geser82,
Цитата: |
Если есть родные, значит есть и чужие.
|
А как это определить? Вот в этой теме удалено моё сообщение о программе моей Родной партии, которое выглядит следующим образом:
Целью или Задачей Моей Родной партии является:
1. Представление интересов граждан России, поддерживающих идеи Анастасии, изложенные в книгах. В. Н. Мегре из серии «Звенящие Кедры России», в органах государственной власти и органах местного самоуправления.
2. Создание, в соответствии с Конституцией Российской Федерации (ст.13), в России общественного обустройства, где народ осуществляет свою власть непосредсвенно (ст3, п.2), где центра властного не существует (ст.3,п.4), где каждый равной властью наделён (ст.2), где каждый может жизнью управлять (ст.12).:
3. Создание условий для возвращения в семьи энергии Любви, а в общество обрядов и праздников, способных каждому помочь свою вторую половину отыскать и навечно в семьях сохранять Любовь.
4. Объединение граждан Российской Федерации, душой и сердцем принявших и поддерживающих идеи Анастасии, изложенные в книгах В.Мегре из серии «Звенящие Кедры России» в единую организационную структуру, обладающую возможностью влияния на процессы:
- выдвижения кандидатов в депутаты законодательных органов различных уровней и их выборов в эти органы;
- выдвижения кандидатов на выборные должности в органах государственной власти и местного самоуправления и организации их выборов;
- выдвижения кандидатов и выборы Президента Российской Федерации.
5. Участие в организации вышеуказанных выборов и в принятии Закона о деятельности Депутатов всех уровней на освобождённой основе, с установлением единой тарифной сетки оплаты труда Депутата на основе статистических данных о средней заработной плате в регионе.
6. Принятие Федерального Закона «О Родовых поместьях российских граждан», основной целью которого является право каждой семьи или гражданина Российской Федерации на бесплатное получение в вечное безналоговое пользование одного гектара земли для обустройства на нём своего Родового поместья, которое может передаваться по наследству и не подлежит продаже или передаче в аренду.
7. Разработка и реализация Федеральной Программы финансирования строительства домов для семей, обустраивающих свои Родовые помесья, а также полного списания долгов при рождении в таких семьях трёх и более детей.
8. Установление в государственном масштабе ежегодного праздника «Дня дачника - праздника Земли».
9. Организация и развитие территориального общественного самоуправления в поселениях, состоящих из родовых поместий, на принципах Вече Новгородского в его период ранний, как основного инструмента решения всех текущих вопросов жизнеобеспечения на своей территории.
Основным методом реализации целей и задач Родной партии является организация коллективной мысли всех единомышленников и активная работа по конструктивному взаимодействию с органами местного самоуправления, представителями государственных структур и политических партий, поддерживающих идеи, изложенные в книгах В.Н.Мегре из серии «Звенящие кедры России».
Анастасиевский Роднопартиец Матвейчук Павел Петрович
У меня возник вопрос: Кто это мог сделать, родной или чужой? Хотя ответ от Вас geser82 в этой теме я получить не смогу из-за ограничения сообщений. Но может в какой-либо другой теме?