Пусть в Игре для начала примут участие не все, а только 7 человек.
Определим, что все участвующие в игре – это совершенные комплексы энергий или совершенные люди или скажем по простому - Боги.
Общая цель создание новой прекрасной планеты. Назовём её то же просто «ГЕЯ».
Правла игры просты: каждый своим постом будет добавлят одну фразу или одно предложение раскрыв остальным красоту этой планеты. Когда каждый выскажется по кругу я буду подводить итог объединяя все высказывания. Дальше следующий круг.
Через несколько кругов подведём общий итог (определим ошибку). Если ошибка не определится сделаем ещё круг и т.д.
Напомню также, что эта тема тесна связана с темой "Ошибка образного периода" и помогает нам отыскать её.
С минуты на минуту ожидаем прибытия к нам первых семи БОГОВ.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, Друзья!
Меня зовут Игорь Бахтияров. Я хочу стать Бого-человеком и принять участие в игре "Новая жизнь".
В моём нынешнем воплощении мне 33 года. Есть любимая супруга и сын.
Мечтаем сотворить своё Пространство Любви на Земле, а в перспективе и на иной планете.
Жду новых участников игры, а так же правила и условия игры от автора темы.
Игорь г. Уфа, Россия
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте Друзья! Baxtijar.
Доступ в "Новую жизнь" будет открыт для тех, кто в теме "ОШИБКА ОБРАЗНОГО ПЕРИОДА" покажет желание ИГРАТЬ.
Стремление ошибку отыскать СОВМЕСТНО.
Задумайтесь, что не даёт объединиться нам!
Свет осознанья сейчас скрывает в людях ТЕНЬ,
в народе знают - это просто .............. .
Здравствуйте, Друзья! Смотрите - у нас на "Гее" уже появилось свое приветствие
Меня зовут Аня, у меня есть любимый муж и двое детей.
Сейчас я физически живу в Ванкувере, но дом у меня в Брянске . И поместье тоже будет там.
Жду с радостью и интересом начала игры!
Здравствуйте, Милые Боги и Богини! Не предполагаемые, а самые, что ни на есть настоящие! Меня зовут Таня, у меня есть любимый сын, живу я в г.Белгороде и физически и морально, дома и земли пока нет, кроме дачного участка. Сейчас усиленно зарабатываю деньги на Землю и дом, к сожалению пока по другому не получается. И ищу способ избавиться от зависимости к системе, кое что уже получилось. Но как говорят, "Москва не сразу строилась".
ПРЕКРАСНЫЙ МИГ, ПРЕКРАСНОЕ МГНОВЕНЬЕ!
И В ЭТОЙ ТЕМЕ НАЧАЛОСЬ ОБЪЕДИНЕНЬЕ!
СОЕДИНИВ СВОИ ЭНЕРГИИ
С ЛЮБОВЬЮ МЫ СОТВОРИМ ПОДОБИЕ СЕБЯ!
ПУСТЬ СОВЕРШЕННЫМ, ТО ТВОРЕНЬЕ БУДЕТ,
НА РАДОСТЬ НАМ, НА РАДОСТЬ ЛЮДЯМ!
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ МИР - КАК ОН ПРЕКРАСЕН!!!
И ПУСТЬ ПОРАДУЕТСЯ НАШ ОТЕЦ!
С уважением Таня.
Здравствуйте, Друзья! И понимаю что так ответственно задача наша - трясуться руки от волненья...
Меня Еленою родители назвали. Была желанным я ребенком, и имя было мне дано до родов (ай, как самой приятно..) Семья моя большая. Родных и близких по всей России раскидало время, меня же в город Ейск оно приткнуло. Сейчас живем мы вместе с сыном, бабой, дедом (моими родителями)
То чем помочь смогу в дальнейшем я - пока не знаю точно, но интуиция мне говорит: полезной буду!
За дело мы взялись - творить легко и просто жизнь, но сотворение столь явно!
Спасибо тебе милый папа!
Спасибо что мы ЕСТЬ!
_________________ Любовь... Жизнь... Свет!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы