Пишите желающие найти своих половинок! :)
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 48, 49, 50  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Брачные слёты

#556:  Автор: ЖеняВостриковНаселённый пункт: РОДОВОЕ ИМЕНИЕ Tel.+7 9048044518 СообщениеДобавлено: Вт 18 Май 2004, 5:17
    —
ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ Wink
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ЗВУКОВОЙ сайт
ИЩУ СВОЮ ПОЛОВИНКУ http://ishupolovinku.narod.ru

ЗДЕСЬ Вас очень ЖДУТ Rolling Eyes

ВМЕСТЕ лучше и веселей, можно и ВЛЮБИТЬСЯ любовь любовь
С уважением, ЖеняВостриков любовь любовь любовь любовь любовь
я лично хочу в доме, чтобы детишек было много-много,
а где же ОНА, кто тоже хочет Question

Последний раз редактировалось: ЖеняВостриков (Вс 13 Июн 2004, 21:46), всего редактировалось 4 раз(а)

#557:  Автор: dara_smile СообщениеДобавлено: Вт 18 Май 2004, 17:47
    —
Добрый День всем! Здравствуй, Саша Саратовский! Не огорчайся, зато наверняка ты нашел много друзей на форуме Smile Будет желание, пиши мне на э-мейл (мне не очень нравится слово "мыло"для этих целей), буду тебе рада!
bobrova_d@mail.auca.kg

#558:  Автор: NucManНаселённый пункт: Россия, Москва СообщениеДобавлено: Ср 19 Май 2004, 13:35
    —
...Знаете что такое "тапас"? В переводе с санскрита - это то внутреннее тепло, которое присудствует в каждом. У меня внутри в основном прохладно, но в какой раз, заходя на эти страницы что-то внутри обжигает. Не часто это бывает, я рад, что почти рядом такие светлые люди. Very Happy

СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

#559:  Автор: dara_smile СообщениеДобавлено: Чт 20 Май 2004, 17:19
    —
Возьми ладонь - ты чувствуешь тепло?
Как ралость томная струится?
Как нам с тобою вместе хорошо,
И души, что хотят соединиться...
Как ливень из цветов
Как аромат густой безветренных лугов,
ВСЕ в ЭТОЙ ЖИЗНИ жаждет воплотиться -
Развеять пелену обычных дней
И превратить в цветущий сад среди святых полей. я не причем

#560:  Автор: lilionkaНаселённый пункт: Украина, Бирносовское экопоселение. СообщениеДобавлено: Чт 03 Июн 2004, 21:40
    —
А мне уже 38, но и я надеюсь, что моя вторая половинка найдёт меня на этом форуме. Скоро у меня будет своё РП, но создавать ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ в одиночку скучно. Отзовись, моя вторая половинка!

#561:  Автор: AinНаселённый пункт: Нефтеюганск СообщениеДобавлено: Пт 04 Июн 2004, 23:00
    —
Я спешу к Любви на встречу через расстоянья
Чтобы мы с тобой свершили то, что предначально.
Сотворили сад чудесный, в небеса взирая
Это чудное творенье Миру предъявляя.
Я спешу к Любви на встречу, пропуская годы
Под ударами судьбы и сквозь непогоды.
Чтоб ненастье и беда, их бы не коснулась
У детей Любовь в сердцах на всегда проснулась.
Я спешу к Любви на встречу, но уносит время
Нашу молодость и силы, тяжелей всё бремя.
Я зову тебя повсюду, средь простор безбрежных
Отзовется может быть, голос твой сердешный.

chumakovan@mail.ru

#562:  Автор: voleslava СообщениеДобавлено: Вс 06 Июн 2004, 0:11
    —
Цитата:

Увы, встреча с той самой Единственной половинкой, как и любовь, не зависит от нашего желания.
Убедившись в этом в очередной раз, опять и опять осознаю, что искать ТО ЧТО НЕ ДАЕТ ПОКОЯ нужно в себе. А там уж как Бог даст...

Alexandr согласна с тобой. Только когда в душе воцарится любовь, и придет желание дарить эту любовь, ты встретишь единственную, которая твою любовь приумножит и окружит тебя ей. А покоя не дает что-то, что мешает тебе любить вообще - жизнь, природу, близких, что-то, что не дает творить. Подумай что это и вырви с корнем.

#563:  Автор: dara_smile СообщениеДобавлено: Вт 08 Июн 2004, 10:26
    —
Здравствуй Женя Востриков! Я вот тоже например хочу много детишек Embarassed! Как минимум 4-х: два мальчика и две девочки. и вообще, когда детей много они растут более здоровыми, общительными и гармоничными.

