Юленька Любимая, Очень мило!
Примите поздравления с Днем Рождения и Всеми Новогодними Праздниками и Рождеством!
Однако как же вас он узнает, ведь так мало информации?
Всех Благ
_________________ Александр.
Участник поселения Славное
Мысль, Слово, Дело.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
здраствуйте юля меня зовут игорь я только учусь на компьютере если что не так извените я живу в влгограде вот мой маленький стих о сколько нежных чувств готов я подарить той женщине которую готов я полюбить у меня есть земля 2 гектара и поселение наше называется родники в этом году мы начнем строить общий дом а я землянку и баньку поселение наше примерно в 40 км от города я люблю детей и мечтаю о сотворении со свей любимой на земле и люблю животных мне 47 лет вот так получилось что ищу половиночку .
Добавлено после 6 минут:
юля какя вы красивая я искренно желаю вам счастья пока у меня нет возможности поставить фотку .
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Юленька Любимая, здравствуйте.
А как ваш любимый вас узнает? По фотографии? Расскажите как вы представляете вашу совместную с ним жизнь в ближайшем и далёком будущем. Расскажите, о чем вы мечтаете.
Совместная жизнь наша долгая и счастливая. Совместное творение и радость всех от созерцания его в основу ляжет пусть. Друг друга понимая с полуслова, творим любви пространство на века. Детишки наши счастливы, родясь в семье счастливой. Пространство и Отец ликуют видя это. Вокруг Всё любим мы, в гармонии с природой существуя.
_________________ Ищу любимого
Здраствуй Юля о чём хотела поговорить .Расскажи о себе можешь отправить личное сообщение если стесняешся напиши ,что умеешь, чего от любимого желаешь. И пожайлуста без вранья.Что читаешь ,какую музыку слушаешь.
Образование высшее педагогическое. Работаю по профессии. Умею многое: готовить, воспитывать детей, водить автомобиль..... От любимого желаю любви. Читаю книги по психологии, изучаю английский. Музыку слушаю редко т.к. много работаю
_________________ Ищу любимого
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы