Цитата: |
Кто следующий, наверное Love_harbinger, baxtijar ? |
Меня хотя бы не забанили, всего лишь лишили статуса хранителя Smile
Так что ещё живу |
leo_cat писал(а): |
Меня хотя бы не забанили, всего лишь лишили статуса хранителя
Так что ещё живу |
SergeyKr, ты много флудишь. Бан 30 дней. |
love_harbinger, Модератор форума - модерирует форум, а не управляет ним.
Подобные вопросы являются рабочими для Администрации сайта, а не для Аппеляций. Для этого и существует соответствующий раздел. Я, как Администратор форума отчитываюсь перед Исполнительным органом Фонда. Поэтому ваш пост, Василий, также явлется переходом на личности и надеюсь, что будет вами удалён. Пост Миранды содержал переход на личности. Получается, что модератор love_harbinger не знает Правил модерируемого форума? |
Мы увлеклись игрой в свою исключительность, забыв о Главном, которое всех нас и собрало здесь и сейчас.
И вот каждый решает, что только Он (и никто более) знает что и как нужно для РП. Как всё делать. Как лучше о нём говорить и рассуждать... Думая так, и возникает соблазн поуправлять другими - а научить. При этом нет ни собственного, РП, ни просьбы об учительстве. Вот и строим, как прежде, свой "храм". Знаешь, мне вот не интересно неконкретное общение типа о птичках. Я ценю своё время и мысли, чтобы тратить их на "просто пообщаться" заполняя паузу дел. Мне приятнее общение такое, когда оно даёт не только новые восприятия, но и радостные ощущения. Когда человек не "лучит" словами о радости и добре, а несёт эту радость и сам добр. Дефицитно такое качество общения. Мировоззрение первично. Культура общения - это не выученный учебник правил поведения. Культура общения - это результат осознанности человека. Мировоззрение новое предусматривает искренность в культуре общения. Много ли искренности на форуме? Могут ли правила стимулировать человеческую искренность? Нет. |
Действовать это не значит, что надо поговорить и письма написать. Всё это недостаточно для "действовать".
Да, нужны Конференции, нужны Круглые столы. И делать это всё нужно не на форуме, а в своём городе (населённом пункте). Но ещё важный момент. Мы сами должны быть ответственны за свои слова и поступки. Время эйфорий закончилось вчера. Время оценок друг друга закончилось вчера. Время давления друг на друга закончилось вчера. Если кто-то в этом времени "застрял", то это его личные трудности и личное время осознания их. Если есть желание писать Президенту, то всё должно быть последовательно. Просто личные письма - это крик души, и не более. Если есть желание писать Президенту, то всё должно быть последовательно. Просто личные письма - это крик души, и не более. А дело делается вот как. Собирается Круглый стол или Конференция в городе. Нет нужды писать рекомендации другим. Действуйте прежде всего сами. |
MayaL писал(а): |
Maestro, как вам не стыдно обращаться к В.Н. Мегре через сайт. Его предназначение писать книги, чем и занимается, которую ждут миллионы его читателей, а вы вместо того, что бы помочь сайту, В.Н. Мегре плачетесь ему в рубашку, ведь вам 28 лет, не стыдно? Судя по сообщению нет. За ваше отношение ко мне как к руководителю Владимирского фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия" вы получаете бан на 365 дней. Это мое решение как руководителя Фонда оно не подлежит ни критике, ни обсуждению. Я бы вам посоветовала на будущее через 365 дней не обсуждать меня или мои действия, а выдвигать конструктивные предложения. Отдыхайте всего хорошего. |
MayaL писал(а): |
За ваше отношение ко мне как к руководителю Владимирского фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия" вы получаете бан на 365 дней. Это мое решение как руководителя Фонда оно не подлежит ни критике, ни обсуждению. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4