я новенкая на сайте и поэтому многого могу не знать - заранее извините. я недавно начала работать в сфере видеопроизводства и после прочтения последней книги загорелась желанием снять ХУДОЖЕСТВННЫЙ фильм про Радомира и Любомилу, сохранив в исконном виде все диалоги и, по возможности, место действия. но не имею пока достаточного опыта для осуществления этой идеи. если моя маленькая мечта покажется Владимиру Николаевичу реальной и интересной - я пойду учится в Ленинградский институт кинематографии, для того, чтобы стать профессионалом и снять этот фильм. я слышала, что уже существует студия, которая создает документальные фильмы. может быть я опоздала и на этой студии уже ведутся работы по созданию подобного фильма. тогда я очень бы хотела присоединиться. может быть кто-то есть на форуме, у кого были подобные мысли, или кто-то, у кого есть желание присоединиться к моей мечте - отзовитесь. дело в том, что если мою идею никто не поддержит, и она окажется бессмысленной, то для меня не будет необходимости учится профессии и я уйду с работы и начну строить РП прямо сейчас. но мне все же хотелось бы перед этим сделать что-полезное для нашего движения, может быть привлечь этим фильмом внимание тех, кто еще не знает о существовании ведруссов... сейчас, возможно, моя судьба в руках форумчан и Владимира Николаевича, поэтому я очень прошу написать здесь свое мнение каждого, кто прочтет эту тему. я очень волнуусь, не знаю, что делать... Заранее спасибо.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Конечно реально снять этот фильм. Но сделать его общедоступным, известным - вряд ли. Надо для распространения много денег. При хорошей раскрутке он обязательно получит статус скандального (есть отчего), а это привлечёт внимание десятков миллионов людей. Но нужны деньги для раскрутки. Без неё фильм разойдётся только среди читателей ЗКР, да и то далеко не всех.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Снять фильм о них - моя давнишняя мечта. Но нужна хотя бы камера HD, конкурирующая с плёнкой kodak. Такая камера продаётся примерно за 22 000 того, чего нельзя называть вслух.
Анастасия же умеет показывать трехмерную картинку в пространстве,
почему бы ее (картинку) не заснять на камеру и показать
Эта картинка не в пространстве формируется, а прямо в сознании, в клеточках, которые отвечают за распознавание чувственного восприятия.
Поэтому легко заснять на камеру не получится
Анастасия же умеет показывать трехмерную картинку в пространстве,
почему бы ее (картинку) не заснять на камеру и показать
Эта картинка не в пространстве формируется, а прямо в сознании, в клеточках, которые отвечают за распознавание чувственного восприятия.
Поэтому легко заснять на камеру не получится
Мне кажется в книгах точно были подобные вещи.
Вроде бы на планете Ялмеза, на собрании, картинка показывалась
для всех как фильм.
И помоему, что то подобное было и в исполнении Анастасии.
Почему для всех? Только для Мегре - он описывал свои ощущения, а дедушка и Анастасия только формировали эту картинку.
Вы когда во сне видите яркий красочный детальный сон - эта картинка для всех видима или только для вас? То же самое, когда человек видит галлюцинации - у него в сознании образуется зрительный образ.
Почему для всех? Только для Мегре - он описывал свои ощущения, а дедушка и Анастасия только формировали эту картинку.
Вы когда во сне видите яркий красочный детальный сон - эта картинка для всех видима или только для вас? То же самое, когда человек видит галлюцинации - у него в сознании образуется зрительный образ.
Вы приводите в пример другой эпизод.
На планете Ялмеза определенно точно выступавший "подключал" свою мысль к пространству и транслировал картинку в реальность.
Все остальные просто наблюдали.
Мне помнится, что Анастасия тоже делала подобную вещь.
ardy, это уже высший пилотаж - когда несколько человек видят одну и ту же одинаковую кем-то сформированную картинку. Но сама-то картинка с Ялмезы была сначала сформирована для одного человека
Интересно, а по каким критериям вы отличите как сформирована картинка - в пространстве или в сознании?
Я вижу пока один вариант - сфотографировать и все будет ясно. Сон, например, вы легко не сфотографируете обычным способом.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы