Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Как быть если любовь невзаимна? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Vselenn_aya

Ищу половинку :)

423253СообщениеДобавлено: Пт 15 Дек 2006, 2:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Как жить и что делать когда полюбил человека, который неотвечает тебе взаимностью?

Последний раз редактировалось: Vselenn_aya (Пн 18 Дек 2006, 0:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
Зарянка

Населённый пункт: Брест

423266СообщениеДобавлено: Пт 15 Дек 2006, 2:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо найти в себе силы уйти от такого человека и искать того, кто ответит взаимностью, тебе ведь не хочется бросать свою энергию и время на ветер и чувствовать свою ненужность?

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Запорожье

427357СообщениеДобавлено: Пн 25 Дек 2006, 16:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А какой смысл в том, чтобы делать действия, принуждающие других полюбить тебя в то время, когда они ещё не нашли свою половинку?

Не любит тебя человек - значит не считает своей половинкой.

Зачем тебе чужая половинка???

Последний раз редактировалось: Oleg_Maliy (Пн 25 Дек 2006, 20:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
galaktik

Благодарили 18 раз/а
Населённый пункт: Москва

427402СообщениеДобавлено: Пн 25 Дек 2006, 18:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Vselenn_aya, Знакомая ситуация! Было у меня такое даже не раз! А сейчас я счастлив!, потому как я спросил совета у Бога, и знаешь что мне сказал Бог по этому поводу?
Он сказал- Люби просто так, и не требуй ничего взамен, абсолютно ничего!, подумай, может ты сам любишь за что-то?!. А истинная любовь не требует ничего взамен,она свободна, она не терпит лжи, условностей, запретов, она свободна!-
Тогда я спросил - Но ведь я останусь один, я её люблю, и не вижу пути без неё!-.
И Он ответил - ты не любишь её, ты хочешь заставить её полюбить тебя, потому как тебе показалось что ты её любишь. А заставить, это проявить насилие, это значит ты хочешь пойти против природы Любви, А любовь это полная Свобода!
Так послушай Любовь, она сама тебе укажет и приведёт человека, она знает тебя и знает кто нужен тебе, если она говорит Нет а тебе кажется что Да, лучше прислушайся к Ней!
И не стоит пытаться обмануть Любовь, Она видит все твои укромные уголки быстрее чем ты подумаешь!-
-А от куда взялась Любовь?- и Он ответил -Я есть исток её!-
-Так значит Любовь это Ты???-, -ДА!, ответил Он-
-Но ведь если я отпущу девушку, я и Она останемся одни!?-
- Нет, вы никода не будете одни! Ведь ты в этом убедился недавно, не так ли?-
- Да!- ответил я.,И вспомнил минувшие дни, и помощь Отца нашего, А теперь я дейстивительно увидел что она не моя половинка, я просто к ней привязался, а сейчас причиняю ей боль тем самым навязывая себя и страдая!
И тогда я его попросил, -Дай мне ту вторую половинку мою которая назначена мне судьбою, мне жизнь кажется неполной без неё, я всёравно буду скучать без половинки своей!-
- Знаю-, ответил Бог, -третьего дня ты встретишь её!-
-Но то, что ты попросил встречи раньше времени, вам предстоит момент отработки познания себя!-
- Спасибо,Большое спасибо ОТЕЦ наш любимый!- С радостью в душе поблагодарил я Бога!
И действительно на третий день я встретил свою половинку!
А потом был тяжёлый момент для нас, отработки того что мы не успели до нашей встречи познать в Любви!
Но слава Богу это было всего два дня!, но за эти два дня мы многое успели переосмыслить!
А сейчас мы живем счастливо! и я понимаю что не случившись бы такой Невзаимной любви, несколько раз! я бы низачто не стал таким какой я сейчас!
И потому я тысячу раз благодарен Богу что так получилось!
Он выбирает самые быстрые и самые лучшие пути для нас!, пусть мы страдаем, но благодаря этим путям, хорошим или плохим, мы растём!, мы познаём себя! И от сюда получается вывод что плохого как такового нет. Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN Messenger
Vselenn_aya

Ищу половинку :)

427410СообщениеДобавлено: Пн 25 Дек 2006, 18:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сердечно благодарю Всех за искренность и мудрость в ответах!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
galaktik

Благодарили 18 раз/а

427412СообщениеДобавлено: Пн 25 Дек 2006, 18:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Vselenn_aya, Ищу свою половинку
ardy

427717СообщениеДобавлено: Вт 26 Дек 2006, 14:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

galaktik, а как спросить совета?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
galaktik

Благодарили 18 раз/а

427753СообщениеДобавлено: Вт 26 Дек 2006, 16:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ardy, просто обратись к Богу, найди место где тебе никто не будет мешать и отвлекать, и спроси! самое сложное для нас это услышать ответ! мы так редко в жизни обращаемся к нему, что совсем разучились слушать!
Я спрашивал Его -Почему ты с одними разговариваешь а с другими нет?-
Он ответил - Я веду диалог со всеми постоянно!- просто многие не хотят слышать меня, Я выбираю множество способов общения, только для того, чтобы меня услышали!, Я могу быть лёгким дуновением ветерка или приятным шелестом листвы, я могу ответить через человека с тобой разговаривающим, или свелой мыслью озарившей тебя, я могу быть голосом звучащим у тебя в голове, и могу быть громом в небе, ты можешь случайно прочесть отрывок слов в книге и там буду Я! ведь Я есть всё и всё это Я! нет ни единой мысли без меня! Я выбираю самый простой способ общения для каждого!.
Ellie

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Тольятти, Москва

428503СообщениеДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 14:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

galaktik, Благодарю тебя!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
galaktik

Благодарили 18 раз/а

428521СообщениеДобавлено: Чт 28 Дек 2006, 15:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ellie, всегда рад помочь! Ищу свою половинку
FunnySmile

Благодарили 2 раз/а

433181СообщениеДобавлено: Чт 11 Янв 2007, 23:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

-- Любить и еще раз Любить!
Настоящая и чистая Любовь станет взаимной!!!

ICQ 328-058-004
v.l.bayramovs@gmail.com
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
MASTER 3426

433827СообщениеДобавлено: Сб 13 Янв 2007, 3:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здрав будь, боярин.

Обычно любим не человека, а его ОБРАЗ, который носим в себе.
Любят не нас, а тот ОБРАЗ, который мы предъявили человеку.
К примеру Анастасия предъявила Владимиру образ БОГИНИ-ЗВЕЗДЫ я не причем .
Проблемка нарисовалась с ответным чувством, ибо Владимиру Мегре трудно было предложить ей свой равнозначный образ Rolling Eyes .

ОБРАЗ - то, чем мы не являемся, но он может стать реальностью, если:
Настоящий воин не просто любит или верит....
Настоящий воин ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ и ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ... равновесие

Тогда некие тайные светлые силы воспринимают мысль как команду к действию.... ОБРАЗ ВОПЛОЩАЕТСЯ.... сказка начинается.....ну и как в песняях поется......
любовь любовь любовь

Giperborey

Населённый пункт: Курск

434796СообщениеДобавлено: Пн 15 Янв 2007, 18:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

MASTER 3426 писал(а):
Здрав будь, боярин.

Обычно любим не человека, а его ОБРАЗ, который носим в себе.
Любят не нас, а тот ОБРАЗ, который мы предъявили человеку.
К примеру Анастасия предъявила Владимиру образ БОГИНИ-ЗВЕЗДЫ я не причем .
Проблемка нарисовалась с ответным чувством, ибо Владимиру Мегре трудно было предложить ей свой равнозначный образ Rolling Eyes .

ОБРАЗ - то, чем мы не являемся, но он может стать реальностью, если:
Настоящий воин не просто любит или верит....
Настоящий воин ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ и ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ... равновесие

Тогда некие тайные светлые силы воспринимают мысль как команду к действию.... ОБРАЗ ВОПЛОЩАЕТСЯ.... сказка начинается.....ну и как в песняях поется......
любовь любовь любовь
Здравствуйте, воплощения Вашим Светлым Мыслям!

Помогите разрешить проблему такого плана:

Мы с женой живем уже 5 лет, нашему сыну уже 1.5 года. С женой мы постоянно спорим (ругаемся) - она не разделяет идею Анастасии. Я давал ей книги, но она, начав читать, скоро их забросила, руководствуясь тем, что её и так всё в жизни устраивает и не хочет жить как Анастасия.

Я разделил идею Анастасии сразу же как начал читать. Еще с детства я очень люблю лес. Каждое лето я бывал у бабушки (дачный поселок состоящий из 27 домиков в чаще леса), и еще тогда понимал, что лес со мной разговаривает. А Анастасия поддтвердила мои догадки о Природе.

Сейчас мой Кусочек Родины оформляется в юстиции, скоро получу документ о владении. Наше поселение состоит из 15 семей. Только начинаем сажать.

Но жене нравится сам факт, что будет дом с удобствами. С землёй ей возиться не хочется. Я уже боюсь начинать разговор по темам этого форума, мне сразу говорит, чтобы я не умничал и т.д. Больше всего споров по поводу нашего малыша - он уже попробовал все лекарства, что назначают врачи (будь они не ладны). Я уже вместо назначенных препаратов подсовывал обычный мел (кальций) и т.д.

Конечно, если убрать все эти споры, мы живем нормально, я очень её люблю и не хочу разводиться, тем более для сынишки это будет травмой, он сильно меня любит. Моя жена Прекрасная Русская Женщина, очень умная, но мысль её направленна не в сторону РП, и я никак не могу её перенаправить.

Может мне перестать с ней спорить и показывать на своём примере что ЛУЧШЕ жить по идее Анастасии и как жили наши предки?

Подскажите, как мне поступать?

Благодарили 168 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Уфа

434883СообщениеДобавлено: Пн 15 Янв 2007, 22:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Giperborey!
Ваша семейная история очень похожа на мою и даже ваше детство.
Поэтому возьму на себя смелость кое-что вам посоветовать:
1. Перестаньте спорить и ругаться с супругой. Ибо споры в вашей ситуации бессмыслены, а ругань только ещё дальше отдалит вас друг от друга, и как следствие спровоцирует уход энергии Любви их семьи.
2. Постарайтесь заинтересовать вашу жену книгами других авторов, содержание которых прямо или косвенно перекливается с содержанием книг В. Мегре. Желательно, чтобы авторы этих книг были современными учёными-исследователями, чтобы у вашей жены они могли вызвать доверие и уважение. Она женщина умная и надеюсь оценит их содержание по достоинству.
Когда она прочтёт других авторов, постарайтесь обсудить с нею прочитанное и найти нечто общее в нём. А потом плавно так, ненавязчиво намекнуть, что мол Владимир Мегре в принципе тоже об этом пишет, ну и т.д...
3. Продолжаейте неотвратимо идти к своей цели -- Мечте о сотворении на своей малой Родине Пространства Любви.
И когда она зримо начнёт вырисовываться перед взром вашей супруги, превращаясь на её глазах в настоящую Сказку на яву, то есть очень большая вероятность, что её Душа проснётся и она устремиться помогать вам во всём. Smile
И вот тогда энергия Любви навечно поселиться в вашей семье и вы станете по настоящему счастливы.
Всего вам Доброго!

P.S. В многих своих прошлых воплощених я тоже, как и вы жил в Северной Ведрусии (Гиперборее). Возможно даже мы были с вами соседями по Родовому поместью. Cool
Подробнее можете узнать, зайдя по ссылке в моей подписи. Smile

Игорь
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
MASTER 3426

434941СообщениеДобавлено: Пн 15 Янв 2007, 23:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия, бояре !

Продожаем разговор...ржач

Итак, помимо веры и любви ВОИН ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ...
IdeaМультик про Добрыню Никитича и Змеюшку смотрели ?
Прислушайтесь к словам о ДУХЕ ВОИНА.

Женщина должна создать Пространство Любви.
Мужчина должен его и её оберегать.

Поэтому советую НЕ ДЕЛАТЬ ЖЕНСКУЮ РАБОТУ Wink,
ибо они лучше к ней приспособлены и не будут считать вас настоящими мужчинами.

Чем и как Вы занимаетесь с сыном?
Он всё время только с мамкой?

Вы добыли (в бою с Системой завоевали) ЗЕМЛЮ для ЕЁ ТВОРЧЕСТВА.
Флаг ей в руки !!!!! Пусть старается. Только не надо умничать и нравоучать.
Ваша жена скорее склонна к ПРАКТИЧЕСКОМУ ПОЗНАНИЮ Confused, а не к АБСТРАКТНО-ЛОГИЧЕСКОМУ Rolling Eyes.
На своей земле ИСТОЕ МАТЕРИНСТВО в ней ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСНЕТСЯ.

Упертых на своем людей (а это 99% населения) невозможно чему-либо обучить,
или объяснить надлежащим образом. Поэтому всегда прибегают к "хитростям", позволяющим обойти агрессию обезьяньей Mad половинки мозга.
По этому вопросу отправляю к суфиям и воинам-нагвалям дона Хуана...

Также постепенно дайте ей понять, что она занимается сыном лишь до некоторых пор и у Вас свои планы на его будущее...
Вы - ОТЕЦ и ЧАДО ВАШЕ для великих ПОДВИГОВ зачато и свершилось в этом МИРЕ !!!!

Вырастить ВОИНА и БОГИНЮ ---- нет дела трудней и почетней МАТЕРИ и ОТЦУ !!!

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема