В Молдове начала свою работу общественная организация под названием «Новая Цивилизация».
Мы будем заниматься сбором и распространением информации о создании родовых поселений, о способах возделывания земли неколхозным методом, об альтернативных источниках энергии и способах строительства экодомов с нулевым енергопотреблением.
В плане клубных мероприятий мы будем организовывать встречи с единомышленниками «за чашкой чая», организация и проведение праздников и обрядов, возрождая духовное наследие забытых времён. Будут организовываться экспедиции по местам стоянок древних культур (ведётся работа по восстановлению исторической правды нашей Родины).
Уважаемые анастасиевцы в Молдове, мы собираемся в единое сообщество и планируем выселяться на свои гектары к весне. Прошу вас связаться со мной, а также сообщить всем желающим о намечающихся перспективах - до весны всего одна зима, поэтому мы немного спешим делать дело. Работы достаточно много, искренне ваш - Тамерлан.
Мой телефон 68038538
_________________ Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я собираю всех анастасиевцев в Молдове, мой телефон +37378446655 звоните в любое время. Будем работать вместе
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы