Мы, поселение "Родники" и приглашаем всех желающих в наше поселение родовых поместий, расположенное в 2-х км от р.Камы и в 49 км от г.Чайковский.
Поселение полностью окружает лес.
По территории протекают и соединяются 2 маленьких речки с ключевой водой. Вода по мнению деревенских жителей у нас целебная.
Есть несколько объединённых полей, общей площадью 108,4 га.
Здравия Добрым и Светлым Мыслям Вашим, Ведруссы.
Низкий Вам Поклон...
Пришла к Вам в гости рассказать о замечательной Идее, о ней мало кто знает:
В списке форумов "Новости", есть тема "Путин Нас услышит так."
Суть ее Вы можете прочитать там,
Понимаете,слова одни и те же по-разному воспринимают люди и разный чувствуют за ними смысл, но в этой мечте между строк чувствуется самое главное:Большую Радость принесет Творенье, для каждого в отдельности из Нас и для того,кому Мы Дар свой сотворим...
Все самое сложное - всегда так просто!
20 апреля в 19:00 состоится официальная встреча всех желающих вступить в организацию.
Место встречи: у входа в кассы к/т "Горизонт" в г.Чайковском.
См. также рекламную информацию в Чайковской газете "Частный интерес" от 12 апреля.
Тел.: +79028386921 - Морунов Сергей.
vlad_sh, о! привет, ребята!!!у вас была Людмила из Од.И кажется уже с землей определилась...
А подскажи,как для граждан украины землю у вас взять?
Радости вам!!)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
u-ra, я не знаю о существовании законодательных ограничений в РФ относительно покупки земли иностранными гражданами...
В ближайшее время попробую ответить на твой вопрос.
Может кто на форуме уже сталкивался с подобным ?
Я задал вопрос на юридическом форуме академии РА
Добавлено 15.06.2007
Ну и уже есть ответ. Как я предполагаю, тут такой вариант:
кто-то из поселенцев приобретает участок или участок регистрируется на НП и заключается договор аренды...
...
Сегодня помогали моей соседке - Наседкиной Елене собирать потолок на срубе и устанавливать стропила. Всё это во время дождя. Зато настроение после сделанного самое наилучшее !
Дела движутся потихоньку.
Всего домиков - 8 штук и один сарайчик.
Из них сказать, что более-менее построены и можно жить, 3 домика.
Также у двух соседей поставлен 1 строительный вагончик.
Имеется и общественный вагончик, но он в плачевном состоянии, поэтому надо строить общий гостевой дом.
У меня на участке пока сделан только навес...
Электричества пока нет. Ближайший участок к ЛЭП у Морунова Сергея (100 м) и ещё у 3-х поселенцев. По электричеству пока вопрос не поднимали и на счёт сколько это будет стоить никто не узнавал. Для начала собираем деньги на доведение до логического завершения топографии поселения, чтобы нормально привязать будущие участки к местности, потом можно будет думать и об электричестве.
А как вы получали земли? Покупали или бесплатно? Если покупали, то Га сколько? Спасибо
В своё время (где-то в 2002 году) по закону можно было выкупить паи у колхозников и оформить землю в частную собственность, мы и подсуетились.
Земля расписана на нескольких учредителей, являющихся нашими поселенцами.
Уже больше половины участников получили свидетельства о регистрации на конкретный участок без выдела в натуре. Общий размер выкупленной земли 108,4 Га.
А что за интерес - хочешь к нам приехать ?
Мы, поселение "Родники" и приглашаем всех желающих в наше поселение родовых поместий, расположенное в 2-х км от р.Камы и в 49 км от г.Чайковский.
Поселение полностью окружает лес.
По территории протекают и соединяются 2 маленьких речки с ключевой водой. Вода по мнению деревенских жителей у нас целебная.
Есть несколько объединённых полей, общей площадью 108,4 га.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы