Вот и пришло время открыть мне свою страничку, давно о которой мечтала, но никак не удавалось
Сейчас в моей жизни происходит "переворот", переосмысление происходящего вокруг, понимание Себя...
Задавая себе вопрос, о том, кто же Я, на днях поняла, что Себя познавать нужно через Общение!!! сколько бы человек ни "самокопался", "само-закапывался", на мой взгляд, ему трудно увидеть себя со стороны, и наоборот, Со-Творяя, Со-Дейсвуя, Взаимо-Дейстуя приходит понимание Себя как чего-то Целого и в тоже время Уникального-Единственного_в_ своем_Роде
Так, что, друзья, Общаемся и познаем Себя!!!!
Добавлено пользователем cпустя 21 мин., 49 сек.:
О себе много говорить не буду, лучше все покажу, как есть
Родилась в славном городе Кривом Роге на Украине, в 2 года отроду увезли меня родители в край чистых родников Удмуртии, а как только выросла чуток, улетела учится в Петербург, где живу и радуюсь вот уже 4 год!!!
Добавлено пользователем cпустя 39 мин., 10 сек.:
а это Я, летом этого года после великого праздника - окончания университета
Добавлено пользователем cпустя 49 мин., 39 сек.:
Tristram, Здравствуй, Андрюш!!! рада тебя видеть!!! приветик от меня украинским горам!!!
_________________ БЫТЬ ЛЮБВИ!!!
Имя файла:
vipysk.gif
Просмотрено:
7168 раз(а)
Размер файла:
64.66 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Этим летом сбылась моя Мечта - я была в горах на Урале!!! мы с друзьями ездили в маленькую экспедицию в поисках "камней-самоцветов" наш маршрут начинался в городе Пермь, конечным пунктом был праздничный Екатеринбург, а между ними - незабываемые Горы, море грибов и черники, рудная шахта, огромный астбестовый карьер, проливной дождь и теплый вечер у камина в заповеднике, случайные находки и интересные встречи, Восхищения и Созидание Прекраного мира на планете Земля!!!
Смотрите...
Имя файла:
dari_prirodi.gif
Просмотрено:
7147 раз(а)
Размер файла:
93.34 KB
Имя файла:
gory.gif
Просмотрено:
7067 раз(а)
Размер файла:
72 KB
Имя файла:
v-waxte.gif
Просмотрено:
7144 раз(а)
Размер файла:
85.3 KB
Имя файла:
s_visoka.gif
Просмотрено:
7144 раз(а)
Размер файла:
63.97 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Надинэ, приветик Красавица!!!
Какое ОНО ... пушистое ... как любимая детская игрушка!!! так и хочется обнять покрепче и нашептать много всякой всячины о жизне нашей (как из нашего окошка...) Благодарю за Пушистика!!! если не секрет, кто это???
Тагирушка, приииииветик, Солнышко !!!
Рада видеть Тебя у себя на новоселье Заходь, чувствуй Себя как дома
Oktava, ну, я не я, а вот Ты точно поспособствовала(фу, какое слово длинное!) созданию этой странички: Ты её создала! УРРЯЯЯ!!!! и у Тебя тут.. ой-ёй-ёй как здорово! даже домашний зверёк появился! одно слово - БЛАГОДАТЬ!
_________________ Будем Жить!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы