Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [3]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Обучающий семинар по раскрытию способностей первоистоков, 2 декабря в городе Тюмени Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Sergey_Skorobogatow

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Тюмень

878109СообщениеДобавлено: Вт 02 Ноя 2010, 20:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

"...Тогда многие из них захотят постичь Истину Первоистоков, а это возможно при непременном условии возврата способностей Первоистоков..."

Анастасия

2 декабря в г. Тюмени пройдет семинар, помогающий развить способности, имеющиеся у каждого человека изначально.

Темы семинаров:
1. Понимание законов энергоинформационного обмена;
2. Условия доступа к информационному полю Земли;
3. Практические навыки работы с тонким планом;
4. Диагностика полевых структур человека с целью их гармонизации;
5. Счастливые родители – здоровые дети. Новые методы работы с полевыми структурами.

На семинаре вы сможете вспомнить как:
- пользоваться Единым Информационным полем Земли
- принимать информацию от Творца
- работать с полевыми структурами человека, растений, Земли
- общаться на расстоянии, не используя средства связи

Семинар включает в себя 2 дня теории и 2 дня практики.

Расписание:
2 декабря - с 17:00 по 20:00 - теория.
3 декабря - с 17:00 по 20:00 - теория
4 декабря - с 10:00 по 20:00 - практика
5 декабря - с 9:00 по 17:00 - практика

Семинар будет проходить по адресу:
г. Тюмень, ул. Уральская 60
Областной центр реабилитации,
2-ой этаж в спорт зале

Контакты:
e-mail: skseran@mail.ru
тел. 89088697844

Последний раз редактировалось: Sergey_Skorobogatow (Ср 17 Ноя 2010, 14:31), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Sergey_Skorobogatow

Благодарили 3 раз/а

878529СообщениеДобавлено: Пт 05 Ноя 2010, 18:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Все эти дни будет светить солнышко, будет не по зимнему тепло. Будет дуть теплый ласковый ветер.

Наши семинары будут проходить в самом лучшем месте Тюмени. Прейдут самые светлые, добрые и гармоничные люди, люди которые стремятся к искреннему развитию, помогают развиваться другим людям и всей Земле. На всех семинарах будет атмосфера дружелюбности, взаимопонимания и любви, будут самые светлые и гармоничные вибрации и во всем, что будет происходить – будет присутствовать энергия Творца.

После прохождения семинара в городе, на Земле и во всей вселенной станет светлее, чище и гармоничнее. Появятся новые друзья, вместе с которыми мы будем заниматься совместным творчеством, делать наш мир прекраснее, создавать и петь новый светлые песни, стремиться к осознанию законов, по которым развивается наш мир.
Евгений Круглов

Благодарили 234 раз/а
Населённый пункт: Костромская обл.

878533СообщениеДобавлено: Пт 05 Ноя 2010, 19:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

4. Диагностика полевых структур человека с целью их гармонизации;

Надо не полевые структуры гармонизировать, а изменять то, что вызвало их дисгармонию.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораЛичная страничка пользователя
Sergey_Skorobogatow

Благодарили 3 раз/а

878612СообщениеДобавлено: Сб 06 Ноя 2010, 11:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Это как раз то, что я имею ввиду под "Диагностика полевых структур человека с целью их гармонизации"

Я приведу несколько примеров в работе, что бы понятнее было. Примеры из книги В.Новикова

Узнал, что у жены давнего знакомого — Игоря — астма уже в течение 14 лет, которая, по ее словам, не лечится; спасают ее только лекарства в виде аэрозолей, которые она постоянно впрыскивает в себя.
Диагностика показала на полевых структурах энергетическое кольцо в районе груди. Причина 14 лет назад при посадке в автобус поскандалила с женщиной в борьбе за сидячее место. Место отвоевала, но в придачу со стороны проигравшей место женщины получила толчок в спину с проклятьем в придачу. Она (жена Игоря) осознала, что была не права, - кольцо разорвали и убрали с полей последствия закольцевания энергии. Человек поправился.
А для меня остался вопрос. Что спровоцировало ее на этот скандал?

...

Оказывается, сглаз — это не только чей-то энергетический посыл зависти, обиды, злобы. Можно сглазить и самого себя.
Воспитатель д/сада подумала с раздражением о родителях, которые с опозданием забрали детей вечером. В результате ее раздражение в виде энергетического негативного «кола» заблокировало ее же 6-й энергетический центр. Родители были не виноваты, их просто задержали на работе, а недобрые мысли о них вернулись к тому, кто их произвел. Осознание причины и исправление ситуации помогли снять сглаз.

...

Его зовут Николай — в прошлом моряк, в период перестройки неплохой бизнесмен; на какое-то время исчез из моего поля зрения. Встретил его весной и по внешнему виду понял, что нужна срочная помощь. Он подтвердил, что лежит в больнице и впереди операция язва желудка. Как оказалось, ему уже неоднократно удаляли изъязвленные части, но через некоторое время они проявлялись вновь, и — новая операция. Я буквально настоял на немедленной встрече, и мы поехали ко мне домой, чтобы детально разобраться в причинах заболевания.
Обследование полей показало в районе желудка у него энергетическое кольцо, которое и блокировало прохождение энергии. Собственные исследования и информация, полученная из эзотерической литературы, подтвердили ранее имевшую место возможность образования на полях человека таких энергетических воздействий, которые в народе называли порчей, сглазом и проклятьем. У Николая на полях образовалось энергетическое кольцо, вызванное чьим-то эмоциональным всплеском, выразившимся в виде проклятья в его адрес. Проанализировав свою жизнь, он, наконец, вспомнил, что в детстве был «грозой» садов и огородов. Его набеги в чужие сады не раз вызывали в его адрес проклятия тех, кто от него пострадал. Причина была найдена, виновник осознал свою вину и мысленно извинился, энергетическое кольцо мне разрешили разорвать и преобразовать последствия его воздействия.
Через пару недель диагноз с Николая сняли.

...

Передо мной стоял мальчик 5 лет. Его глаза мне показались огромными, я увидел в них молчаливую просьбу о помощи и почувствовал боль от уколов, которые ему кололи «добрые» тети врачи. Еще я прочитал в его глазах непонимание, за что ему, такому маленькому, эта боль, за какие такие грехи, и невольный упрек за нас, взрослых. Я стоял перед ним и знал, что сделаю все, чтобы никогда больше не видеть этой боли в детских глазах.
Обследовав его поля, я обнаружил непонятный энергетический блок, которого не было в полях его мамы. И тут... На ребенке была футболка с изображением огромной морды собаки. Что-то вроде ее фотографии. А сфотографированная собака была больна, и только это являлось причиной этого непонятного блока. Мы сняли футболку, и блок исчез с полей ребенка.

...

Мы по-прежнему работали и учились работать с полевыми структурами человека, находить причины, вызвавшие в них изменения, — через них как бы высвечивались условия, приведшие к возникновению заболеваний, в той или иной мере коснувшихся многих людей. В значительной степени это касалось заболеваний, связанных с воздействием «по магии» или другими подобными проявлениями «нечистой силы». Уверен, что и атеизм — это их изобретение, которое позволяло влиять на все происходящие процессы с тонкого плана (а для всех объявив, что его не существует). Попытка лишить целую страну духовности, конечно же, провалилась, но сколько людей было обмануто, лишено возможности задуматься о будущем, которого, вроде бы, и нет. А это значит бездумно перегораживали реки, рубили леса, покоряли природу — один раз живем, смерть все спишет. Как потом оказалось, никто ничего не списывает, и ошибки, если совершены, надо исправлять самому. И все эти «трудовые подвиги» повылезали в виде болезней — не только у тех, кто их совершал, но и у их детей. Примеры? Пожалуйста.

Женщина пенсионного возраста, на ногах вылезли все вены, варикоз. Причина 30 лет добросовестно ходила на работу, которую ненавидела, а это значит переступила через себя.

Врач—гинеколог, отправляла женщин на аборты — у дочери погиб первый ребенок, следующего здоровым и нормальным назвать сложно.

Академик (научные разработки народного хозяйства) — поясничный и шейный радикулит, переродились в злокачественные опухоли.

Мужчина, — с его слов, живет как все немного пьет, курит и т.п. Дочка не вылезает из больницы, почечная недостаточность (не справляется с энергетической грязью, которую производит ее «отец»).

У женщины пропадает слух. Причина муж кроет матом почем зря.

Особенно много обращений за помощью от учителей, которые, как они думали, несли знания людям. Что это за знания, испоганившее Землю до такой степени, что воду продают в бутылках?

Подобных примеров множество, и важно не перечислять их, а начать исправлять. Ведь, если вы выкопали соседу яму, и тот в нее упал, то, сколько бы вы ни каялись и не замаливали грехи, яма все равно остается и свидетельствует против вас. Становится понятным, что любая ошибка должна быть исправлена, а чтобы исправить, ее надо найти и осознать, а это значит задуматься над мирозданием. Присмотритесь внимательно к слову покаяния (пока я не я), ведь уже в нем информация к размышлению почему вдруг я, и в тоже время — не я? Кто и что делает меня таким, почему кто-то использует меня и моими же руками коверкает жизнь? А если все это сделано мною, то почему мои же грехи мне прощают, - а что, исковерканная жизнь сама восстановится? А может, так кому-то удобнее, чтоб в грехе, как в болоте чего взять с «раба божьего»? Хотите быть Сыном Бога, — пожалуйста, уже подготовлены учения, при помощи которых вы сами на себя навесите как кару карму.

Неправда! Отец наш любит нас, и в доказательство каждое наше новое воплощение, в котором Его надежды, что эту жизнь проживем достойно, исправим прошлые ошибки — не под страхом наказания, а по велению совести.

Последний раз редактировалось: Sergey_Skorobogatow (Вс 07 Ноя 2010, 19:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Sergey_Skorobogatow

Благодарили 3 раз/а

878927СообщениеДобавлено: Вс 07 Ноя 2010, 19:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Статья В.Новикова : "Счастливые родители – здоровые дети"

В двух первых своих книгах «Конец промежутка времени тёмных сил» и «Наука образности» я касался тем воспитания здорового, умного, духовно развитого ребёнка. Предложенная информация касалась не только маленьких детей, но и людей практически любого возраста, ведь они все равно для кого-то остаются всегда детьми, сколько бы им ни было лет.

12 лет работы нашего Центра Гармонии «Радуга» позволяют нам предложить новые методы работы в целительстве – не имеющие противопоказаний, построенные на законах мироздания, по которым развивается окружающий мир, и позволяющие каждому человеку, при его искреннем желании, помочь своему ближнему. Мы проводили семинары по биоэнергетике не только с нашими друзьями – медицинскими работниками, но и с центрами, работающими более чем в 50 городах России, Украины и Голландии. Во всех случаях отзывы и результаты были только положительными, именно поэтому моя первая книга и была переведена на голландский язык.

Суть метода, который мы вам предлагаем, очень прост и вкратце состоит в том, что нашему любому действию предшествует мысль, которая и предопределяет поведение человека в тех или иных ситуациях. Если мысль была гармонична и направлена на развитие не только человека, произведшего ее, но и всего окружающего мира, то она, естественно, поддерживается мирозданием и всеми его энергиями. Следовательно, и человек, и его организм (материальное тело) получают всю необходимую энергию и информацию для успешного воплощения задуманного. Если же в мыслях проявляются корыстные мотивы, направленные на удовлетворение собственного эго, то тут же последует соответствующее предупреждение, отражающееся на состоянии энергоинформационных структур (полях, ауре) человека в виде сигнала, свидетельствующего об ошибке в мыслях человека, что надо обязательно преобразовать новой более совершенной мыслью. На материальном плане это выражается болью в тех органах человека, которые могли быть задействованы для воплощения задуманного. То есть каждый из нас имеет свой собственный «сигнализатор» наших отношений со всем окружающим миром и его участниками.
Вот здесь стоит задуматься, если где-то заболело или возникли проблемы: надо ли сразу хвататься за таблетки, снимающие боль или успокаивающие. А может, стоит разобраться в причинах, их вызвавших? В первом случае – с таблетками – болезнь может перейти в хроническое состояние (хроно – время), из которого выбраться будет куда сложнее, ведь неверная мысль длится до тех пор, пока не будет исправлена. Во втором случае выход на ошибку в мыслях и ее преобразование (создание мыслеобразов, делающих ошибку невозможной) не только вернут тело в гармоничное состояние, но и будут способствовать осознанию совершенства законов. Законов, по которым развивается окружающий мир, любящий нас и ждущий от нас взаимности.

Работа с детьми

Как я уже писал, работает наш Центр уже более 12 лет, и, конечно, было множество обращений и от мам с совсем маленькими детьми и детьми постарше. Как оказалось, попытка работать с полевыми структурами непосредственно ребенка не имела успеха, если ребенку было менее 12 лет: во время диагностики шла информация, что все причины заболеваний находились на полях его мамы, в редких случаях – отца. Диагностика полевых структур родителей подтверждала, что вся информация об ошибках в их отношениях или же их отношениях с окружающим миром отражалась на ребенке, т.е. на их будущем. Как только начиналось исправление ошибки, произведенной в мыслях родителей, тут же у ребенка начинались положительные изменения, причем выздоровление было стремительным.

За помощью обратилась женщина с ребенком. Признаки отставания в развитии ярко проявлены, и вставал вопрос о переводе ребенка в школу для умственно отсталых детей. Побывав всего на одном занятии в Центре с ребенком, который успешно все это время проспал, мама поняла, что жизнь только для себя и для своей семьи – это тоже эгоизм. А вот желание приносить радость, как это делают Солнце, цветы, птицы сразу меняет собственный образ жизни, который наполняется смыслом и становится естественно счастливым. Через две недели она с радостью нам сообщила, что вопрос о переводе в спецшколу отпал сам собой. Изменения, произошедшие в сознании мамы мальчика, тут же стали проявляться и в нем…

Другой пример, хотя и более печальный, но имеющий счастливое окончание.

На семинарах, которые мы проводили в Геленджике, к нам обратилась мама, пришедшая вместе с мальчиком 9 лет, который, как утверждала она, отстает в развитии, и даже занятия в спецшколе даются ему с трудом. Во время диагностики на ее полях я обнаружил душу мальчика – ее сына, что свидетельствовало об ошибке, совершенной этой женщиной три года назад. Практически сразу она вспомнила, что при окончании сыном детсада работающая там медсестра позволила себе негармоничное высказывание по поводу развития ребенка, в которое – увы – мама поверила. И душа ребенка осталась в той точке, которую произвела мысль его мамы. Все это и привело к остановке в развитии.

Осознание мамой ошибки и переигрывание этой ситуации в мыслях тут же вернуло ребенку душу, которая принялась быстро наверстывать упущенное.

Ну а для всех родителей, я думаю, это послужит серьезным предупреждением: быть очень внимательными к словам чужих людей, особенно если они касаются их собственных детей.

Подарок из Уяра

Я решил эту главу назвать так, потому что прозвучавшую там информацию о методах работы я узнал от женщины – детского врача, что считаю действительно подарком.

После завершения семинаров в Красноярске мы приняли приглашение друзей из близлежащего города Уяр поработать и у них и организовали встречи с единомышленниками. В первый же вечер после основных занятий к нам в дом, где мы жили, зашла женщина с просьбой продиагностировать ее на предмет состояния полевых структур, которые, как оказалось, были гармоничными, что подтверждалось и внешним видом, и жизнерадостностью счастливого человека. Конечно же, захотелось узнать, на каких таких работах, находясь в системе, могут работать такие здоровые и счастливые люди. Когда она сказала, что работает детским врачом, я, наверное, на время даже потерял дар речи, поскольку понимал и понимаю, что попытка лечить детей до 12 лет без исправления ошибок их родителей безперспективна. Когда дар речи вернулся, я попросил рассказать, как ей удается, не нарушая законов гармонии развития мира, помогать детям, работая в поликлинике. И кстати, обещал, что всю ее информацию обязательно помещу в своей следующей книге и, естественно, буду предлагать на наших семинарах.

Как и все гениальное, ее методика была действительно простой и эффективной. Она призналась, что уже давно сама поняла, что причиной болезней детей, являющихся продолжением своих родителей, являются те, кто привел их в жизнь. Поэтому «лечение» она и начинала с них – родителей, вместе с которыми искали, находили и исправляли ошибки в их мыслях, приведшие к недомоганиям у детей.
- А как же лекарства? – спросил я. – Ведь все равно приходится выписывать.
- Приходится, - согласилась она, - но я когда выписываю, то советую сразу его не принимать. Я говорю: «Вы положите его в карман одежды, которую носите, а информация с него считается телом. И вы обязательно убедитесь, что оно будет работать не менее эффективно. А даже и более, ведь побочных эффектов, которые имеют место быть при приеме внутрь, в этом случае наблюдаться не будут».
Люди ей верят – и их мысли. А именно они и ведут к успешному выздоровлению.
Подтверждением силы мысли являемся и все мы, ведь мысли предшествовали нашему появлению на свет. Благодаря мыслям наших родителей, которые влюбились и сотворили нас для счастливой жизни.

Доктрина Дениса Счастливцева

Продолжая рассказ о том, как мы учились помогать детям, я думаю, будет уместным перейти к детям всех возрастов. И рассматривать не только проблемы, связанные со здоровьем, но и те негативные проявления: наркомания, алкоголизм, табакокурение, детская преступность и тому подобное, - которые кто-то пытался протащить в нашу с вами жизнь и жизнь наших детей.
С доктриной Аллена Даллеса, резидента американской разведки, опубликованной в 1946 году, я уверен, многие знакомы. Ведь именно в ней были инструкции, как растлить, развратить, споить весь наш народ, пропагандируя все низменное и пошлое под видом вкуса к «настоящей жизни». Достойный ответ американскому резиденту дал наш друг Денис Счастливцев. И вот его доктрину я и помещаю в эту книгу.

Доктрина Дениса Счастливцева
Мы будем использовать все, что имеем, в благих целях для того, чтобы человек услышал Творца и понял свое предназначение.
Люди способны к осознанию той информации, которая есть у каждого в душе. Создавая в мире Пространство Любви, мы вернем людям истинные ценности. Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников во всем мире. День за днем будет всходить Солнце и озарять своим светом все новые и новые ростки пробудившегося людского сознания.
В литературе и искусстве появятся новые произведения, которые можно будет причислить к культуре в истинном ее смысле (культура – красота ума, любовью творимая, указывающая развитие). Художники будут рисовать светлые картины, излучающие свет Любви. Литература, театр и кино – все будет изображать и прославлять самые высокие, истинные чувства. Мы будем всячески содействовать тем людям, которых можно будет назвать Творцами.
Во всем мире мы вернем человеческое отношение к людям, Земле и всеми силами будем создавать Родовые поместья, воплощая мечту Творца. Доброта, честность и порядочность станут естественными. Мы сделаем так, чтобы каждый человек мог обратиться к другому со словом ДРУГ (друг – дающий радость увидеть гармонию).
Таким образом, каждый человек на Земле станет счастливым, и он осознает, что он создан по образу и подобию Бога, и что ему принадлежит все, и он за все в ответе.

Денис Счастливцев

Поиск методов работы

Обращений от родителей с каждым годом становилось все больше, да и дети у многих были старше 12 лет, а следовательно, их полевые структуры уже в значительной мере были самостоятельными. А вот жизненного опыта, который помогал бы им устоять от разного рода соблазнов, было недостаточно, что, к сожалению, приводило не только к конфликтам с родителями, но и со всем окружающим миром, что, в свою очередь, плачевно влияло на состояние их здоровья, да и образа жизни.

Очень важную подсказку мы получили из наших работ, касающихся собственного совершенствования. Хотелось, естественно, больше уметь и быть более состоятельными для приема информации, которая, как мы понимаем, есть на тонком плане и которую надо научиться чувствовать и осознавать. Мы знаем, что многие способности и наработки дети получают от своих родителей, которые о них мечтают и уже в мыслях планируют их будущее. К сожалению, многие из нас, кто работал на тот момент в Центре, признавались, что их родители не придавали должного значения детализации мечты о них, а иногда и вообще не создавали ее, не зная ее огромной значимости. Как оказалось, эту ситуацию можно не только исправить, но и переиграть. Оптимальным вариантом для «нового рождения» было обоюдное желание нашего друга из Центра и его условных родителей – пары половинок, которые встретились, узнали друг друга и творят счастливую жизнь. Работа происходила в образах, где пара половинок воплощала не только рождение ребенка, но и, самое главное, – они вместе составляли детализированную мечту о счастливом будущем. Причем будущий «новорожденный» сам был активным участником составления о нем мечты, в которую он закладывал и свои желания о качествах, начинающих проявляться у него после рождения. Еще положительным моментом в этих работах были не только изменения, которые начинали в нем происходить, но и изменения в его настоящих родителях, которые начинали считывать с его полевых структур более совершенную информацию, заложенную половинками, безкорыстно любящими его и мечтающими о счастливом будущем.
Первые и последующие опыты подобных работ показали, что результаты только положительные, раскрытие способностей и их проявление значительно ускорилось. Есть еще очень важный момент, на который я хочу обратить внимание. Несмотря на то, что действие происходящего напоминает игру, все эмоции и чувства точно такие же, как и при рождении реального ребенка. Причем не только это чувствуют родители, но и «новорожденный» взрослый человек начинает осознавать, с какой радостью весь мир ждет его появления на свет.

Одной из первых, кто решил помочь своему сыну в выборе пути, была наш друг Люда. О ней я написал в первой книге, здесь же вкратце перескажу. Как она рассказала, вечером перед сном она мысленно вернулась в свое прошлое и представила себя такой, какой она была до зачатия. Далее она мысленно выстроила цепочку событий: свою мечту о будущем ребенке, каким она хотела его видеть, его отношения с людьми и окружающим миром, его способности и таланты, которые хотела бы в нем открыть. Мечта, как она потом рассказала, была очень яркой и радостной, и, наверное, поэтому на следующий день утром к ней подошел ее сын и сказал, что свое будущее развитие он видит в той профессиональной деятельности, о которой она помечтала. Хотя она об этом ему рассказать еще не успела… Представляете, без насилия и уговоров ребенок принимает решение и идет путем, который для него в мечтах создали его родители, желающие, естественно, видеть его счастливым и здоровым.
Что же это за сила мечты, которая творит настоящие чудеса?

Сила мечты

Понятно, что началом всему служит человеческая мысль. И нашему появлению на свет, рождению предшествовали мысли конкретного мужчины и конкретной женщины – наших родителей: не только быть вместе, но и дарить Любовь друг другу, причем одним (и самым главным) проявлением Любви будет наше рождение. То есть сначала была мысль, которая предшествовала нашему появлению на свет. Здесь также становится очевидным, что чем более детализированными будут мысли наших родителей о нас и нашем будущем, тем легче для нас будет выбор нашего дальнейшего пути развития. Не случайно и выражение, что «яблочко от яблони недалеко падает». Ведь именно поэтому у родителей музыкантов дети любят музыку, у родителей артистов – искусство, у предпринимателей – склонны к бизнесу. То есть своей жизнью, точнее ее образом, родители формируют и создают то возможное будущее, в которое они приводят нас, своих детей. Счастливый образ жизни родителей, желающих видеть своих детей счастливыми, и будет характеризоваться теми мыслями и мечтами, которые создают они, планируя свое будущее. Чем гармоничнее будут их мысли и мечты, тем радостнее и светлее будет пространство, в котором родятся их дети. И очень хочется, чтобы это пространство было пространством Любви, в котором весь мир любит и помогает нашим детям. А всех родителей, которые, естественно, желают счастья своим детям, объединяет одно желание: чтобы их ребенок обязательно был Творцом в любом деле, которое он выберет для своего совершенствования.

Почему именно через детей возможно наше будущее развитие и совершенствование?
Когда две мечты (а это мечта мамы и мечта отца) соединяются в одну, в результате рождается ребенок, что уже свидетельствует о том, что он будет совершеннее своих родителей. Потому что в этих мечтах уже учтено понимание гармонии мира, как с точки зрения мужчины, так и женщины, от которых берет начало род человеческий. То есть от гармонии двух людей зависит все развитие человечества.
Ответственно? Очень!
Да и сами образы, стоящие за буквами слова движение (а движение – это жизнь) подтверждают, что это есть двоих желание. Которое обязательно будет гармоничным, когда родители понимают, что двоих – это для всех открывающие гармонию (желания).
Почему именно для всех? И вообще, возможно ли это, мы рассмотрим в следующей главе, где и поговорим о гармонии, законах мироздания, и начнем со слова понимание. Вот здесь, чтобы исключить различия в толковании, предлагаю вам следующие образы, которые и соответствуют первоначальному значению слова понимание.
В том, что именно эти образы стоят за буквами слова понимание, нас убеждает окружающий мир: саморазвивающийся, самодостаточный, самовосстанавливающийся, доказывающий свое совершенство уже миллионы лет. Именно поэтому при составлении родителями мечты о своем ребенке необходимо знать и понимать эти законы, которые не нарушают наших свобод, формируют и поддерживают наши гармоничные отношения с окружающим миром, способствуют совершенствованию этих отношений.
То есть хочется жить по этим законам, что и приведет нас в дальнейшем к построению счастливого сообщества для всех людей Земли. А это и есть одно из важнейших условий, необходимое для счастья наших с вами детей, которое в мечте родителей должно найти достойное отражение.

Законы мироздания

Критиковать законы, по которым пыталось жить человечество, нет смысла: их периодическая смена, корректировка, изменение и дополнение как раз и говорят об их недостаточной эффективности и состоятельности. А поскольку вся наша деятельность неразрывно связана с окружающим миром, то законы нашего совместного развития не должны вступать в противоречие с законами мироздания, или, проще говоря, должны быть одинаковыми.

Все живое неразрывно связано с мирозданием. На конкретном примере рассмотрим эти связи. Человек посадил дерево – его листва сбалансирует состав воздуха, цветы наполнят ароматом и красотой цветения, оно предоставит жизнь и пищу миру птиц и насекомых, плодами дерева будет питаться животный мир и человек. А когда листья опадут на землю, то накопленная ими энергия преобразуется в энергию плодородия.

Своими корнями деревья укрепляют берега рек и озер, поднимают воду родников из глубины, способствуют образованию и удержанию плодородного слоя почвы. Многообразие деревьев способно удовлетворить любые потребности человека. А если срубить дерево? – Мелеют реки, исчезают родники, улетают птицы и насекомые, уходят животные, меняется климат, земля превращается в пустыню. Всего два возможных действия, а какие значительные изменения наступают во всем мире. Эти изменения зависят от нас с вами, а это еще один закон мироздания: от нашей осознанности сегодня зависит будущая событийность.

Оно – наше с вами будущее и будущее наших с вами детей, будущее Земли – зависит от каждого из нас, и главными «инструментами» человека являются мысль и слово.
От того, что мы несем в мир (гармонию или разрушение), зависит, как мы будем в нем жить, и будем ли жить вообще. Судьбы диктаторов и тиранов печально известны, а это действие главных законов мироустройства: подобное притягивается к подобному, или творение творит творца.

Все выше изложенное подтверждает, что в основе развития всего мира лежит безконечная объединяющая гармония. Гармония развития, гармонией отношений, которые воспринимать надо каждому человеку собой. Не слепо подчиняться законам, а осознать их истинную значимость в развитии мира и принять их как естественные нормы жизни, обеспечивающие ее счастливый образ. Это значит, что догма, привнесенная извне, не осознанная внутри, блокирует способности Человека-Творца.

А ведь именно от раскрытия возможностей, талантов и способностей каждой личности зависит развитие всего сообщества людей. Важность осознания каждым из нас нашего истинного происхождения и нашего истинного предназначения и подтверждается еще одним из законов: лишь человек, собою Бога отражая, способен мир Любовью сотворять.
От понимания и осознания своей роли в развитии мира зависит будущее всего человечества. Многовековая история развития подтверждает отсутствие «высших» и более развитых цивилизаций, на которые можно было бы свалить вину за нашу сегодняшнюю действительность. Поэтому настала пора осознать свое совершенство и соответствовать ему, чтобы в полной мере взять на себя ответственность за весь мир, всю Вселенную.

Мечта о счастливом ребенке

Если он еще не сотворен, то все вышеизложенное, я уверен, поможет любящим родителям достойно подготовиться и воплотить все самые заветные свои мечты.
А если уже есть, и лет ему предостаточно, а вот что-то не заладилось в жизни, семье, со здоровьем, как здесь помочь? Ведь среди обращений за помощью мамы тех, кто уже попробовал табак, спиртное и наркотики.

За помощью обратилась мама: сыну 20 лет и уже наркотическая зависимость. Когда посмотрели полевые структуры женщины, стало ясно, что на момент зачатия мечты о ребенке не было, да и она сама тут же подтвердила, что все те «счастливые дни» она с любимым находилась в состоянии эйфории и о будущем они не задумывались. В результате это «будущее» в лице их сына родилось, и в поисках эйфории «подсело» на самый примитивный способ ее получения через наркотические вещества.

Как оказалось, эту ситуацию можно не только преобразовать, но и через энергии материнской мечты дать совершенно новую жизнь своему взрослому сыну. Что мама и сделала: вернувшись мысленно в прошлое, она не только составила мечту о будущем своего сына, но и написала ее на бумаге, т.е. материализовала. Это тоже очень существенное дополнение, которое еще иначе называют визуализацией. А хорошо оно тем, что, если вашу прекрасную мечту увидят люди и она им понравится, то их мысли также будут содействовать ее воплощению в полном объеме, благодаря энергии их мыслей.

Естественно, мама при составлении мечты вернулась в свое прошлое до зачатия ребенка – это один из самых важных моментов, на котором я хочу остановить ваше внимание по следующим причинам. Общеизвестно, что и до рождения, когда женщина наблюдается в период беременности в женских консультациях, и после рождения на рожденного ею ребенка заводилось личное дело, далее выдавались справки, свидетельство о рождении и множество других «сертификатов», дипломов и документов, которые вроде бы как подтверждали, что он есть. Даже есть абсурдное бытовое выражение: «Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек». Кому это было нужно – тоже понятно: системе, заинтересованной в подготовке биороботов, обслуживающих ее и работающих в ее интересах. Кстати, те новые профессии, которые стали появляться, так и назывались: инженер по обслуживанию компьютера?!! А почему не наоборот? Ведь он – Человек, созданный по Образу и Подобию.

К чему я пишу об этих бумажках? Они не так безобидны, как кажутся. Ведь через них шла попытка включения вашего ребенка в цепочки событий, которые были запрограммированы той же системой. Не случайно, что и воспитание, и образование как-то незаметно вывели детей из-под влияния родителей, хотя ребенок – это их творение, их будущее, их возможность самосовершенствоваться.

Так вот, в том случае, если любящие родители составили о своем будущем ребенке мечту (даже сейчас мысленно вернувшись в счастливое прошлое до сотворения – до зачатия), то эта мечта появилась в пространстве. И она будет первой, а значит, и самой главной для ваших детей, что поможет им выбрать самый счастливый путь развития, который вы для них намечтали. А уже если она и написана, да еще и визуализирована, то никакими другими «бумажками» вашего ребенка не сбить с истинного пути.
О том, как человека пытались перестроить, в следующей главе…

На что настроен человек

Понятие «настроение человека» знакомо большинству из нас, то, что оно бывает разным, тоже общеизвестно. А вот от чего оно зависит и как влияет на наш образ жизни, стоит поразмышлять. Само понятие «что-то настроить» уже свидетельствует о том, что это изменяемая величина, поддающаяся влиянию извне.

От таланта настройщика и музыканта зависит, как будет звучать музыкальный инструмент, а качество механизмов и инструментов, используемых в быту, напрямую зависит от мастерства того, кто их сделал и настроил на соответствующую работу. У каждого из нас обязательно есть в памяти случаи, когда наше настроение менялось в лучшую сторону от хорошей песни, хорошей книги или просто хорошей новости.

Что еще влияет на нас, а точнее, на наше настроение? Конечно, условия, в которых живем, любимое дело, которым занимаемся, друзья, которые находятся рядом, и, конечно, любимый человек, отражающий степень нашей гармонии. Т.е. можно с полной уверенностью сделать вывод, что и человека можно настроить на определенное настроение, а «струнами» в данном случае являются основные энергетические центры, которых так же, как и нот, семь. И настроены они (центры) на эти же ноты, а вернее, на соответствующие им вибрации. Подтверждение, что это так, мы видим в окружающей жизни: это и гимны государств, которые звучат в самые торжественные моменты, песни-призывы, поднимающие людей на защиту отечества, трудовые подвиги и новые свершения. Это и песнопения в храмах, где идет также попытка настроить человека на прием информации, которую ему проповедуют. О влиятельности музыки и песен красноречиво свидетельствуют гонорары исполнителей, бьющие все рекорды разумности, а это значит, что и здесь чувствуется рука настройщика, решающего свои задачи.
Примерами другой настройки является звучащее на дискотеке, в ресторанах, барах и других злачных местах, владельцы которых заинтересованы в постоянных клиентах, которые платят за пиво, выпивку, табак и прочую наркотическую отраву, сдобренную сомнительными удовольствиями. Ведь для того, чтобы всю эту дрянь покупали, надо «опустить» человека на уровень инстинктов, а это уже целый преднамеренно созданный механизм системы, который работал следующим образом. Из семи основных работающих и настроенных на гармонию окружающего мира центров человеку блокировали следующие, отвечающие за духовное развитие:
4-ый (сердечный) центр - связующий с природой - блокировали, переселив человека в города, каменные квартиры, которые никоим образом не способствовали его любви к природе, к ее живым творениям.
5-ый энергетический центр - наши духовные отношения - пытались заблокировать, подменив их конкуренцией, соревновательностью, товарно-денежными отношениями («ты мне - я тебе») и прочей глупостью, которую не случайно обозвали «браком».
6-ой энергетический центр - понимание законов мироздания - блокировали суетой, гонкой за выживанием, борьбой за место под солнцем, желанием утвердиться, заработать, прославиться, используя для этого информационную блокаду в виде рекламы, «мыльных» сериалов, боевиков и всевозможных соревнований, которые не давали задуматься человеку о том, кто он, для чего он пришел в эту жизнь, каково его истинное предназначение.
7-ой энергетический центр - это наша возможность общаться с Создателем без посредников - пытались блокировать, используя всевозможные учения, религии, секты, которые наперебой учили общению с Богом.
Что же оставалось действующим и функционирующим в человеке, что пока еще работало и настраивало на соответствующий образ жизни? Это инстинкты, процессы поглощения, переработки пищи и выделительные функции организма, которые, как мы понимаем, не должны были отвлекать человеческую творящую мысль. Что же попытались сделать с человеком, лишив его большей части информации, связывающей его с окружающим миром? Его, созданного по Образу и Подобию, попытались перенастроить на работу органов пищеварения и выделения. А в них происходят процессы расщепления, разложения и переработки пищи и питья, т.е. основной энергией происходящих процессов является энергия разрушения (энергия, разбирающая жизнь). И человек невольно настраивался на те же процессы, выполняемые энергией разрушения, т.е. его не надо было заставлять крушить, расщеплять, разбирать. Он начинал работать, думать и жить так, как работал его желудок.
Абсурд? Да! Но ведь это было так. Какой разумный человек будет поглощать хмельную, наркотическую и табачную отраву, уничтожающую собственный организм? Прокалывать себе дырки в ушах, пупках и прочих местах? Раскрашивать себя, как клоун, и, наконец, разрушать среду обитания, создающую для него все необходимые условия жизнедеятельности?
Что еще пыталось поддерживать человека на уровне инстинкта, на уровне желудка и его выделительных функций? Это теория о якобы родственных связях с мартышками Ч.Дарвина, который сумел осознать и исправить глупость содеянного. Это потоки грязи, лжи и глупости, которые льются с экранов, крича о якобы свободе слова, будучи переполненными криминалом, сексом, черным пиаром и ужастиками. На какую энергию пытались настроить человека, потчуя его подобной продукцией, понятно, и какие у него после просмотра были настроения, тоже очевидно.

Прекращая подобную вакханалию, сообщаем, что с теми, кто был организатором подобных шоу, происходило и будет происходить то же самое, что и с переработанной желудком пищей. Потому что, согласно законам мироздания, подобное притягивается подобным. А вот у человека, созданного по Образу и Подобию, всегда будет соответствующее настроение.

Путь развития

Поскольку каждый из нас все равно чей-то ребенок, информация, которой я поделился с вами, актуальна для человека любого возраста. Тем более, что кроме родителей у всех нас есть наш общий Отец, который очень хочет видеть нас счастливыми. Поэтому есть и другой путь развития, который открыт для каждого из нас.

Информация о половинках

Понимая законы мироздания и свое предназначение, которое даровано нам изначально Образом и Подобием, мы осознаем ответственность за все происходящее и творящееся в этом мире. Следовательно, хотим сделать мир еще лучше.
Начинать, как известно, надо, в первую очередь, с себя. И вот здесь, чтобы увидеть себя со стороны, нам потребуется та единственная, что в народе называется половинкой. В которой и отражается гармония собственных мыслей, чувств и отношений с окружающим миром. Только в этом случае всего через двоих – мужчину и женщину – закладываются все будущие взаимодействия между людьми и окружающим миром. Только в этом случае возможно их совместное развитие и совершенствование, когда ОН и ОНА – половинки.

Половинка моей Души,
Половинка моей Мечты,
Половинка Сутьбы моей –
Целый мир сотворим с ней

Только в этом случае, когда они встретились и узнали друг друга, становится возможным совершенствование их материального плана. Общеизвестно, что материнство всегда способствовало омоложению и обновлению организма женщины, у которой полевые энергоинформационные структуры до двенадцати лет связаны с рожденным ею ребенком. Но ведь то же самое будет происходить и с организмом мужчины, если у него общие полевые структуры с женщиной, - если она его половинка, а у них родился их общий ребенок.

Исторические примеры, когда богачи обкладывали себя молоденькими наложницами, дабы сохранить молодость, свидетельствуют, что и в этом направлении были поиски эликсира долголетия, вот только велись они не через собственную гармонию, - которая и соединяет половинки, - а через оккультные методы, которые, как известно, результатов не дали.
Наталья Малыгина
Хранитель форума

Благодарили 241 раз/а
Населённый пункт: Урал Кушва

878976СообщениеДобавлено: Пн 08 Ноя 2010, 8:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergey_Skorobogatow,Цитата: " энергетическое кольцо мне разрешили разорвать и преобразовать последствия его воздействия"

Вопрос в том, кто разрешает это всё делать? Под чьим руководством происходит подобное вмешательство?

Предполагаю, что в человеке изначально заложен механизм очищения этих самых полевых структур без участия неких посредников.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
zorenyka

Благодарили 74 раз/а
Населённый пункт: Верхняя Пышма

878990СообщениеДобавлено: Пн 08 Ноя 2010, 9:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья Малыгина писал(а):

Цитата:
Вопрос в том, кто разрешает это всё делать? Под чьим руководством происходит подобное вмешательство?

Насколько я знаю из книг Владимира Новикова, все свои действия по оздоровлению людей он согласует с Творцом.

Цитата:
Предполагаю, что в человеке изначально заложен механизм очищения этих самых полевых структур без участия неких посредников.

Конечно заложен, только не все умеют им пользоваться.

Меня саму волнует тема посредничества. Вот как о посредниках сказала Анастасия: "Эй вы, себя назвавшие учителями душ людских! Учителя, внушить пытавшиеся человеку, что слаб он духом, ничего не знает, и только вам, как избранным, все истины доступны, и только через поклоненье вам доступен Божий глас и истина вселенского созданья."
Но здесь другой случай, наоборот, Вл. Новиков и ребята из центра гармонии Радуга делятся своим опытом осознания, радости и любви со всеми, кто готов принять.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта

Благодарили 948 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

879011СообщениеДобавлено: Пн 08 Ноя 2010, 11:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

zorenyka писал(а):
Насколько я поняла, просто общается с Ним душой, интуитивно.
Бог не создал "исключительных" людей. Нет этого и быть не может. Каждый имеет всё необходимое, чтобы воспринимать мир и мысли Бога. Вот вы же не нуждаетесь в толкователях о том, что дерево вам приятно видеть. Вы просто лицезреете дерево и ощущаете приятное внутри. Но ведь самому дереву предшествовала мысль Бога. Не так ли? И разве вы её не можете воспринять? Вы же видите дерево и вам приятно - вот, значит, у вас ничего не сломалось внутри, как и у всех остальных.

Но если вы допустите себе мысль, что вы ущербны в чём-то, то эта ваша мысль станет уже ведущей и вы станете сомневаться в своих восприятиях.
Но стоит лишь взглянуть на дерево и осознать, что вы его не назовёте бегемотом, пусть даже все начнут вам говорить, что это бегемот. Вот это ваше собственное осознанье и будет самым лучшим из поводырей для восприятий мыслей Бога.

Они доступны всем без исключения и не ищите средь людей отличных от себя. Отличия мы сами формируем, ленясь подумать и поразмышлять. И всё. Иных отличий - нет для мысли и для размышлений.
А чтобы мысль ускорилась, всего лишь чувства быть чисты должны. Никто не сможет вам почистить ваши чувства.
Не купите себе вы чувства в магазине, и семинар их не подаст.

Все чувства в каждом человеке есть и нужное для соблюдения их чистоты имеется у нас. Мы знаем вот, что лгать нельзя, но лжём. И чувства делаем при этом тяжёлыми. И множество иных утяжелителей для чувств используем.
Тяжесть чувств не даст для мысли ускоренья, как ни старайся напрягать мыслительный процесс.

Последний раз редактировалось: Наталья Ризаева (Пн 08 Ноя 2010, 12:18), всего редактировалось 1 раз
Sergey_Skorobogatow

Благодарили 3 раз/а

879012СообщениеДобавлено: Пн 08 Ноя 2010, 12:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья Малыгина писал(а):

Все действия согласуются с Творцом. Впринципе для этого и предназначен этот семинар - дать человеку возможность самому почувствовать Творца и открыть в себе способности, которыми обладает каждый человек.

"...Любой человек может обращаться к Нему! Изначально Он с большой радостью и Сам говорит с человеком. И сейчас Он хочет этого..."

Анастасия

Действительность надо определять собой, поэтому первый день семинара у нас вход свободный, что бы человек сам все почувствовал. и самостоятельно сделал выводы.
Да и семинар у нас не такой уж дорогой, нам надо просто окупить аренду зала, гостиницы, питание ребят (их 5 человек), жд билеты, и др., почти все деньги и уходят.

Почему та энергия, с помощью которой ребята работают - это энергия Творца, ничинаешь понимать когда чувствуешь.

Из книги В.Новикова:

Во время одного из них (одного из действий, которые проводятся на семинарах) я почувствовал, что нахожусь не в этом зале, где собрались несколько сотен людей, а где-то на берегу озера или, быть может, моря. Это было прекрасное утро.
Я чувствовал, как солнечные лучи ласкали не только тело, но и Душу. Дыхание ветерка, шепот волн и шелест листьев — все было наполнено любовью. Я понял, а вернее, ощутил, что со мной рядом находится кто-то очень близкий и родной, с которым хочется поделиться всем тем, что волновало и было важным для меня. Так начался наш молчаливый диалог.
Картины моей жизни представали во всех подробностях; я увидел, а вернее, мне показали всю мою жизнь, обращая внимание на те моменты, которые казались мне наиболее важными. Было удивительно хорошо, но в то же время и грустно, потому что многое из значимого для меня меркло перед Любовью Того, кто находился рядом. Особенно горько для меня было ощущать ту безграничную Любовь, которой Он окружал меня всю жизнь, и которая оставалась безответной; ту Веру в меня и Надежду, что обязательно смогу, сделаю что-то важное и нужное для Всех и, конечно для Него — моего Отца, который всегда был рядом и любил меня, каким бы я тогда ни был.
Промелькнувшая передо мной жизнь была наполнена суетой, стремлением кому-то что-то доказать, самоутвердиться, занять «достойное место под солнцем». Исчезла вся «значимость» и «важность» происходивших со мной событий, а вернее, стала понятной их бессмысленность... Стало очень горько и стыдно за свою бездеятельность, за непонимание, чего от меня ждет и на что надеется Он и весь Мир, почему я, которому дано все, до сих пор бездействовал.
Слезы, которых давно не было, полились рекой. И вот, я снова в зале, где очень много людей. Звучит по-прежнему музыка, но я уже другой, я могу чувствовать их движения, я понимаю, почему они их делают.

Цитата:

Хронические болезни как раз говорят об обратном.
Полевые сруктуры человека представляют из себя несколько различных полей. Некоторые из них способны к самоочищению, но при определенных условиях.

К примеру, Анастасия говорит:"Растения, получившие информацию о конкретном человеке, вступают в информационный обмен с космическими силами, но они являются лишь посредниками, выполняющими узконаправленную задачу, касающуюся плоти, и некоторых планов душевных. Они никогда не прикасаются к сложным процессам, присущим из всего животного и растительного мира планеты только человеческому мозгу, присущим только человеческим планам бытия."

И если человек совершил ошибку, допустил в себе негармоничную мысль, то пока он не исправит ошибку, не заменит негармоничную мысль более совершенной, гармоничной мыслью, до тех пор информация об ошибке будет находится на его полях.

"Деяния неверные будут твориться до тех пор, пока первоначальная не будет мысль изменена."

Анатасия
zorenyka

Благодарили 74 раз/а

879016СообщениеДобавлено: Пн 08 Ноя 2010, 12:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья Ризаева писал(а):
Цитата:
Каждый имеет всё необходимое, чтобы воспринимать мир и мысли Бога.

Да, Наташа, мысль, что у каждого человека есть всё необходимое, что бы быть счастливым - одна из ключевых в книгах Вл. Мегре: "Создатель каждому даёт всё изначально. Сам с каждым хочет говорить Отец."
Но не думаю, что стоит осуждать тех, кто хочет поделиться со всеми своим опытом осознания и радости и тех, кто желает такой опыт принять. Я, например, всё понять и осознать хочу сама, но всё таки не отрицаю пользу и семинаров.

Я сама совсем недавно впервые заговорила с Ним. Это произошло, когда кормила грудью свою дочь, возможно она помогла мне своей чистотой и я услышала Его ответ на свой вопрос и чувства полились светлые, до слёз. Он помог понять мне, как её лечить, у неё головка болела иногда. Я просто положила руку ей на голову и почувствовала как льётся из сердца поток любви моей и Его. С тех пор у дочки всё хорошо, болевых приступов нет. Я подумала, что возможно так исцелял Иисус - энергией Любви.

Последний раз редактировалось: zorenyka (Пн 08 Ноя 2010, 13:07), всего редактировалось 1 раз
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта

Благодарили 948 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

879019СообщениеДобавлено: Пн 08 Ноя 2010, 13:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Но не думаю, что стоит осуждать тех, кто хочет поделиться со всеми своим опытом осознания и радости и тех, кто желает такой опыт принять.
Об осужденье речи нет. Всяк волен выбор делать - что и как он с мыслею своею будет делать.
Вот мысль о том, что кто-то более имеет для уразуменья, чем иной - холодная. И коль тот холод ощущается, то как тогда звучат слова о холоде? Как осужденье холода иль описание его?

Вышли книги ЗКР и люди стали строить для себя поместья. И даже если ошибаются они в какой-то малости, и что? Свои ошибки все увидят сами. И сами их исправят. А устремление создать поместье родовое живёт и силы нет такой, чтоб устремленье это уничтожить.
Оно и есть связующая нить с сами собой и с тем, что есть в себе. Всё будет раскрываться по мере восприятий собственных и в приложение к делам и тем задачам, которые решает человек, ведомый устремлением своим - создать поместье родовое, родину свою.
И сделать так возможно лишь самому, как только сам и может человек поесть. Не может кто-то есть за нас, а мы не можем сыты быть от вида человека сытого.

zorenyka

Благодарили 74 раз/а

879023СообщениеДобавлено: Пн 08 Ноя 2010, 13:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наташа, мне очень близки ваши мысли, по душе они мне.
Может быть попробовать воспринять ситуацию с семинарами не через больше - меньше (понял, продвинулся там), а просто как общение людей, друзей, которое обогащает ВЗАИМНО? Мы, когда общаемся с друзьями - делимся с ними своими мыслями, чувствами, своим виденьем, а они с нами своим, такое общение взаимно обогащает. Может быть на семинаре такая же ситуация?

Последний раз редактировалось: zorenyka (Чт 11 Ноя 2010, 20:08), всего редактировалось 1 раз
Tumenochka_Marina

879031СообщениеДобавлено: Пн 08 Ноя 2010, 14:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с ребятами.

С Центром я познакомилась 2 года назад на конференции в Геленджике (п. Возрождение), они дважды проводили семинары в нашем городе.
Центр Гармонии Мир Друзей – это большая дружная и очень счастливая семья. О многом говорит их образ жизни – он счастливый, потому что это большое счастье - людям помогать.

На семинаре я поняла, что весь мир невидимый имеет определенную структуру.
Вот, например, кладу в конверты бумажки со словами «гармония» и «глупость», конверты несколько раз местами меняю, чтобы не знать в каком какое слово.
Рукой почувствовать стараюсь какие от них идут сигналы. Над одним конвертом рука поднимается и ощущается тепло(гармония), над другим «закручивается» в «восьмерку»(глупость). И так каждый предмет несет определенную энергетику.
И также наши мысли, чувства находят отражение на полевых структурах, а дальше телу сигналы подают.
Наш мир был сотворен по законам совершенным, строгим, мы это знаем. И семинар поможет те законы осознать, почувствовать рукой своей тепло, что отдает цветочек, почувствовать прикосновение Души своей к Творцу, и мысль ускорит радостью общенья, стремленьем лучше сделать мир.

Когда вопрос был по моему здоровью серьезный очень, врачи назначили антибиотики, других лекарств огромный список, уколов разных, так что при их применении я грудью кормить ребенка не могла, в стационар хотели положить.
Я отказалась от всего, мне помогли ребята, выйдя на причину. Мы позвонили просто им и денег никаких они не брали с нас. Работу провели, чтобы температуры не было высокой.
Они мне помогли помочь самой себе. Понять какие я нарушила законы мирозданья. И все исчезло без лекарств, я травами себе лишь помогала.

Вы можете на сайте http://www.mirdruzey.info/ послушать песни их, почувствовать Душой всю искренность и красоту стремлений.

Каждый может сам всё ощутить, почувствовать, понять. Но всё быстрее может произойти, если друзья помогут. И чем быстрее и полнее мы раскроемся, тем быстрее мир вокруг станет лучше, тем эффективнее будет наша деятельность во благо.

--
Исправлено Sergey_Skorobogatow Пн Ноя 08, 2010 9:27 pm
zorenyka

Благодарили 74 раз/а

879039СообщениеДобавлено: Пн 08 Ноя 2010, 15:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Семинары центра гармонии Радуга - единственные пока, на которых возникло желание побывать. Мне понравилась книги Владимира Новикова, я не всё в них поняла, но многое легло на душу и помогло в жизни. Очень нравится его подход - на благо всем.
Tumenochka_Marina

879048СообщениеДобавлено: Пн 08 Ноя 2010, 15:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей, спасибо, что поправил меня Smile

Да, zorenyka, меня тоже именно это привлекло. Вообще, на фестивале в Возрождении только работа ребят вызвала такие сильные светлые чувства.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема