Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Мы и КПРФ / 20.000 набрано. Что дальше? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Dimastiy



Возраст: 36
Зарегистрирован: 18.09.2012
Сообщения: 135
Благодарили 80 раз/а
Населённый пункт: Пенза

972186СообщениеДобавлено: Пт 06 Дек 2013, 9:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня инициатива «Родовые поместья» набрала на сайте КПРФ 20.000 голосов.
Теперь настало время идти в земельный комитет Госдумы к председателю А.Ю.Русских (фракция КПРФ) как к главе профильного комитета по закону о РП и одновременно как к нашему политическому союзнику по Родовым поместьям.
По предварительной информации от координатора сайта «Народная инициатива» Алексея Коваленко, коммунисты намерены разработать собственный проект закона о Родовых поместь­ях, чтобы не быть вторыми после партии ЛДПР, а также в связи с тем, что проект закона о РП, внесённый в ГД партией ЛДПР, получил слишком много отзывов отрицательного характера.
Таким образом, в ближайшее время в Государственной Думе РФ могут появиться два законопроекта о Родовых поместьях:
1) Полноценный вариант законопроекта от партии ЛДПР, внесённый под названием «О Родовых усадьбах»;
2) Более «проходной» вариант от партии КПРФ, который будет внесён изначально с пра­виль­ным названием, но и (похоже) с гораздо более скромным юридическим содержанием.
Полагаю, что нам нужно психологически быть готовыми к тому, что коммунисты будут проводить через Госдуму наиболее скромный вариант закона о РП, чтобы облегчить принятие идеи Родовых поместий в целом.
В последующем (через 2-3 года после принятия закона о РП Госдумой) мы можем вернуться к доработке закона о РП с учётом первого опыта его применения и реализации.
Полагаю и надеюсь также на то, что переговоры по закону о РП с партией КПРФ будут на порядок легче предыдущих переговоров и работы с депутатами ЛДПР, оказавшихся практически незна­ко­мыми с тематикой РП и не принявших активного участия в доработке нашего законопроекта.
В связи с этим всю ответственность за разработку законопроекта о Родовых поместьях (как в плане изучения существующих потребностей и пожеланий создателей РП, так и в плане его увязки с требованиями законодательства) на тот момент мне пришлось фактически взять на себя.
На сегодня ситуация, слава Богу, уже другая.

Закон о Родовых поместьях – первый закон, рождённый самим народом, несущий для России национальную идею.

Этим задачам, прежде всего, мы сами и должны соответствовать.
Наша внутренняя позиция в среде сторонников РП должна стать единой перед всеми политическими партиями. Партии – могут соперничать между собой за нашу идею. Мы – соперничать между собой не должны. Образ Родовых поместий и его носители – едины.

Это означает, что нам уже сегодня нужно взяться и сделать три первостепенных дела:

1. Образовать единую рабочую группу по закону о РП для взаимодействия со всеми политическими партиями;
2. Организовать единый механизм участия в разработке и реализации закона о РП по всем регионам России;
3. Создать единый информаторий по закону о РП и единое информационное пространство.


Если мы сегодня сможем решить эти задачи, это будет означать, что жители Родовых поселений, Родная партия, читатели книг ЗКР и все сторонники идеи Родовых поместий станут в государстве новой самостоятельной политической силой.
В случае нашей неспособности решить эти задачи (например, из-за фанатизма, корысти или в силу личных амбиций) сторонники идеи Родовых поместий легко подпадут под воздействие чужих политических программ и снова будут разорваны на части.
Только будучи едиными между собой, мы достигнем нужного нам всем результата.


http://gazeta.rodpomestye.info/novosti/2867-my-i-kprf-20-000-nabrano-chto-dalshe

_________________
С Уважением ПРП ДоброЛюбовка http://rusiyar.nethouse.ru/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: Муссорщик, Николай Бел, Прасковея
geminii



Возраст: 49
Зарегистрирован: 01.03.2006
Сообщения: 578
Благодарили 145 раз/а
Населённый пункт: Пермь

972234СообщениеДобавлено: Вс 08 Дек 2013, 17:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата с сайта Президента РФ http://letters.kremlin.ru/receptions/constitution-day
Цитата:
12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приёма граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в городе Москве, приёмных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приёмные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.

С 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени проводят личный приём заявителей, пришедших в соответствующие приёмные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления, уполномоченные лица данных органов и обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов. Личный приём проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).

Предлагаю желающим воспользоваться данным моментом, чтобы донести "во власть" суть закона "О Родовых поместьях". Основные принципы можно взять с "Народной инициативы".

_________________
родпарт.рф - Сайт Родной партии
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB