасает их светлую и чистую любовь от разочарований быта, неурядиц техномира, готовя и накапливая потенциал чувства, для эпохи, когда Сама Любовь окончательно и бесповоротно будет царствовать и править человечеством, расплёскивая и раздаривая свои флюиды добра, обнимая весь мир теплом и нежностью...Может быть, тогда и наступит время их счастья... Счастья всеобъемлющего, радости искренней, любви незапятнанной, живой и светлой, страстной и темпераментной, творящей и творческой... Любви несущей мирозданию искры необъятной и желанной гармонии чувств... Любви пылающей, необузданной и огненной, сжигающей печали и утверждающей величие жизни рождением... Рождением светлых энергий, ярких улыбок, полёта бурных фантазий... Любовью непоколебимой никакими догмами и условностями, любовью истиной и искренней.
Как же величава вера в мощь и потенциал такой нерастраченной любви, понимание и осознание её Вечности, Бессмертия пред миром бренности и как же грустна каждая её попытка былых и настоящих воплощений душ к очередной возможности единения, слияния, гармонизации...
В надежде на светлые времена, на благоприятное стечение обстоятельств души вновь выбирают свои пути, растворяясь в социуме, в его беспросветной суете, теряя на одну жизнь частичку себя... Растворяются, сливаясь с толпой, для того, чтобы сохранив искру вселенского костерка Божественных устремлений, когда-нибудь, в очередном земном воплощении, вновь встретиться уже на вечность и зажечь светом безудержных ярких энергий звезду Любви на небосклоне Солнечного Счастья...
Есть такая профессия -Родину защищать
Родину, которая с рождения нам мать.
На защите родины офицер стоит
Пока вся страна тихо, мирно спит.
В любую погоду, в любой недели день.
Боевую службу несут офицеры.
Мирно в нашем мире, Божья благодать
Офицер и дальше будет защищать.
Есть такая профессия -Родину защищать
И пока военные офицеры есть
Будут жить любовь, совесть и честь.
Пусть рождаются дети, создаются семьи,
Воплощаются в жизнь мечты и надежды.
Подрастает в странах новое поколение.
Новое поколение с новым мышлением.
Пока есть профессия -Родину защищать
Летают самолёты, идут поезда.
Над Кремлём сияет красная звезда.
Все народы мира хотят мирно жить
Эта мечта всех объединит.
А когда народы станут единым целым
Позабудут люди: кто такой военный.
Была когда-то профессия-Родину защищать…
Мирно на планете, спокойна Родина мать…
_________________ Люблю жизнь! Создана для радости и любви!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы