Друзья! Есть ли среди вас жители крупных мегаполисов, которые устали от бессмысленного прожигания собственной жизни в потоке нескончаемой городской суеты, грязного воздуха, некачественной пищи, отсутствия творчества и множества других "прелестей"навязанного кем-то образа жизни?
Свою страницу ВКонтакте я буду вести для вас и для тех, кто боится резких перемен и кого тревожит отсутствие привычных условий, но хотел бы дышать более чистым воздухом, пить более чистую воду, жить более свободно и полноценно. Я хочу рассказать вам, друзья, о том, где и как я проживаю для того, чтобы наиболее чуткому и удалому из вас передать то, о чем там будет описано, а также сделать много бесценных неповторимых подарков для него дополнительно.
Но для начала, хочу задать вам несколько вопросов.
Хотели бы вы пожить какое-то время не в холодном климате с коротким летом, но и не в слишком знойном с "мокрой" зимой, а в умеренном, где растут южные фрукты и, в то же время, есть русская зима с морозцем и снежком?
В деревне, но недалеко от областного центра, где имеется изобилие всего привычного?
В доме, но с теми же условиями, как в городской квартире - с удобствами и даже одной тихой семьёй по соседству?
В тишине, но не "гробовой", как в далёких глухих от цивилизации местах?
Не на голом пустыре непривычно огромного размера, которое пугает и отталкивает этим многих, а на участке в 10 соток, где можно попробовать свои силы и набраться опыта?
Что ж, если так, тогда открываю вам доступ к своей странице, где вы узнаете обо всём подробнее:
https://vk.com/moydoml