Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Высказывания Владимира Мегре о сайте (из тем форума) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта



Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 10223
Благодарили 1901 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

946041СообщениеДобавлено: Чт 27 Сен 2012, 13:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

http://forum.anastasia.ru/post_7579.html#7579

Пт 22 Мар 2002 (фрагмент текста)

Владимир Мегре писал(а):
Сайт Anastasia.ru должен стать одновременно методическим и информационным центром. Все сообщения, не касающиеся темы, рекламного характера или уводящие в сторону от темы удалять.

Я настоятельно требую от Фонда решительно и оперативно исполнять данное условие. Все пасквили в Интернете уже мастерски размещены и те, кто хотят ими упиваться имеют такую возможность. На сайте под названием Anastasia.ru необходимо предоставить возможность общаться единомышленникам, стремящимся делать дело. Иные пусть общаются на своих сайтах. Пора научиться различать волков в овечьей шкуре".


Последний раз редактировалось: Наталья Ризаева (Чт 27 Сен 2012, 14:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта



Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 10223
Благодарили 1901 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

946042СообщениеДобавлено: Чт 27 Сен 2012, 13:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

http://forum.anastasia.ru/post_715115.html#715115
Сб 24 Янв 2009

Владимир Мегре писал(а):
Здравствуйте, уважаемые участники форума, проголосовавшие за обращение. Очень хорошо, что Вы не безразличны к работе форума и особенно благодарен тем, кто высказал конструктивные предложения по его улучшению. Что же касается беспокойства в вопросе его администрирования скажу, что оно также вызывает у меня беспокойство. Я не буду говорить в общем, а приведу конкретный пример.
Пол года назад кто-то в одной из рубрик в начале каждой из 48 страниц разместил статью из газеты ?Комсомольская правда? порочащая часть и достоинство лично меня и читателей. Эти статьи не сдвигаемо находились на форуме 5 месяцев. Я увидел это случайно и просил исполнительного директора Фонда ?Анастасия? немедленно убрать этот материал определить, кто это сделал. Она убрать не смогла. Потом по моей просьбе все страницы этой рубрики удалил Григорий. Я повторюсь, этот порочащий наше честь и достоинство материал находился 5 месяцев на 48 страницах форума. Я задал вопрос Григорию, как могло случиться такое? На что Григорий сообщил, что он не в состоянии уследить за всем форумом. Несколько лет назад был организован совет форума: хранители, модераторы многие из них активно на общественных началах ему в этом помогали. Я должен выразить всем им благодарность и от своего имени за деятельное участие в организации работы форума. Однако по какой-то причине у них возможно не хватило времени уследить за происходящим. В отдельных отделах форума стали появляться оскорбительные высказывания иногда вплоть до нецензурных и откровенно целенаправленный увод от темы. В связи с чем, я попросил исполнительного директора Фонда обратить внимание на негативное проявление и организовать более оперативное модерирование и привлечь в помощники кого-нибудь из участников сайта.

Таким образом, 3 человека Наташа, Татьяна, Майя стали выполнять очень трудную задачу, удалять грубые, оскорбительные или не по теме сообщения. Я благодарен им, что они втроем более успешно справились с задачей в модерировании сайта и понимаю как им трудно.

Возможно, они допустили в своей работе некоторую горячность, но по крайней мере, те удаленные сообщения которые показала мне Майя Владимировна я бы и сам не задумываясь удалил. Возможно, им нужно помочь, что бы таких людей было не трое, а более или еще лучше, что бы хранители, модераторы, администраторы более внимательно следили за своими рубриками, которые они ведут или заводят? Согласитесь читать негатив всегда труднее, чем позитив. К тому же ясно, что сразу появятся недовольные таким администрированием и, прежде всего со стороны тех, кто допускает грубые выпады. К сожалению, в самом обращении обсуждения оказалось очень мало конкретных предложений отвечающих на вопрос как поставить заслон грубости и оскорблениям. А этот вопрос актуален и сегодня. Давайте решать его все вместе.

Я полностью согласен с теми, кто проголосовал за предложение в обращении вернуть восстановление тем и пользователей, несправедливо удалённых. Также и полностью согласен, со справедливым удалением тем и пользователей, допустивших прямые или косвенные оскорбления в адрес администраторов, движения, и т.д. и не согласен с тем, что бы под видом несправедливо удаленных на сайт были возвращены нецензурные высказывания, клевета, личные сообщения.

Что касается личных страничек. Я конечно не очень разбираюсь в технических возможностях, но как мне сообщили, показали на практике -, личные странички существенно утяжеляют весь сайт и показали следующее. Заполняемость некоторых страничек составляет 100 и более страниц в них очень много цветных фотографий при сохранении подобной системы сайт и форум в перспективе работать не смогут. Кто-то предлагал разместить странички на яндексе, а на нашем сайте сохранить ссылки на эти странички может воспользоваться этим предложением или каким-то иным? Кто-то более компетентный, чем я должен решить эту проблему, да и не только эту.

Считаю основным препятствием в работе сайта отсутствие штатного исполнительного органа. Поступает очень много хороших предложений, но внедрять их не кому. Мы можем сколь угодно говорить о необходимости дизайна главной страницы и важных рубрик, однако разговоры ничего не меняют, необходим дизайнер, который профессионально займется этим делом и Фонд готов с ним заключить договор. По моей просьбе исполнительный директор Фонда Майя Владимировна разместила план мероприятий по улучшению работы сайта и всем участникам предлагается вносить свои коррективы, правления и добавления в предложенный проект плана. Исполнительным органом сайта может быть только юридическое лицо потому и предлагается в качестве такового использовать возможности Фонда. Поступающие предложения кто-то должен оценивать, потому и предлагаю создать рабочею группу из числа участников сайта по направлениям.

Мне, как и Вам хотелось бы видеть сайт более совершенным в техническом плане, художественном, и содержательном.

С уважением, и пониманием Владимир Мегре.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Татьяна Невежина, Валерий Некрасов, KaraBars
MayaL
Исполнительный директор Фонда Анастасия



Зарегистрирован: 21.12.2005
Сообщения: 428
Благодарили 492 раз/а
Населённый пункт: 600000 Владимир а/я 126 root@kedr.elcom.ru fond@anastasia.ru +7 920 902-79-79

946814СообщениеДобавлено: Пт 05 Окт 2012, 22:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу


_________________
С уважением, исполнительный директор Владимирского некоммерческого Фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия" Ладилова Майя Владимировна.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB