Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Чиновники Сельхозакадемии уничтожают генофонд страны Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
lucky28

Ищу половинку :)



Возраст: 39
Зарегистрирован: 27.07.2010
Сообщения: 24
Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: Москва

869978СообщениеДобавлено: Ср 25 Авг 2010, 21:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В науке оказались варвары, от нее далекие и равнодушные. На землях Санкт-Петербурга и Сочи, где хранятся и воспроизводятся уникальные генофонды российских семян, они решили строить дачи, гостиницы, небоскребы и делать грязные деньги на благополучии и здоровье нации. В ближайшие дни президиумом Россельхозакадемии предстоит принять важное для страны решение...

Здравствуйте Дорогие друзья.

Я думаю все вы знакомы с данной душераздирающей ситуацией. Вчера посмотрел новости по телевидению где была затронута в очередной раз эта тема и судя по всему Сотрудники защищающие это национальное достояние находятся в тупике и не знают что делать. Чесно говоря я сам понятия не имею какое будет решение через месяц как было объявлено. Но вопреки всем тёмным силам хочу предложить от нас всех с вами руку помощи т к помощи похоже им ждать просто не откуда.
А моё предложение заключается в следующем, согласитесь что раз уж это наше национальное достояние то пусть это достояние тогда и принадлежит народу. Хотите сохранить эти растения? Да не вопрос. Решение простое: раздайте (или распродайте) не суть важно,людям все эти первородные растения. Возможно кому то это покажется абсурдным но, посудите сами если распространить эти растения по всей стране (пусть даже не хватит их всем это не беда) растения не будут загублены а наоборот разрастутся и распространятся по всей стране из рук в руки или же разнесутся естественным ветром, тем более знаю что в этой коллекции есть растения которые уже ни где на планете не встречаются.
Плюсов у данного решения очень много, но хочу выделить лишь несколько основных:
1. Распространение по стране а в дальнейшем и по всей планете вымерших и уже исчезающих видов растений (не геномодифицированных), причём хочу подметить что произойдёт это в довольно короткие сроки и без вопросов наверняка. Локализация всегда была и будет не рациональна и губительна.
2. Наше просыпающееся общество получит первозданный источник пищи.
3. И наконец сами растения будут спасены.

И пусть эти нелюди хоть застроются и обстроются вдоль и поперёк на землях сегодняшнего генофонда, это уже будет абсолютно не важно.

Я попрошу Вас друзья оценить этот вариант и высказать своё мнение по отношению к нему. Так же прошу лидеров фонда "Анастасия" обратить на это сообщение внимание. Обсудите его, и если примите этот вариант как решение, может быть как базовое, но всё таки решение, выйдите непосредственно на тех людей, учёных которые столько лет хранили это богатство.
Но только нужно поторопиться, иначе можем опоздать!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПоговоримICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB