Организаторами фестиваля в настоящее время ведётся работа над созданием фильма, посвещённый международному фестивалю Звенящие Кедры, который прошел в Москве 27.03 2010 в футбольном манеже ЛФК ЦСКА.
Ориентировочно выход фильма запланирован на 15 мая 2010 г.
Приобрести или заказать видео фильм вы можете после указанной даты: ООО Издательство «Диля»: www.dilya.ru (499) 261-73-96; (495) 651-05-65, ООО «Мегре»: http://www.megre.ru 8 (383) 341-24-37
О точной дате выхода видеофильма будет сообщено дополнительно.
Желающие прислать в Фонд Видео и Фото с Фестиваля могут отправить
на ящик festival-foto2010@yandex.ru
и почтой по адресу: 600000 г. Владимир а/я 126
ССЫЛКА
Вот еще фотографии
еще больше выложено "в контакте" ссылка
Елена Зайцева
группа "Середина"
В.Мегре
Андрей и Татьяна Шадровы
Алеся Алисиевич
Алена Ирина
Кони-Лебеди
Н.Цеханович, А.Андрюхин, В.Пашнык
Е.Зайцева, И.Блошкина
группа "Середина"
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Последний раз редактировалось: Naduxa (Вс 28 Мар 2010, 22:54), всего редактировалось 8 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Просьба к тем кто фото выкладывает пачками, выкладывайте превьюшки, пожалейте людей с слабым интернет, да и удобнее будет так
Видимо, это камешек в мой огород. Я намеренно сделал весьма большие превьюшки, поскольку знаю, что до полноразмерных фото подавляющее большинство посетителей не добирается.
Прошу прощения за то, что доставил кому-то неудобства!
_________________ В коре мозга человека заключено столько мыслительной энергии, сколько физической энергии в атомном ядре. Значит, теоретически творческие возможности человека неограничены и неисчерпаемы. В.Д.Пекелис.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо всем, кто там был и дал нам возможность тоже побывать.. Поздравляю Валика и Мишу, жду, люблю!!! Ольга Золотухина
_________________ Пусть радость и счастье обнимут тебя
И каждый свой день ты начни, жизнь любя,
Трудись для Вселенной, награды не жди,
И твой рай земной ждет тебя впереди!
Могу поделиться "панорамной" видео-сьемкой зала, проведённой обычной цифровой мыльницей, с зрительского места. На момент сьемки зал ещё только наполнялся, большая часть людей была в холе, где проходила ярмарка.
Кстати, пользуясь случаем прошу откликнутся девушку Дарью, сидевшую в 4-ом ряду, примерно 40-ое место (она тоже попала в кадр). Мы с ней не успели обменятся е-мейлами
UPD: Девушка уже нашлась. Всем спасибо
Последний раз редактировалось: vatolkin (Чт 01 Апр 2010, 2:13), всего редактировалось 1 раз
ОГРОМНОЕ наше БЛАГОДАРЕНИЕ - всем-всем-всем - организаторам, участникам, зрителям!!!
Отличная атмосфера, великолепная программа, грамотная организация, потрясающая энергетика - да, на Земле Быть Добру!
Столько красивых и светящихся лиц вместе я никогда не видела - это люди, у которых есть будущее
_________________ Райский Луг Мценский район Орловская область
www.soaclub.ru
Очень жаль, что не было номинации "Приз зрительских симпатий". Может как-то на форуме провести голосование? Я голосую за ансамбль из поселения Чик-Елга (Архангельский район, Республики Башкортостан). Когда ребята пели, весь зал танцевал!
Замечательная идея! Давайте здесь ее и проведем!!! Подведем итоги, здесь! Может даже какой приз придумаем!!!
Итак, один голос за Чик-Елга.
Голосуем дальше!!!
_________________ И ЖрЕц, И ЖнЕц, и На ДуДе ИгРеЦ...
Побывать в компании самых светлых людей планеты - редчайшее наслаждение. СПАСИБО!!! организаторам, поселенцам, участникам конкурсов, просто пришедшим (зрителям) за красоту ваших лиц и устремления... С уважением и любовью!
Рад, что праздник удался. Сам не был, но по отзывам вижу, что было здорово.
----------------------
ps. Смутили пару моментов. Насколько правомочно использование брэндов "Звенящие кедры России" и "Анастасия" на следующих плакатах?
Союз "Сообщество предпринимателей "Чистые помыслы":
Ивановская областная общественная организация "Звенящие кедры":
Я понимаю, что всё это из лучших побуждений. Но тем не менее...
Dimitrius, Ивановская область представляла поселение родовых поместий "Кедровое", там проекты висят прямо на плакате. Просто они взяли свой стандартный плакат, который у них уже давно был и использовали его на мероприятии.
Сельхоз производителями области, МЯСА!!! произведено 900 000 тон!!! В 3 раза больше чем в Краснодарском крае. Это 20% мяса России - И ЭТО ТА САМАЯ МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ИДЕЙ КОТОРАЯ ВЫСКАЗАНА М,Н, МЕГРЕ!!!!????
Друзья это все дословно сказанно и заявленно всему миру, и ни кто даже не поправил и не возразил, этому.
Друзья взгляните на материализацию нашей мечты: http://ecology.md/section.php?section=media&id=3395
ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ!!! ???
_________________ И ЖрЕц, И ЖнЕц, и На ДуДе ИгРеЦ...
Последний раз редактировалось: ypa (Пн 29 Мар 2010, 20:43), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы