Очень удивительно мне снова здесь слышать о Радужье! Когда-то, несколько лет тому назат, тоже заинтересовалась, собирала информацию в интернете. Всё было очень привлекательно, но когда я поехала в это поселение, оказалось, что всё не так как рекламируется. Радужья давно уже нет... Поля под поместья брошены. Люди - несколько семей, осели в деревнях.. А информация по интернету видимо так и осталась. Да, к стати и местные единомышленники уверяли меня, что выше обозначенный человек Приходько Г. уже давно не их представитель. А что он тогда представляет? Он там не живёт. Просто имеет пасеку в деревне и бывает наездами. Радужье переименовано в содружество оставшихся семей "Дружное". Так что, дорогие единомышленики, всегда проверяйте предлагаемую Вам информацию, общайтесь с местными поселенцами, уже живущими на поместье.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы