Где же ты моя Богиня, со творец. Я уже и землю для свершения нашёл,
и небольшой саманный домик выстроил, в поселении Благодатное.
Участок около ручья, берёзки рядышком растут, смородина на берегу ручья и ива. Живые родники ручей питают. Течёт ручей через запруды.
Там уток много, цапли есть, и журавли бывает прилетают. А сколько трав растёт у нас целебных. Нужно помочь только прекрасному расти, и вскоре ты прекрасный сад узрееш.
А теперь о себе подробнее.
Мои увлечения:
Увлекаюсь алтернативной энергетикой, альтернативные источники энергии. Правда собрал только маломощную солнечную батарею, маломощные осветительные приборы и зарядные устройства, два преобразователя. Ремонтирую преобразователи 12-220.
Увлекаюсь альтернативной историей, читаю работы действительно продвинутых учёных, их работы дополняют сказанное Анастасией.
Александр, ты умничка! Создал свою тему, помог своей половинке найтись.
Желаю искренне тебе чтобы почувствовала тебя и отозвалась она, единственная и долгожданная...
_________________ Добра в душе и сердце
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У меня на участке стоит саманный дом, ждёт свою хозяйку. Пристройками обрастает дом.
Хозяйка! Приходи поскорей. Ато понастрою. Придёш и скажеш -- Мать честная!, Что ты нагородил? Где эргономика для удобства хозяйки? Всё по своему переделывать придётся! Сколько работы и средств! Убыток в хозяйстве однако!
Имя файла:
x_cfa71618.jpg
Просмотрено:
6418 раз(а)
Размер файла:
97.62 KB
Последний раз редактировалось: Александр Николаевич Б (Ср 16 Ноя 2011, 18:50), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы