Давно читаю все книги и загорелась идеей родовых поместий. но не могу же я ехеть в Ижевск или Самару, если живу в Казани.
Есть ли у нас люди, которые заинтересовались этой же идеей?
Может быть все0таки будем что-то более конкретные шаги предпринемать?
Жду информации...
--
Исправлено Андрей Жуков Вс 07 Фев 2010, 23:59
_________________ Много читала разной изотерической литературы, занималась йогой, но созвучие своим мыслям о Мире нашла именно в книгах Мегре.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет.
Есть такие. Я и моя жена. Подбираю участок в пригороде 12-20 соток Салмачи, Константиновка, в ближайшие 5 лет буду строиться.
Предложений недорогих полно от владельцев, перекупщиков в радиусе 30 км от Казани. Но жена не хочет далеко от города.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
150 человек? В этом деле, я думаю, главное начать, а то в поисках можно до старости дожить и так умереть, да и зачем эти люди нужны то?
Как использовать 1 га земля я не знаю, пока такой участок мне ни к чему.
Я думаю что надо прочитать следующие книги, ведь где-то в них очень хорошо расписываются причины именно 1 га земли, а не меньше.
Я согласна, что главное начать, но.... такое ощущение что в Казани действительно спят, регион большой, а реакцию такую как в других я не вижу, вот и ищу единомышленников, вот например мой знакомый у него семья , трое детей тоже загорелся идеей, после того как я ему сказала о своей. Таких наверное много...
Кстати в книгах и написано как использовать 1 га.
У меня например уже штук 30 дубков маленьких на балконе растут, я их посадила весной из желудей.
В Альметьевском районе создали поселение около деревни Каськи. Хотя поселением это пока не назовешь, так как люди на своих гектарах не живут. На данный момент посажены деревья. Вроде есть еще поселение около Ютазы, но там я еще не была.
Спасибо, Вы в Альметьевском районе похоже уже были, хотелось бы узнать побольше. Жаль что ближе к Казани нет ничего... пока..., Вы не знаете как с ними связаться?
Интересно знать, они официально регистрировались или нет?
Ищу людей одержимых той же идеей создания экологических поселений родовых поместий рядом с Казанью в пределах 60-100 км. Жду...
В принципе, я прочла брошуру по поводу 10 шагов на пути построения рп.
Сначало может и не нужно набирать именно 150 человек, будем действовать так, и по мере наших действий люди отзовутся.
Я встречалась с некоторыми людьми, которые хотят недалеко от Казани организовать РП. Я думаю, что надо потихоньку, даже малой группой выбирать место и договариваться с хозяевами земли, но с расчетом на будующее увеличение, прежде организовав организацию некомерческого партнерства. Иначе так может долго тянуться
Светлана
Здравствуйте, единомышленики! Казанская группа Анастасийцев существует около трех лет. Проводится определенная работа по поводу поселений и многое другое. Необходимо собрать всех единомышленников! Тогда мы будем великая сила великих преобразований. Сбор группы каждый понедельник в здании КХТИ, после 6 часов в помещении экологической дружины.
На Вологодской земле создаются два Родовых поселения в Кадуйском и Вытегорском
районах. Земли находятся в «виртуальных» паевых долях.
Кадуйский район находится в 60 км. от Череповца, Вытегорский в 370 км от Череповца и в 450
км от СПб. Земля находится в живописных местах области.
5 октября пройдут собрания с пайщиками бывшего совхоза "Волго-Балт" Вытегорского
района, на которых определится стоимость и количество земли в земельной доле.
Если Вы решились переехать и строить своё Родовое Поместье в Вологодской области и
конкретно в этих районах, то сообщите нам по е-мейлу: jugrig@mail.ru
Через месяц определится точное количество поселенцев и начнется процедура землеотвода.
_________________ Юрий Григорьев
Ищу единомышленников по созданию РП в Камско-Устьинском районе Татарстана. Считаю, что создавать в одиночку РП трудно , когда нет рядом людей поддерживающих тебя. Кто заинтересован , может ответить на e-mail: alsou67@mail.ru . Алсу.Казань.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы