во первых нужно разобраться, а депрессия ли это. Обычную скуку некоторые тоже называют депрессией. Потом разобраться откуда она - бывает от переутомленности например, от "потери" смысла жизни. Окончанием какого-то периода жизни и перед началом следуюшего - передышка одним словом. Когда люbовь yходит. Одним словом - причин может быть много. И выходов из депрессии - для каждой причины свой.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
С депрессией нельзя бороться! Силы не равны, она всё равно победит. Ей надо позволить БЫТЬ. Её просто надо ПЕРЕЖИТЬ. Что делать? НИЧЕГО! В буквальном смысле этого слова. Особенно вредно в состоянии депрессии думать и что-то делать.
Нельзя победить того, кто боя не принимает.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо люди добрые. Если бы я все это не испробовала. Но ничего из этого мне не помогает, это состояние не оставляет меня уже 10 лет, я надеюсь здесь найти новые варианты преодоления этого состояния. Спасибо! Всем!
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 40 сек.:
Спасибо люди добрые. Если бы я все это не испробовала. Но ничего из этого мне не помогает, это состояние не оставляет меня уже 10 лет, я надеюсь здесь найти новые варианты преодоления этого состояния. Спасибо! Всем!
Причина всегда есть. Ее нужно осознать, и сразу станет легче. Но чем тягостнее состояние, тем труднее думается... И в городской суете редко найдешь даже 5 минут в день, чтобы подумать о жизни. Поэтому - на природу и на неделю. Не меньше
_________________ Жизнь прекрасна!
Нужно определиться с ближайшими ии дальнеми целями в жизни и идти к их достижению.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Система Норбекова. Говорю как человек, лечившийся от депрессии у психоаналитиков и психиатров и принимавший антидепрессанты.
А вообще, причина депрессии - банальный стыд. Это к размышлению.
240606, вы сами вольны выбирать своё состояние души, то, которое вам нравится.
А Норбеков - молодец, самостоятельно справился со своей депрессией и всем рассказал как он это сделал
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы