Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Напоминать ли половинке о себе? Или достаточно, если хотя бы один из двоих половинку узнал? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
LenaSvit



Возраст: 30
Зарегистрирован: 29.10.2007
Сообщения: 1532
Благодарили 300 раз/а
Населённый пункт: Россия, Спб

965944СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл 2013, 2:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, люди добрые! Сегодня я к вам с вопросом: напоминать ли половинке о себе? Или достаточно, если один из двоих свою половинку узнает?
Половинки, разумеется, бывают разные Smile И у каждого человека половинка своя, следовательно, своя история у каждой пары половинок. Но важно ли, чтобы обе половинки друг о друге вспомнили для совместного счастья? Или главное, чтобы хотя бы один из двоих вспомнил, сделал всё возможное, чтобы половинке второй, не помнящей, захотелось вместе со своей половиночкой быть?

История моя... Половинку жду давно, может, более семи лет, может, уже давным-давно. То зову её, верю, что придёт, то разочаровываюсь, надежду теряю. В тяжёлые для меня времена зову её, половиночку мою, или Любовь, слов обычно не говорю, сердцем зову, душой кричу, чтобы услышала наконец меня, отозвалась. Бывало так холодно на душе, так мрачно, так тоскливо, что я звала не половинку мою, а иногда просто Любовь. И Любовь отзывалась: приходила, согревала. А половиночка моя молчала. Да, был свет в тех людях, любовь к которым согрела меня, но взаимности не было у них, а у меня не было ощущения, что вот она, половиночка моя пришла. Ну, точнее, я мечтала, верить начинала, а надолго та уверенность не оставалось.

Пробовала образ половинки придумать: симпатичный образ придумался, но не встретился мне такой человек. Если и было сходство, то лишь отчасти. Позже, читала разные советы здесь, как образ половинки придумать. И мысль резанула меня: а если я образ создам, на половинку мою непохожий, вдруг я тем оттолкну половинку мою от себя? Я ждала, чтобы приснилась мне половиночка моя, звала её приснится, а она не приходила. И я не понимала, как узнать её, если она на тот образ мечты не похожа? Ведь она если родилась, то уже определённым образом выглядит. А как понять?

Но лет семь иль больше у меня привычка одна: в глаза людям смотреть. Люблю смотреть в глаза. Хотя бывает, что загляну - и грустно, как будто ищу во взглядах его взгляд. И вдруг я увидела одного человека. Зацепили его глаза меня. Вот увидела их и подумала, какие у него красивые глаза, хотя внешность и поведение были не те. Ну, на образ мечты не похожи. Некоторое время прошло, а взгляд его не забыть. К счастью, мы общаться можем, так как у нас общие друзья-знакомые. А потом как нахлынула на меня Любовь... яркая-яркая, нежная-нежная) Впервые она ко мне такой яркой пришла)

И тут вот некоторые странности, вещи, что меня по жизни цепляли, соединились как в одну картину. Получается, что образ половинки у меня был, свой, он ко мне частенько приходил, но не как единая картина, а как кусочки мозаики. А тут они как одна картина встали. Что он придёт издалекаSmile И что по взгляду узнаюSmile И что сказка про Финиста-ясного сокола, которая ещё в детстве меня резанула, одна из немногих запомнившихся сказок, это неспроста.

И вот, я как сама не свояSmile ВлюблённаяSmile И вот я его зову-зову, а он - молчит. То есть, он меня от себя не гонит, но о любви не говорит. И вот ум мне одно говорит, а душа - другое. Душа поёт от мыслей о нём. Но он пришёл издалека. Он через некоторое время хочет на родину свою. Он меня за собой не зовёт и не то не узнаёт, не то молчит. А может, причина в другом, но я прочувствовать, понять не могу, почему он молчит.

Так ли важно понять мне, как напомнить ему, милому моему, о себе? Или может, важно не о напоминании думать, а любовь свою сберечь, чтобы она выросла - и согрела нас двоих, с нами двумя осталась, а вспомним или нет - это не самое важное или вообще не важно?
Я у Любви прошу ответа, прошу, чтобы научила меня как быть такой мудрой и сильной, чтобы на любовь вдохновить, чтобы любовь сохранить в семье и роду. Она меня учит, по-своему, но чувства в смятении, как быть? Напоминать или просто любить?

Как поступали вы, люди, которые свою половинку повстречали непроснувшеюся? Вы её будили? Как будили? Она сама спустя время вспомнила? Или вы с нею живёте, не мучая её заставлениями вас вспомнить? просто живёте рядышком, стараясь, чтобы ей уютно с вами рядышком было?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
LenaSvit



Возраст: 30
Зарегистрирован: 29.10.2007
Сообщения: 1532
Благодарили 300 раз/а
Населённый пункт: Россия, Спб

966351СообщениеДобавлено: Вс 28 Июл 2013, 13:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А всё-таки, не важно, помнит половинка или не помнит Smile Самое важное, что мы встретились. Учусь хранить любовь в себе. Ещё учусь создавать пространство любви вокруг Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB