Привет , Асатур ! Ты сейчас в Армении ? А то была страничка,где мы немного
пописали, и перестали. Я живу в Санкт-Петербурге, но иногда подумываю
вернуться в Армению, хотя в этом году нашла единомышленников, с кем собираемся создавать Поселение в Лен.обл. У нас есть сайт, можешь зайти через домик внизу.
Я из Еревана.Родители пока тоже там.Муж тоже.Жили в Аване и Норкском массиве 2. Поселение думали создавать в Карабахе.Или под Капаном.Может
быть расскажешь о своих мыслях,по этому поводу.Есть у тебя вообще какие-
нибудь единомышленники ? Или ты совсем один ? Не пропадай.Желаю удачи.
Пиши. :P
--
Исправлено Наталья Малыгина Пн 30 Май 2011, 13:02
_________________ Кто хочет измениться,находит средства,а кто не хочет-причину.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо за ответ Эвелина на данный момент я в Гюмри по поводу мыслей столько разного што сначала сам запутался а сейчас пробую трезво смотреть на все ..... насчет единомышленников пока не встречал вот пытаюсь заинтересовать людей но пока тщетно некоторые не верят уговоривать, я наверно не буду потому што на некоторые вопросы если сами захотят найдут ответы и в литературе и в сердце .....
А большая проблема это земля я уже три недели читаю наш земельный законопроэкт и понял то што оно специально для блага правительства конкретно особых его элементов ......
А на ваш сайт сотворение обязательно зайду ...
С любовью и уважением!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
privet Asatur-jan ja i sam Gyumriets. Jivii teper' v salonikax (greece).
mii yje zalojili rodovoe pomest'e . I znaesh toje odni , no lyudi teper' xodiat prismatrivautsia ,sprashivajt ,tii imeii tverdyu pozitsiu i glavnoe razberis' sam .
Pishi na armonia2001@mail.ru vse tak xorosh i tak prekrasno i istina naxoritsa v serde vsego ... otvet' ja objasniy.
yda4i ///
Я специально поднял старую тему не хотел новую начинать
што опять в армении ни кого нет или может ошибаюсь всё таки два года прошло как то не по себе одному!!!
Rusich, Знаешь, я не специалист в этом. Может быть и нет, а к чему вопрос ?
asatur, ghalam, если загляните на форум, напишите мне обязательно на ziazan@mail.ru Кстати собираюсь в конце октября приехать в Гюмри. Хорошо бы до этого списаться. В сентябре я буду уже в Ереване. Не знаю как там с Интернетом, но свои координаты отправлю вам на электр.адрес. Всего доброго
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы