Уважаемая Елена Викторовна!
Я очень благодарен Вам за открытый диалог.
Хочу понять ваши соображения о следующем: Анастасия рекомендует организацию Родового Поместья площадью один гектар, максимум два гектара на семью. Оптимальная площадь - 1- !.5 га.
Но Вы, уже, посадила 1,5 гектара.
Во-первых, как понять сказанное Вами "я посадила", а во-вторых, как Вы планируете использовать всю площадь?
Какую Вы планируете возвести ограду? Как и какой будет уход за содержанием такого пространства?
Если честно, я не представляю как всё это можно содержать.
С уважением - Илья.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Уважаемая Елена Викторовна!
Я очень благодарен Вам за открытый диалог.
Хочу понять ваши соображения о следующем: Анастасия рекомендует организацию Родового Поместья площадью один гектар, максимум два гектара на семью. Оптимальная площадь - 1- !.5 га.
Но Вы, уже, посадила 1,5 гектара.
Во-первых, как понять сказанное Вами "я посадила", а во-вторых, как Вы планируете использовать всю площадь?
Какую Вы планируете возвести ограду? Как и какой будет уход за содержанием такого пространства?
Если честно, я не представляю как всё это можно содержать.
С уважением - Илья.
Здравствуйте, Илья!
Анастасия в первую лчередь рекоендует действительность определять Собой
Мне 1 га мало даже для прогулки Я люблю простор, Волю.
И кто сказал, что человек должен слепо следовать чьим-то словам? Не важно, чьи они.
Все планы и изменения в поместье вы найдете в группе посвященной моему поместью: http://vk.com/rp_svetloe
Если кратко, то у меня будут съедобные леса, лужайки, пруды, и пр.... какой за ними нужен уход? Минимальный.
_________________ В нашем поселении продается участок с домом и электричеством.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, Лена! Какая вы молодчина! Женщине, тем более одной, наверно, не легко самой строить свое РП. Желаю вам найти свою вторую половинку, помощника. И чтобы ваше поместье росло и процветало! Мы тоже строим свое РП в Нижегородской области , поэтому я знаю, как это не легко дается без мужчин, у нас их нет пока, помошников-))
Здравствуйте, Лена! Какая вы молодчина! Женщине, тем более одной, наверно, не легко самой строить свое РП. Желаю вам найти свою вторую половинку, помощника. И чтобы ваше поместье росло и процветало! Мы тоже строим свое РП в Нижегородской области , поэтому я знаю, как это не легко дается без мужчин, у нас их нет пока, помошников-))
Благодарю за добрые слова
На самом деле довольно легко все Это мое место Силы, где все получается, и сердце радуется Если вы есть в ВКонтакте, добавляйтесь в друзья. Хотелось бы узнать о ваших успехах, приехать в гости, если это возможно. Удачи и вам!
Добавлено после 2 минут:
Добавлено после 56 секунд:
Всем-всем-всем! Кто пока еще в поиске своей Земли! В эту субботу со бирается инициативная группа для поездки в мою деревню и осмотра места под поселение. Ребята едут из Москвы. Присоединяйтесь! Группа в ВКонтакте: https://vk.com/prp_trushkino. Контактный телефон в Москве 8 903 975 83 83, во Владимире 8 920 903 903 2.
_________________ В нашем поселении продается участок с домом и электричеством.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы