Давай дружить и всем вокруг рассказывать об Анастасии, многие знают по наслышке но читали очень мало, а книг почти не продается, я все перечитала в электронном варианте, и начала чуть-чуть просыпаться
_________________ Уже нашла!!!!!!!!! УРА
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Eleo, кто ищет тот всегда найдет. Книги и в мягком переплете и в жестком на книжном базаре, в магазинах подарочный вариант, в метро на ст. Вокзальная.
ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ
_________________ kat
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте Всем! Еleo, насчет почитать мне с мужем не повезло, ни в какую.Как ни уговаривала. Зато теперь мечтаю о прекрасных садах с другим мужчиной.Правда не это была причина расставания, но достаточно весомая.
_________________ kat
Возможно так и будет, очень хотелось бы. Жалко, что Днепропетровск мало активен, либо активен настолько, что некогда сидеть в интернете? ХОТЕЛОСЬ бы познакомиться с единомышленниками. Только на собрания ходить не могу, работаю до 18 ч. Отзывайтесь
_________________ kat
-/Я тоже не могу ходить на собрания, тк у меня дочка маленькая- 1 годик- и ее не с кем оставить, но вчера я звонила на собрание, им пока землю не дают, а я подумала, пока такая активная предвЫБОРНАЯ КОМПАНИЯ, давайте попросим у кого нибудь из них землю под поселок( желательно близко к городу, что бы мы с дочкой тоже ездить могли).
Кстати вокруг памятника Ленину, что напротив ЦУМа растут шиканые елочки, и много шишек вокруг валяется, я взяла несколько, в них есть семена, я даже посадила 21 зернышко. так что пока не дали землю, давайте роастить елки
_________________ Уже нашла!!!!!!!!! УРА
А я у себя на даче весной посадила 3 сосенки маленькие, от земли не видно. За лето дали прирост. Переживаю как зиму перенесут. Правда я не семенами сажала, а из леса привезла. Душу радуют, как детки маленькие.
_________________ kat
а я вчера калину красную посадила в горшочек(зёрнышко). А на горшочке у меня бабочка наклеена.
А на встречи я тоже не хочу, к сожалению. Честно говоря, до конца не могу понять, почему Времени не хватает- это да. А кто нынче свободен? А с другой стороны два часика можно было бы выкроить хотя бы раз в две недели...
_________________ Счастья, здоровья, любви и БлагоПолучия.
Девчонки! Молодой, симпатичный, очень стеснительный парень ищет половинку.
О себе: живу в деревне, условия для земледелия есть, мечтаю встретить свою прекрасную фею, которая тоже хочет и готова начать строить наше родное поместье. Мне 26 лет, женат никогда не был, рост 186 см.
Моя почта sudbinka@mail.ru (Судьбинка - так называется моя деревня). Буду рад всем письмам, только пока возможности часто бывать в интернете нет, но постараюсь отвечать быстрее. Я очень жду!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы