Сколько вам лет?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы
Poll :: Сколько вам лет?

15-20
16%
 16%  [ 143 ]
20-25
27%
 27%  [ 232 ]
25-30
18%
 18%  [ 161 ]
30-40
22%
 22%  [ 192 ]
40-50
10%
 10%  [ 90 ]
за 50
4%
 4%  [ 38 ]
Всего проголосовало : 856   [Подробно]

#166:  Автор: fiztehНаселённый пункт: Московская область СообщениеДобавлено: Чт 27 Окт 2005, 21:39
    —
Хе-хе... В свои 21 я исчо не пробовал кофе (пиво, вино, водка - само собой не в почете). Слабо?

#167:  Автор: Dimitrij СообщениеДобавлено: Чт 27 Окт 2005, 22:12
    —
Привет всем!
Цитата:

Да я смотрю, тут детский сад... А мне 21...

В детском саду таких разговоров не ведут Very Happy
Цитата:

На дискотеках, тусовках мне скучно, ну просто скучно. Говорят, веселиться не умею. Умею, но так не хочу. Не фтыкает!

Цитата:

Ооо, а я и не думал, что все мы тут с одинаковыми судьбами... Прям инкубаторские все...

Выходит что все с одинаковыми..только возраст немного отличается
Цитата:

Например меня абсолютно не интересдача прав. У всех моих ровестников уже права есть, у некотороых даже своя машина. А мне это просто не интересно.

Такое впечатление что все прочитали мысли друг друга, Mr. Green меня тоже абсолютно не интересует сдача прав..мой папа очень удивляется когда на его вопрос: "Хочешь ли ты сдать на права?" я отвечаю: "Нет, мне это не интересно!"
Цитата:

без сигареты и всяких там "выкидонов" найдешь себе место в компании. Ну и это конечно зависит от компании...

Точно подмечено что зависит от компании, но что делать если в моем городе все компании одинаковые и цели тоже одинаковые:курить, пить и т.д. И мне как то не очень нравятся большие скопления народа..я больше люблю быть один, в лесу гулять, на природе на велике кататься...

#168:  Автор: lyubovyuhranimayaНаселённый пункт: США (Флорида) СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт 2005, 3:25
    —
mr_Sub,
ti nolodec chto verush, ya s knigami v 16 let poznakomilas, a vot teper' uzhe polovinku nashla! zhdu ego, kogda priedet, veryu! Smile i tebe udachi! любовь

#169:  Автор: lyubovyuhranimayaНаселённый пункт: США (Флорида) СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт 2005, 3:29
    —
Lyudi, a zachem pit', kurit'?! Energiya Lyubvi i tak nas oberegaet! I TAAAAK HOROSHO STANOVITSYA NA DUSHE I NE NUZHNO VSYO ETO... любовь я не причем любовь

#170:  Автор: АлексаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт 2005, 7:56
    —
Sorserer , молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink любовь Умничка, для меня это настолько чуждо, что парень не пьет и не курит,что прямпоражаюсь,умничка!!!!!!!!!
Summer да, за нами.... и надо постараться сделать все от нас зависящее... равновесие

#171:  Автор: Dimitrij СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт 2005, 8:33
    —
lyubovyuhranimaya,
Цитата:

Lyudi, a zachem pit', kurit'?! Energiya Lyubvi i tak nas oberegaet! I TAAAAK HOROSHO STANOVITSYA NA DUSHE I NE NUZHNO VSYO ETO...

Конечно не нужно вот только не все это понимают...

#172:  Автор: Dimitrij СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт 2005, 12:06
    —
Алекса,
Цитата:

для меня это настолько чуждо, что парень не пьет и не курит,что прямпоражаюсь,умничка!!!!!!!!!

Я вижу ты желаешь пообщаться, если захочешь - пиши в ICQ, поболтаем, когда время будет Wink

#173:  Автор: АлексаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт 2005, 12:59
    —
Dimitrij , да....вы тут ребята и девченки хорошие,с вами есть о чем поговорить Razz

#174:  Автор: Alexander_83Населённый пункт: Благодать СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт 2005, 14:02
    —
fizteh писал
Цитата:

Хе-хе... В свои 21 я исчо не пробовал кофе (пиво, вино, водка - само собой не в почете). Слабо?

ннн Силён! Я и чефиром (пол пачки чая на стакан) не брезговал когда ТФКаПы ночами ботал. Правда это было давно. С тех пор образумился, теперь вот мяту и зверобой летом собранный пью, ромашку там всякую... Smile

#175:  Автор: АлексаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт 2005, 15:58
    —
Alexander_83 ,главное бросил! Wink

#176:  Автор: Mr_SandmanНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт 2005, 16:09
    —
К слову. То распределение в результатах голосования скорее отражает возрасты людей с постоянным доступом в инет Smile
Где то видел, что ты, Настя, написала, что взрослые болтовней не занимаются, а конкретикой всякой. Мне 22, я уже все продумал - насаждения, дом, печь. Вот, так что не только взрослые, молодые тоже, те кто ОЧЕНЬ хочет.

Возможно мое сообщение немного запоздалое, я всю тему не читал. Пока. Very Happy

#177:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт 2005, 18:05
    —
а моему брату 21, он тоже не пьет и не курит, его друзья тоже ведут здоровый образ жизни, и когда они гуляют в компании, с ними девушки, девушки себе пива купят, а парни кефир. девушки их подружески подкалывают. Very Happy

#178:  Автор: АлексаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт 2005, 18:49
    —
Naduxa , ну и дуры.... Embarassed ой, как-то само вырвалось!

#179:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт 2005, 20:36
    —
да они еще может не поняли. Нормальные девченки, просто не поняли еще... Smile

#180:  Автор: mr_SubНаселённый пункт: Тульский я... =) СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт 2005, 21:11
    —
Спасибо, всем кто ответил!
Алекса, ну зачем так грубо Smile! Просто глупенькие! Wink
А вообще у нас в лицее переворот случился. Народ дружно уменьшил объемы потребления спирта! На втором курсе (в прошлом уч. году) каждый день народ квасил. А в этом, кто- нить предложит – остальные отказываются. Интересно, что на них снизошло? Но все- равно круто!
Пишите на мыло, пообчатимся!!!

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.  Раскрыть всю тему
Страница 12 из 18