Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Декларация моей Родной партии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Павел Матвейчук



Возраст: 61
Зарегистрирован: 04.12.2006
Сообщения: 522
Благодарили 249 раз/а
Населённый пункт: г.Бор, Нижегородская обл.

929113СообщениеДобавлено: Чт 23 Фев 2012, 8:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Декларация моей Родной партии.(Книга 10. Глава «Декларация родового поместья»)
«По прошествии времени этот документ (Декларация моего родового поместья), уже получивший собственную жизнь, вызывал во мне всё возрастающее чувство значимости. Возникало ощущение, что не паспорт, диплом или некие награды, а именно такая вот декларация является главным документом человека. Мысленно возвращаясь к этому документу, я пытался понять, откуда такие ощущения. Текст, язык могут быть разными, не они здесь главные, важна суть. Я прочитал декларацию Анастасии, рассказал о своих ощущениях и спросил:
Как ты думаешь, Анастасия, почему эти ощущения возникают, и не только у меня. Я разговаривал со многими людьми, у них тоже присутствует ощущение значимости декларации, но объяснить, почему так происходит, никто не может. Почему?
Понимаешь, Владимир, во мне тоже сразу же возникло ощущение значимости этого документа. Но, как и ты, другие люди объяснить сразу, что в нём главное, вызывающее такие ощущения, я тоже не могу. Может быть, необходимо поразмышлять вместе?
Может быть, но я уже много размышлял. Ощущение значимости остаётся, а отчего, так и не понял.
Вдруг Анастасия как-то встрепенулась вся и засияла, заговорила, чётко проговаривая слоги, как делала всегда, когда стремилась значимое подчеркнуть: Владимир, думаю, я начинаю понимать, в чём значимость великая его. Смотри! Когда Создатель мир творил земной, пред сотворением великим сначала Он замысел озвучил свой. Оповестил о нём всех сущностей Вселенских, на их вопрос: «Чего так пылко ты желаешь?» ответил: «Совместного творения и радости для всех от сотворения его».
Но неужели это так важно, оповестить всех о своих намерениях? Конечно, очень важно. Ведь оповестить всех, означает, прежде всего, оповестить и себя в том числе. Понять происходящее, поверить в себя. К тому ж задекларировав словами помыслы свои, ты их уже материализуешь. Оповещая всех о них, к совместному творенью призываешь. Зачем всех призывать? Кто-то ведь посмеяться может, противодействовать или безразличным быть. Насмешки, противодействие иль равнодушие участниками сотворенья будут с обратной стороны. Они важны для полноты творенья, в котором всё уравновесишь ты. Какое-то волнение во мне, Анастасия. Отчего?
Владимир, я волнуюсь тоже. Предвестник новой эры на Земле явился этот документ. Стремления людей, за ним стоящих, в себе осознанность великую таят».

Исходя из этой информации ПРЕДЛАГАЮ в данной теме всем желающим Учредителям Родных партий изложить Декларации своих Родных партий. Ниже излагаю Программу – Декларацию моей Родной партии.
Я, гражданин Российской Федерации Матвейчук Павел Петрович, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения каждого человека, и ответственности за свою малую РОДИНУ и РОССИЙСКОЕ государство перед нынешними и будущими поколениями, как носитель суверенитета и источник власти в Российской федерации Учреждаю свою Родную партию. Целью (задачей) моей Родной партии является:
1. Представление своих интересов и интересов граждан России, поддерживающих идеи Анастасии, изложенные в книгах. В. Н. Мегре из серии «Звенящие Кедры России», в органах государственной власти и органах местного самоуправления.
2. Объединение граждан Российской Федерации, душой и сердцем принявших и поддерживающих идеи Анастасии, изложенные в книгах В.Мегре из серии «Звенящие Кедры России» в единую организационную структуру, обладающую возможностью влияния на процессы:
- выдвижения кандидатов в депутаты законодательных органов различных уровней и их выборов в эти органы;
- выдвижения кандидатов на выборные должности в органах государственной власти и местного самоуправления и организации их выборов;
- выдвижения кандидатов и выборы Президента Российской Федерации.
3. Участие в организации вышеуказанных выборов и в принятии Закона о деятельности Депутатов всех уровней на освобождённой основе, с установлением единой тарифной сетки оплаты труда Депутата на основе статистических данных о средней заработной плате в регионе.
4. Создание условий для возвращения в семьи энергии Любви, а в общество обрядов и праздников, способных каждому помочь свою вторую половину отыскать и навечно в семьях сохранять Любовь. Основным таким условием является принятие Федерального Закона «О Родовой земле и Родовых поместьях российских граждан», основной целью которого является право каждой семьи или гражданина Российской Федерации на бесплатное получение в вечное безналоговое пользование одного гектара земли для обустройства на нём своего Родового поместья, которое может передаваться по наследству и не подлежит продаже или передаче в аренду. Дополняющим условием является:
- разработка и реализация Федеральной Программы финансирования строительства домов для семей, обустраивающих свои Родовые поместья, а также полного списания долгов при рождении в таких семьях трёх и более детей;
- установление в государственном масштабе ежегодного праздника «Дня дачника - праздника Земли»;
- возрождение организации и проведения череды Великих Народных праздников, способных каждому помочь свою вторую половину отыскать и навечно в семьях сохранять Любовь.
5. Создание, в соответствии с Конституцией Российской Федерации (ст.13), в России общественного обустройства,котоое могло бы считаться совершенным, в котором единственным источником власти является её многонациональный народ, в котором народ осуществляет свою власть непосредственно (ст3, п.2), в котором центра властного не существует (ст.3,п.4), в котором каждый равной властью наделён (ст.2), в котором каждый может жизнью управлять (ст.12) посредством организации и развития территориального общественного самоуправления в соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на принципах Вече Новгородского в его период ранний, как основного инструмента решения всех текущих вопросов жизнеобеспечения на своей территории.

Основным методом реализации целей и задач Родной моей партии является использование силы мысли, участие в организации коллективной мысли всех единомышленников и активная работа по конструктивному взаимодействию с органами местного самоуправления, представителями государственных структур и политических партий, поддерживающих идеи, изложенные в книгах В.Н.Мегре из серии «Звенящие кедры России».

Учредителям Родной партии, задекларировавшим учреждение своих Родных партий посредством Программ – Деклараций, ПРЕДЛАГАЮ создать СОЮЗ Учредителей Родной партии, целью которого является формирование общероссийской Родной партии, в которой центра властного не существует.( http://forum.anastasia.ru/post_929112.html?26#929112 )
Кроме этого ПРЕДЛАГАЮ в ходе проведения Второго Международного Фестиваля «Звенящие Кедры» организовать и провести СОВЕТ Учредителей Родной партии. На совете предлагаю рассмотреть вопросы:
1. Об организации структуры с ЕДИНСТВОМ Родных партий, в которой центра властного не существует.
2. О том, как Родину в Российской Федерации законом узаконить
3. О пути формирования в России в соответствии с Конституцией Российской Федерации (ст.13) общественного обустройства, где НАРОД осуществляет свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО (ст3, п.2), где центра властного не существует(ст.3,п.4), где каждый равной властью данной ему Богом наделён (ст.2), где каждый может жизнью управлять (ст.12).

С уважением, анастасиевский роднопартиец Павел Матвейчук.


Последний раз редактировалось: Павел Матвейчук (Чт 30 Мар 2017, 9:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: Надежда Воронцова
Бакалдин Александр




Зарегистрирован: 26.10.2011
Сообщения: 98
Благодарили 34 раз/а
Населённый пункт: г. Ковров

930184СообщениеДобавлено: Сб 03 Мар 2012, 15:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я, Бакалдин Александр Александрович, гражданин России, используя идеологию жизнеобеспечения, изложенную в серии книг В.Н.Мегре «Звенящие Кедры России» за основу, учреждаю от своего имени Всероссийскую политическую партию под названием «РОДНАЯ ПАРТИЯ». Основными целями Родной партии считаю:
1. Формирование общественного мнения, о высокой значимости энергии Любви для Человека и создание условий для возвращения энергии Любви в семьи.
2. Возвращение образа жизни (сотворение Новой Ведрусской цивилизации) и культурных мероприятий (праздников, обрядов …), способных навечно в семьях сохранять энергию Любви.
3. Участие в жизни общества, выражении воли граждан, участии в общественно-культурных, социальных и политических мероприятиях, в выборах, референдумах, с целью представления своих интересов в органах государственной власти и органах местного самоуправления в соответствии: с общепризнанными принципами и нормами международного права; с Конституцией Российской Федерации; с действующим законодательством Российской Федерации; с правовыми актами субъектов Российской Федерации и настоящим Уставом.
4. Подготовка, в образовательных учреждениях ПАРТИИ своих учредителей к управлению в органах государственной власти и органах местного самоуправления, с последующим выдвижением кандидатов на выборах в законодательные (представительные) органы государственной власти и представительные органы местного самоуправления, участие в выборах в указанные органы. Разработка законотворческих, социальных и культурно - общественных проектов.
5. Перепрофилирование индустрии на использование:
энергосберегающих технологий строительства жилья и иных строений;
экологически чистых производств;
энерговозобновляемых ресурсов;
производства экологически чистого транспорта;
иных экологически чистых технологий.
Основными задачами Родной партии считаю:
1. Проведение культурно - общественных мероприятий древней истории народов Российской Федерации (праздников, обрядов), представляющих неоценимую значимость, для вечного сохранения в семьях энергии Любви. А также через обряды, праздники и иные культурно-массовые мероприятия содействовать объединению людей близких по духу, взглядам на жизнь и способных вдохновить влюблённые пары на сотворение жизненного Пространства любви.
2. Пропаганда образа жизни в родовых поместьях, содействие в их
построении: законодательная, экономическая, финансовая и иная поддержка ПАРТИИ;
3. Участие в выборах в Российской Федерации, в субъектах Российской Федерации и муниципальных образованьях.
4. Участие в подготовке и проведении референдумов в Российской
Федерации, в субъектах Российской федерации и муниципальных образованьях, пропаганда своих взглядов относительно вопросов референдум.
5. Участие в деятельности законодательных и исполнительных органов власти всех уровней.
6. Формирование сети учебных учреждений для дополнительного образования взрослых.
7. Законотворческая, агитационная, благотворительная и международная деятельность, направленная на восстановление экологической чистоты планеты Земля.
8. Индустриально - экономическое преобразование, являющееся механизмом перепрофилирования производств на экологически чистые и жизненно необходимые потребности Человека, скупка и утилизация экологически вредных объектов индустрии и иных экологически вредных объектов.
9. Пропаганда своих целей и создание информационного банка знаний, с использованием просветительских учреждений, аудио, видео, компьютерных и иных средств массовой информации.
10. Реализация программных решений ПАРТИИ, и её структурных подразделений.

Каждый учредитель Родной партии, на добровольной основе, является непосредственным участником выполнения целей и задач партии. Каждый учредитель партии служит России, каждый способен не только осознать трудности в достижении целей партии, но и осознанно преодолеть их.
Человек универсальное существо, и он способен решить любые задачи. Все люди великие творения нашего Отца – Создателя. И очень важно при общении чувствовать перед собой человека, как великое творение. Тогда совместно возможно творить великие дела. Гармония, конкретно в нашей партии, достигается принятием и осознанием смысла Единого каждым человеком, людьми, составляющими это Единое - только таким образом может быть достигнуто взаимопонимание и развитие, государственного учреждения – Родная партия. На этом принципе построено все мироздание.
Залог будущего России - в нашем пристрастном отношении к нашей истории, непосредственном объединении с памятью предков. В этом и заключается принцип Родо – образования, принцип возрождения Ведрусской цивилизации. Мы работаем на будущее. Мы творим такой образ жизни, который наиболее адекватен природе человека. Каждый учредитель строит свою жизнь, а сотрудничая с коллегами строит будущее для России.


ПЛАН ОРГАНИЗАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧРЕДИТЕЛЕЙ РОДНОЙ ПАРТИИ
1. Изучение идеологии Новой Ведрусской цивилизации, изложенной в серии книг В.Н. мегре «Звенящие Кедры России».
2. Определиться с расположением на местности своего Родового поместья.
3. Объединиться, с желающими иметь свои Родовые поместья в этой местности и сформировать совместно с ними первичное отделение Родной партии.
4. По принципу старшинства определить старейшину первичного отделения партии, избрать исполнительного секретаря отделения (или исполнительные органы первичного отделения), избрать ревизора-кассира отделения.
5. Из состава первичного отделения, на добровольной основе, сформировать профильные комитеты отделения (юридический, по культуре, производственный, строительный и т.д.)
6. На базе первичного отделения Родной партии организовать строительство Родового поселения с Территориальным Общественным Самоуправлением в нем.
7. Объединиться с иными первичными отделениями Родной партии, на территории соответствующего муниципального образования, и сформировать Местное отделение Родной партии с органами управления в соответствии с Уставом Родной партии.
8. Объединиться Местным отделениям, на территории соответствующего субъекта Российской Федерации, и сформировать Региональное отделение Родной партии с органами управления в соответствии с Уставом Родной партии.
9. Объединиться Региональным отделениям партии и сформировать, а в дальнейшем юридически зарегистрировать Общероссийскую политическую партию под названием «РОДНАЯ ПАРТИЯ»
Родная партия формируется не по команде «сверху», а по идеологической убежденности учредителей партии формируется с «низов», с объединения в первичные отделения Родной партии, а также параллельным объединением в Родовые поселения.

_________________
Коль нет по силе партии такой, то нужно срочно создавать такую!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Павел Матвейчук, Надежда Воронцова
Дмитрий Деревицкий




Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 2136
Благодарили 96 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Брест

995453СообщениеДобавлено: Ср 29 Мар 2017, 16:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Декларация Александра Бакалдина, я считаю - не является декларацией его личной Родной партии.
Давайте прочитаем внимательно:
Цитата:
учреждаю от своего имени Всероссийскую политическую партию под названием «РОДНАЯ ПАРТИЯ»

Александр, ты от своего имени учреждаешь Всероссийскую партию. Не слабо так? Rolling Eyes
Нет, я такую декларацию не принимаю. нет Отучиваемся говорить за всех.

PS. К Павлу Матвейчуку у меня претензий нет. Всё чётко.

_________________
Моя Родная партия: https://vk.com/dimitrius_rodpart
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Бакалдин Александр




Зарегистрирован: 26.10.2011
Сообщения: 98
Благодарили 34 раз/а
Населённый пункт: г. Ковров

995470СообщениеДобавлено: Пн 03 Апр 2017, 11:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Декларация Александра Бакалдина, я считаю - не является декларацией его личной Родной партии.
Иметь свою личную Родную партию – это именно личное дело каждого человека, а создавать общественную организацию, для достижения общественно значимых целей, это более масштабное понятие. Бога сущности когда-то тоже упрашивали остаться в масштабе личных, для каждой сущности, интересах. Истина заключается в гармонии личных и коллективных устремлений, целей….
Поэтому личная партия – это для меня, а Всероссийская – это для общественно значимых целей. Ученый Чудинов, проводя исторические исследования пришел к выводу, что понятие «Все-я Руси» относится не к отдельно российскому государству, а в целом для планеты Земля. Даже вот так.
Александр, ты от своего имени учреждаешь Всероссийскую партию. Не слабо так?
Нет, я такую декларацию не принимаю. Отучиваемся говорить за всех.

Так я же от своего имени заявляю, а все (точнее каждый) волен выразить свое мнение. Но пока каждый будет абсолютизировать свою личную Родную партию победить оккультизм нереально. Победим-то все равно, но времени уходит на осознание очень много.

_________________
Коль нет по силе партии такой, то нужно срочно создавать такую!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дмитрий Деревицкий




Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 2136
Благодарили 96 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Брест

995479СообщениеДобавлено: Вт 04 Апр 2017, 15:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Бакалдин Александр писал(а):
Поэтому личная партия – это для меня, а Всероссийская – это для общественно значимых целей.

Меня интересует именно личная, та, которая "для вас".
Личная "Родная партия Александра Бакалдина" - она, судя по вашей декларации, не учреждена. Я правильно понял?

_________________
Моя Родная партия: https://vk.com/dimitrius_rodpart
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: Бакалдин Александр
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2013 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB