Добрый день, друзья! Поправьте меня, если я не так поняла ? ?великие богини? закрыты и разместить анкету нельзя. Значит буду размещаться здесь.
Очень рано, а точнее сказать ? всегда , я осознавала свою индивидуальность. Никогда не шла за модой, за толпой или против нее, просто была собой.
У меня среднее и высшее педагогическое образование (дошкольное). 2 диплома и 4 педагогических специальности. И отработала я их по ?честному 7 лет. Прошла все: от нянечки до старшей вожатой и заместителя директора школы по воспитательной работе, от яслей до 11-классников. Теперь эта страница закрыта надеюсь навсегда. Не хочу больше связываться с нашей системой образования. Меня поймет только тот, кто там был.
Сейчас я занимаюсь ремонтом одежды в пошивочной. Шила на самом деле всегда, как только смогла держать иголку. Это то, чем я не могу не заниматься. Вообще владею всеми видами рукоделия. Другой вопрос в том, что не на все сейчас хватает времени.
Могу сказать что сейчас в окружающих людях больше всего ценю доброту ? абсолютную и безусловную, и юмор в любой ситуации.
вот выложила почти все, спрашивайте, я на все отвечу.
Добавлено после 7 минут:
и забыла самое главное - меня зовут наташа, но тут уже занято и натали, и ната и даже тася.
_________________ я не ищу счастья - я им живу!
Последний раз редактировалось: ликующая (Чт 16 Июл 2009, 11:07), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Доброго дня, Ликующая Богиня из Приморья!
Наташа, а вот скажите, пожалуйста, Вы с образованием совсем "завязали" или только с системой образования. У Вас же столько дипломов и специальностей и на те! Все в сторону и иглу в руки! Я тоже люблю руками работать, но, думаю, со временем ещё доведется что - нибудь попреподавать.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
приветствую тебя ликующая богиня!!!
очень рад буду познакомится с такой добродушной и веселой девушкой!!!
_________________ А на Земле быть Добру! Быть на Земле Радости ,Любви Сияющей и Смеху!
Посмотри вокруг себя, ты поймешь что жизнь твоя, полна сказок и чудес, волшебства!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы