Poll :: Сколько вам лет? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Romanus7162 писал(а): |
Мне 50 лет, моей жене 20.
Когда существует Мечта, то какая разница, сколько лет двум половинкам? Гораздо большее значение я придаю практическим попыткам воплощения своей Мечты. Печально то, что, мечтая, большинство людей так и остаются МЕЧТАТЕЛЯМИ до конца своих дней, находя множество оправданий для несбыточности своей Мечты. У нас с женой получилось! Это удивительная история обретения своей новой Малой Родины в Сибири! Всё говорит о том, что, стоит только начать, и Пространство само начинает формировать все благоприятные условия для осуществления задуманного! Всю невероятную историю нашего переезда Кавказ – Сибирь можно прочитать на моей личной страничке (там есть ссылка). Либо ссылка в моей подписи, здесь же, ниже. История подробная, к ней много фотографий. Читайте, сомневающиеся и нерешительные!!! Ибо жизнь не стоит на месте! |
SD7575 писал(а): |
А молодежи много потому, что в инете в основном молодежь общается. Люди старше 35 с интернетом и вообще с компьютером на Вы.
P.S. Мне 31 год. С книгами познакомился в 25 лет. |
Wunder писал(а): |
Я бы хотела узнать, какого возраста люди прислушались к книге Владимира Мегре, хотят построить Родовое Поместье и начать новую жизнь. Много ли среди нас молодёжи моего возраста например? |
massika писал(а): |
Мне 26, но всегда чувствовала себя старше |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4