Здравствуй, Настя! Снова зашла на твою страничку, чтобы сказать ещё раз спасибо за колыбельную, которую вы с мужем написали для моей доченьки. ОНА РАБОТАЕТ!!!
Я пою её почти каждый день, причём когда дочки нет дома и энергия этой песни (я так чувствую) наполняет наш дом. Дочка меняется, становиться как в колыбельной "Моя девочка, доченька моя, Моё светлое ЛАСКОВОЕ чудо!..." Она стала ласковой, даже голос поменялся. Каждое слово в этой колыбельной значимо. Спасибо! Творите, творите на радость всем!
_________________ Пришел богач к мудрецу и говорит:
- Я дам тебе тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог.
Мудрец:
- Я дам тебе две, если покажешь, где его нет.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Очень приятно слышать, Таня! Работает не столько колыбельная, а Ваши добрые чувства в первую очередь. Текст их структурирует в направленный поток (как я это вижу). Плюс ещё мои чувства во время написания колыбельной. Рада за вас с дочерью и за себя, что приношу людям пользу! Так держать! Благодарю Бога за то, что Он выбрал для меня такое призвание и помогает воплотить его, постоянно давая мне поддержку в виде писем с благодарностью от читателей.
_________________ С открытым сердцем!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо большое! О виртуозе-балалаечнике я знаю, но колыбельную его не слышала. Спасибо большое ещё раз!
Добавлено после 10 минут:
"Настя, привет. Нашёл тебя на анастасия.ру.
Пишешь колыбельные - здорово! Могу тебе открыть способность писать и музыку. Если захочешь сама осмыслить - центр-источник музыки чуть выше чем центр ритма, через который стихи рождаются.
По текстам могу тоже подсказать, но это только если очень попросишь. Кратко: в образах много дыр, не осмыслены противоположности - 2 брата из "Анасты".
Благодарю! Твори и дальше!"
Артём Григор
Мне есть куда расти . Учитывайте это при заказе.
Добавлено после 2 минут:
Спасибо большое Татьяне за теплоту и Любовь
_________________ С открытым сердцем!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы