Благодарствую, вам дорогие берегини, за чистоту сайта! Что греха таить, и даже я порой возмущаюсь, что мой пост не прошёл. Но я учусь понимать, что во имя чистоты сайта сделано всё правильно. На настоящий момент сайт и форум - это сердце движения ЗКР и очень важно, в каких условиях оно(сердце) бьётся.
С праздником вас, доогие берегини!!" С Новолетием 7520 вас, желаю прежде всего крепкого здоровья, а остальное к нему само собой приложится!
_________________ Мой адрес - Родовое поместье.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Дорогие друзья и единомышленники!
С наступающим вас всех Новым 2012 годом! Пусть он станет действительно знаменательным годом и принесёт нам всем прекрасные перемены!
Большое спасибо Владимиру Мегре и Анастасии за сотворённые прекрасные Образы и Мечты!
Большое спасибо компании ООО Мегре за прекрасную и полезную продукцию!
Большое спасибо всей администрации сайта www.Anastasia.ru за большую и очень нужную работу, которую они делают совершенно бескорыстно!
Большое спасибо Наталии Ризаевой, Майи Ладиловой, Татьяне Домбровской, Светлане Кукольщековой, Юрию, Алексею и другим хранителям сайта за ваш очень нужный труд !
Большое спасибо всем единомышленникам, которые приходят сюда с чистыми и добрыми помыслами и наполняют сайт прекрасной и полезной информацией!
Желаю всем в новом году Здоровья и долголетия, Счастья и Благосостояния, Любви и процветания!
Просьба ко всем персонально перечисленным - присядьте раз девять
_________________ Сотворим для детей мы Пространство Любви,
Чтоб потом нам вернуться сюда же детьми.
Уважаемые администраторы и хранители форума, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть Год Дракона принесет вам много счастья, успехов и удач!
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас за хорошую организацию и ведение форума!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы