На конференции в Уфе Мегре писал(а): |
...Там есть всё. Но найти это - невозможно. И вот ваша идея, там - она тоже теряется там...
И вот я тогда стал наставивать ? просто взяли и изменили там страницу. Как, лучше стало? ? Вот так нужно сделать весь сайт?. Нужно собраться, обсудить это отдельно. |
Vodopad писал(а): |
...не просто УБОРКА, а сметание всех и вся на своем пути - это политика нового сайта Анастасия?... Очень обидно что Светлые Мысли, Любовь и Доброта исчезают все больше и больше с самого сайта. |
Dumka писал(а): |
...организация и структурирование информационных потоков, и их простое уничтожение - совершенно разные задачи. |
sewersk писал(а): |
Если бы был положительный результат, то и не было бы повода Мегре бить тревогу по поводу сайта. |
sewersk писал(а): |
теперь мне понятно, что половина списочного состава совета форума не откликнулась на переключку по причине своей активности, времени наверно не было зайти в раздел совета форума.
а отсюда и ответ на неплодотворную работу сей структуры - не контролируют ситуацию на форуме, элементарно отметится не могут. |
Наталья Ризаева писал(а): |
Всем Хранителям напоминаю.
Каждый из Вас принял Самостоятельное Решение помогать Фонду на форуме сайта анастасия.ру в качестве модераторов. Для этого от Фонда каждый из Вас получил полномочия Хранителя. Работайте, исполняя взятые на себя обязанности. Увы, но реальность такова, что приоритеты сместились прочь от того, что и дало полномочия... Самих Хранителей устраивает то, что они Хранители и должны модерировать, исполняя свои обязанности? А то Хранители находят время на отслеживание любой критики в свой адрес , и в то же самое время безучастны к всевозможным словоблудиям на тему "Майя Ладилова", "В. Мегре", "Наталья Ризаева", "Татьяна Домбровска". И никаких замечаний с ограничениями. Я уж не говорю про этику с уважением. И как всё это сочетается с полномочиями тех, кто пришёл помогать? В последнее время просто балаган развели вокруг Ризаевой. Тут и фантазии, и домыслы, и хамство - и всё это как тема номер раз. А кто будет модерировать? Ах. да, всё та же Домбровска с Ризаевой.... И не нужно передёргивать ситуацию с Шамбо. Она так же, как и все, получила полномочия для модерации, а не для создания новых разделов. Сегодня деятельность по созданию разделов неактуальна. И что тогда непонятно с группой Сотворцы, которая создана именно для того, чтобы создавать новые разделы? Если сама Шамбо хлопает дверью, то при чём здесь Ризаева? Группа Сотворцы и модерация, ради которой и получены полномочия - не одно и то же. Что здесь непонятного? Или эта тема раздувается потому, чтобы не затихла тема "Ризаевой"? У Кияткина вообще фантазии без ограничений, что комментировать вообще не желаю. Так что определяйтесь сами, пожалуйста - зачем каждый их Хранителей взял на себя эти полномочия, не перекладывая это определение на меня или кого-то ещё. И не занимайтесь поисками чёрной кошки, не к лицу это и не украшает ни одного из участников. |
mirandaabeliar писал(а): | ||
sewersk,
В чём (и кем) должен ощущаться "положительный результат"? Огромная популярность, люди тянутся здесь общаться - а если инфа теряется, так возьмите её и сохраните, кто "бьёт тревогу", вот вы например, sewersk. |
Цитата: |
Ну, там специальные люди работают, и аналитики показали, что они делают. Ну, специально подбрасывают оскорбления под разными никами, там, пытаются увести в сторону. |
Пишут, пишут кто-то... какую-то идею гениальную, да? А ему пишут: "Слушай, а как войти вот на такой-то сайт?" Ну, специально, ясно, пишут. Вот. Или, там, ещё какое-нибудь оскорбление - тоже специально. Или перепалка между собой. |
mirandaabeliar писал(а): | ||
sewersk,
А что за гонка такая? Почему всех надо по звонку построить (и выпороть за неявку)? И что значит "контролируют"? Совет форума решил много актуальных вопросов, и спешных и не очень, голосованием и внесением предложений. Кто, зачем и на основании чего делает вывод о "неплодотворной работе сей структуры"? |
Сами решения принимаются путем голосования, при кворуме минимум 10 человек, за должно быть более 70%. Кворум набирается максимум две недели. |
Многие вопросы, решаемые СФ, нуждаются в коллективе единомышленников, который чувствует проблему или ситуацию "изнутри". |
Чем критику наводить, sewersk - записывайтесь сами в модераторы, или в советники и работайте, почувствуйте на собственном опыте, каково быть под прицелом постоянно. Судя по этой теме, у вас есть время сидеть в инете и дотошно разбираться. Это хорошо. |
Цитата: | ||
Vodopad писал(а):
Сложился прекрасный коллектив модераторов. Каждый со своим мнением - но что важно, каждый умеет считаться с чужим мнением и не стремится наломать дров |
Наталья. .... У меня к вам предложение сложить с себя все полномочия и по возможности восстановить все что вы наворотили. А Мегре собрать всех хранителей советников и админов и обсудить ситуацию. ..... |
Мы, не смогли, организоваться сами, на повышение эффективности работы форума, в том числе по поводу улучшение дизайна.... Вот и Николаевич взял на себя прямое управление по не которым моментам работы сайта..... (дизайн) Но большую часть доверил новым админам форума.... Ну не может В.Н всё сам постоянно контролировать, как маленьких детей нас всё время что-то просит.... |
Предполагаю, что, вопиющие действия админов форума, относительно личных страниц, не ведомы В.Н.Мегре |
Прочитайте мой 1 пост в этой теме, там дан кусок из конференции Мегре, где ясно сказано инфу трудно найти, из ? за |
...забалтываются поднимаемые простыми пользователями вопросы. |
Наталья Ризаева писал(а): |
Егор_s, Вы почему не модерируете тему, которую ведёте?
Если тема наполняется флудом - тогда она себя исчерпала. Если тема наполняется стихами, то ей место в разделе Творчество. Определитесь. |
Terra-Nadia писал(а): |
Здравствуйте модераторы, хранители, администраторы
Пожалуйста посмотрите мою ссылку с темы: "Язык который все понимали" http://forum.anastasia.ru/post_710137.html#710137 Напишите Ваше мнение, если сочтете нужным. С уважением, Терра-Надя |
И поймут, как забалтываются поднимаемые простыми пользователями вопросы. Увидят воочию созданные хитросплетения на этом сайте. |
Цитата: Наталья. .... У меня к вам предложение сложить с себя все полномочия и по возможности восстановить все что вы наворотили. А Мегре собрать всех хранителей советников и админов и обсудить ситуацию. ..... Полностью согласна. Обращение ко всем кто заходит в данную тему и просматривает ее, или оставляет посты - выскажите свое мнение, о предложении Антон Лавров |
sewersk, Вы немного не допонимаете и так как Вам объясняет Василь, я вам не смогу объяснить более доходчиво, потому что Василь разложил вам все по-полочкам, вы читаете то что он вам пишет, и все равно истолковываете, и переварачиваете, его слова |
,( вижу что вы непонимаете, но тема немного другая) по-поводу того Хранителя, что появился которого полгода не было, могу вас уверить что есть способы гораздо эффективней переклички (связь, аська, мейлы и т.д.), |
я тоже не пишу в темах - за исключением этой и "Раздел Мнений"( и то это 4 пост не за один год) - остальные посты вы можете посмотреть по моему профилю - Вы удивитесь - но в основном только в 2-х темах, это не говорит о том что я ничего не вижу, и совсем ничего не читаю, и не слежу за тем что происходит на сайте. |
sewersk, на ваш первый пост, внятно и понятно ответил ещё на 3-й странице этой темы Dumka http://forum.anastasia.ru/post_712358.html?highlight=#712358 но внятно и понятно это становится, только тогда, когда человек размышляет, а не тупо отстаивает свою точку зрения, тем самым, как вы выразились: |
Наталья. Я очень редко пишу на форуме привык больше делать чем болтать. У меня к вам предложение сложить с себя все полномочия и по возможности восстановить все что вы наворотили. А Мегре собрать всех хранителей советников и админов и обсудить ситуацию. А то получается ждал нас в уфе а никто не приехал. Иначе у нас не форум будет а кпсс с жесткой диктатурой. |
КТО на сайте принимает РЕШЕНИЯ не ясно до сих пор! |
Цитата: знаешь, я вообще то говорил о том, что есть не следившие за сайтом советники, что ясно показала перекличка среди них, устроеная Грегом. а это не соответствует требованиям для членов совета форума. jenj, |
sewersk, Вы с самой первой страницы пишете и вам пытаются объяснить, но увы...... |
По моему мы с Вами не переходили на ты? Понимаю что Вам что-либо писать бессмысленно................. |
У меня к Вам Предложение - Вы можете выдвинуть свою кандидатуру на обсуждение и стать Хранителем - тем более что вы перешли на крик и просто идете напролом, а в данной момент это очень актуально для новых Администраторов форума - это в их стиле, так что все может получится . |
Наталья. .... У меня к вам предложение сложить с себя все полномочия и по возможности восстановить все что вы наворотили. А Мегре собрать всех хранителей советников и админов и обсудить ситуацию. ..... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4