#564:  Автор: tikvaНаселённый пункт: Израиль СообщениеДобавлено: Сб 12 Июн 2004, 1:10
    —
Привет всем, ещё ищущим и уже нашедшим! Знаете, а я думаю, чтобы найти свою Любовь, нужно построить образ её мысленно , как и РП, и стремиться к этому образу и быть уверенным, что встретимся и узнаем друг друга по тёплому взгляду. Я не нашла ешё Любовь..и думается мне потому, что до недавнего времени я прибывала в таком характерном для нашего времени состоянии разочарования от окружающего мира и от мужчин в частности, а теперь я поняла, что мы сами должны для себя мысленно определиться, кого мы хотим видеть рядом с собой и он(а) придёт.А как вы думаете? любовь

#565:  Автор: matagi СообщениеДобавлено: Сб 12 Июн 2004, 2:36
    —
Цитата:
Знаете, а я думаю, чтобы найти свою Любовь, нужно построить образ её мысленно , как и РП, и стремиться к этому образу и быть уверенным, что встретимся и узнаем друг друга по тёплому взгляду

А что означает - стремиться к нему? И как быть, если этот человек (если он все же отыщется) в свою очередь стремится к образу, которому ты ну никак не соответствуешь?
равновесие

#566:  Автор: ЖеняВостриковНаселённый пункт: РОДОВОЕ ИМЕНИЕ Tel.+7 9048044518 СообщениеДобавлено: Вс 13 Июн 2004, 22:23
    —
ПОЖАЛУЙСТА, можно писать свои адреса, телефоны и О СЕБЕ, можно перейти на звуковой сайт ИЩУ СВОЮ ПОЛОВИНКУ http://ishupolovinku.narod.ru и вернуться сюда же на Форум любовь

#567:  Автор: evgandreevНаселённый пункт: Тюмень СообщениеДобавлено: Пт 02 Июл 2004, 12:28
    —
Здравствуйте, друзья!
Представлюсь и я теперь. Евгений, 26 лет (день рождения - 9 июля), г. Тюмень, преподаватель иностранных языков. В свободное время увлекаюсь музыкой (гитарой и вокалом), ботаникой, огородом. Хочу выразить огромные радостные чувства по поводу прочтения наших Зеленых Книг Владимира Мегре, да не получается это сделать словами. Несколько лет я живу этими книгами и скоро реализую мечту о сотворении своего РП. Так же как и Вы, посетители этой странички, скоро найду человека, с которым буду жить в Вечной Любви. Люблю этот сайт, потому что здесь могу найти гораздо больше близких по духу людей, нежели в своем окружении. Думаю, что одновременно чудесно и грустно, что нас разделяют большие расстояния.
Анастасия - это действительно великий воин Сил Света, а мы, живущие с ней душа в душу, непременно будем такими же и оживет Земля и будут счастливы все люди, охваченные единым порывом сотворения!
Счастья Вам и Любви Вселенской!

Цветущий сад расцвел в наших сердцах,
Он на Земле, он в воздухе, в тебе он!
Щебечущими птицами, дрожанием травы,
Прекрасным образом ввысь смотрящего кедра,
Орнаментом причудливым огромных облаков,
Цветов пыльцы божественной прохладой,
Дождя благословением и звоном капель,
Таинственным благоговением и нежности теплом,
Великой святостью рожденного тобой ребенка
В тысячелетьях он ТЕБЯ счастливой сделал!
Все в мире, словно дивный сад,
Лелеет нас, к нам трепетно взывает,
Наша любовь на то прекраснейший ответ,
Любовь, что песнь великую вселенной возрождает!

#568:  Автор: ЯрославНаселённый пункт: Саратов СообщениеДобавлено: Сб 03 Июл 2004, 0:50
    —
Cool Привет всем!!! Хочу также найти друзей(девчонок и мальчишек) сходных по духу. О себе:
Зовут меня Ярослав. Мне 17 лет. Увлекаюсь автомобилями,ино. языками, а в свободное время люблю читать, смотреть кино и гулять в парке.
С 1 января 2004(в этот день я прочитал все книги Мегрэ) года моя жизнь очень изменилась, а точнее моё отношение к ней. И до сих пор я не могу "найти себя".Очень понравились идеи и мысли Анастасии, когда начал что-то менять в своей жизни и делать что-то полезное(выращивать кедры,др.растения, читать др.литер-ру об РП, рассказывать др.людям обо всём этом), то меня просто принимали за НЕНОРМАЛЬНОГО, а родители вообще запретили что-либо читать на подобную тему, потому что всё это СЕКТА.
И честно сказать я начал сомневаться.У нас, в Саратове, всё движение АНАСТАИИ признали как сектанство(основная масса).
Люди а как у вас всё происходит? Question равновесие

#569:  Автор: ЯрославНаселённый пункт: Саратов СообщениеДобавлено: Сб 03 Июл 2004, 3:12
    —
Привет всем!!! Хочу найти вторую половинку. Меня зовут Ярослав. Мне 17 лет. "Внешне" у меня много друзей, но душевно я одинок. Хочу переписываться с парнями и девчонками приблизительно моего возраста. Пишите на shsg@list.ru Smile

#570:  Автор: alex777Населённый пункт: Краснодар СообщениеДобавлено: Сб 10 Июл 2004, 1:48
    —
Всем привет!Меня зовут Саша,тоже как и все здесь ищу свою половинку.Мне 23,живу сейчас в Германии(берлин).Скоро собираюсь переезжать на землю в Краснодарском крае http://anastasia.ru/ftopic5548.html.Пишите буду рад bdi777@mail.ru

forum.anastasia.ru -> Брачные слёты

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 48, 49, 50  След.  Раскрыть всю тему
Страница 38 из 50