Не зря, знали что делали. Ведь этим образ они обьединяли как мы сейчас, что люди все в поместьях будут жить и к чистоте стремиться!
Я желаю, чтоб каждый по своей душе выбор делал в жизни, выше себя не прыгал. Что он может на сегодняшний день делать, то и делал. Его мечта его же и будет к совершенству вести, она ему позволит всего о чём сейчас он мыслит со временем добиться.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет всем! Я нашла "ОШИБКУ" у МУДРЕЦОВ - МАХАТМЫ СВЯЩЕННОГО ДОЗОРА :"ФАКТИЧЕСКИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ЭТО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ОШИБОК (в основном, умышленно искажённом) СЛОВЕ ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ". Ответы на все,без исключения, вопросы желающим можно найти на сайте: www.usmalos.com C добрыми пожеланиями о нахождении ИСТИНЫ, с любовью.Наталья
_________________ !Как молния вонзаюсь в твоё сердце,
Со-творяя образ, взметаю ввысь,
Колокольным громом повторяю,
Оглянись! Очнись! Скорее ПРОБУДИСЬ!!!!!!!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
dushnaia_zhaba, Ну если имеешь на голове "проклятые волосы", как уточняет твой профиль, тогда остаётся тебя пожалеть несчастную! А образ твоей лягушки или жабы ясно показывает твоё место-нахождение! (болото) А расуждать и тем более судить будешь когда приобретёшь ( если такое возможно) человеческие качества и форму.
dushnaia_zhaba, У тебя выходит большая беда - бешенство м...
С чего бы ты заговорила о гениталиях? Так оглядись! Ты не туда попала!
Тебе " лягушечка" с большим ротиком на панель надобно. Ты же не могла забросить
своё любимое, тёплое местечко-болото! И ловить тебе там мошек и букашек с твоим "талантом" юродничать! 8O А я, в загаженную, тобой тему, естественно, не вернусь. НЕ гоже мне БЕЛОЙ с чёрной дрянью спорить!!!
И, как у нас у БЕЛЫХ говорят: Осуди себя сама!
_________________ !Как молния вонзаюсь в твоё сердце,
Со-творяя образ, взметаю ввысь,
Колокольным громом повторяю,
Оглянись! Очнись! Скорее ПРОБУДИСЬ!!!!!!!!!
ОШИБКА НАЙДЁТСЯ И ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСНУТСЯ!!!
КАК УЗНАЮТ? ДА ИЗ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ГАЗЕТ, ЖУРНАЛОВ, РАДИО, ТЕЛЕВИДЕНИЯ!!! ))))))))
_________________ если мы отложим действия на месяц, то это гарантирует лишь то, что изменения в нашей жизни будут на месяц позже.больше это ничего не гарантирует.
dushnaia_zhaba,
Ну определили вы Ошибку. Дальше то что?
Так и будете сбивать мысль друг друга? Нарушать Гармонию бытия?
Действия для чего?
Для приобретения качества Бытия.
Качество бытия для чего?
Для творчества!
Творчество для чего?
Для качества бытия
Благое состояние и действие Две взаимообратные Инь Ян
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы