привет.
сразу уточняющий вопрос: Ты хочешь найти соседей для собственнаго поселения или присоединиться к создаваемым сейчас в Омске поселениям?
Я живу в Омске, создаю два родовых поселения и одну школу Щетинина, одну Родную партию и много чего ещё.
Ярiсветъ
fon-veneberg@mail.ru
rojdenie.narod.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ОМСК. АУ. В Тюмени планируется проведение Форума Родовых Поселений Урала и Западной Сибири. Приглашаются организаторы. Предстоит совместная практическая работа. Новокузнецкий Форум вы проспали. Сейчас Тюменский тоже проспите?
Подъем 8O
Здравствия мыслям Вашим светлым! Хочу познакомиться с единомышленниками. Создаю поместье в мыслях, уже 117 растений между собой увязал. Горю желанием приступить к практике. Пишу для всех свою молитву.
Отец наш, существующий везде
Спасибо за прекрасные творенья!
За то, как просыпаясь по весне,
Природа вновь нам дарит вдохновенье!
Спасибо за тепло и свет души,
За то, что есть любовь и радость счастья!
О, как Твои творенья хороши
И даже в пору грозного ненастья.
Всё совершенно, что дано Тобой:
Вода и воздух и плоды растений.
Ты Свои мысли проверял Собой
И прочь прогнал все тяготы сомнений.
Ты совершенным сделал и меня,
Но образ жизни общества людского
Закрыл моё божественное Я
Бороться нужно, чтоб раскрыться снова.
Я годен! Я готов! Я лишь прошу:
Не убирай с Земли Свои подсказки.
Гордыню, самость я не допущу
И буду действовать я по Твоей указке.
Достойный век нас ожидает впереди -
Быть счастью, быть добру и быть весне...
Не убирай с Земли энергию любви,
Отец наш, существующий везде!
_________________ Делайте первый шаг с верой. Вам не нужно видеть всю лестницу, достаточно видеть первую ступеньку.
Мартин Лютер Кинг.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, люди добрые!
Приглашаем на брачный слет на Алтае!
Место проведения: Алтайский край, Бийский район - точнее после 25 июня.
Время: с 3 августа по 12 августа
3 августа заезд
первая часть слета 4-5 (выходные)
6-10 основная часть слёта
11-12 (выходные) финальная часть.
Приглашаем тех, у кого нет половинки
- тех кто её активно ищет
- тех кто хочет провести время в кругу единомышленников, лишь чуть-чуть надеясь встретить человека близкого, родного.
Состоявшиеся пары приглашаем на финальную часть слёта (11-12августа) поделиться опытом обретения друг друга, жизненной мудростью и любовью.
Проживание в палаточном лагере.
Подробнее: http://www.anastasia.ru/forums/topic_23429.html
Контактные адреса и телефоны: Х97@mail.ru
8-905-084-63-01, (3854) 25-74-70- Ольга; 8-961-993-74-83, 8-961-238-70-89, (3854) 36-28-08 Сергей
ИЩЮ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ В ОМСКЕ. СЕРЬЕЗНО НАМЕРЕН ПРИОБРЕСТИ ЗЕМЛЮ , НО НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ , ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. ИЩЮ СОСЕДЕЙ ИЛИ САМ ХОЧУ СТАТЬ ДОБРЫМ СОСЕДОМ. ОМИЧИ ОТКЛИКНИТЕСЬ !!! ВИТАЛЯ ICQ 402-096-320 E-MAIL incidental@rambler.ru
ДРУЗЬЯ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
Многие из нас задаются вопросом о причинах торможения реализации идей Анастасии в жизни. Может быть это и правильно, но может это происходит из-за нарушения череды событийностей, связанных с нашими общими действиями. Одним из этих нарушений, как мы предполагаем, является недостаточное количество телеграмм отправленных нами в адрес Правительства и Государственной Думы с просьбой учредить День Дачника - Праздник Земли 23 июля.
« Я приняла всерьёз, Владимир. Я смоделировала уже всё. И в цепь событий телеграмм людских вплелось звено. Без них нарушится событий череда...... Ты только помоги мне телеграммами, чтоб я, как ты сказал, могла своим помочь лучом».
Прошедшие события, связанные с выборами депутатов Госдумы и приближающиеся выборы Президента дают нам очень хорошую возможность исправить ситуацию. Но сделать это исправление нам надо очень организованно и масштабно. Тогда и Анастасии, и нам будет легче воплотить задуманное.
На выборах Президента 2 марта с большой вероятностью победа будет у Медведева Д.А. Чтобы ЧЕРЕДУ СОБЫТИЙНОСТЕЙ, спланированных АНАСТАСИЕЙ, восстановить ПРЕДЛАГАЕМ во всех регионах организовать подготовку и начиная с 3 марта 2008 года направлять ТЕЛЕГРАММЫ вновь избранному ПРЕЗИДЕНТУ РФ С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ И ПРОСЬБОЙ 23 ИЮЛЯ УЧРЕДИТЬ ДНЁМ ДАЧНИКА, А ТАКЖЕ ПРИНЯТЬ ЗАКОН «О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
Телеграммы можно направлять по адресам:
103132 МОСКВА, ул. Ильинка 23 ПРЕЗИДЕНТУ РФ.
103274, МОСКВА, Краснопресненская наб., д.2 стр.2 ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ МЕДВЕДЕВУ Дмитрию Анатольевичу
ПРИМЕРНЫЙ ТЕКСТ ТЕЛЕГРАММЫ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИЗБРАНИЕМ ВАС НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ПРОШУ ПРИНЯТЬ ЗАКОН «О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ» И УЧРЕДИТЬ 23 ИЮЛЯ ДНЁМ ДАЧНИКА (ПРАЗДНИКОМ ЗЕМЛИ)
(Фамилия Имя Отчество)
УЖЕ МНОГИЕ РЕГИОНЫ ПОДДЕРЖАЛИ ЭТУ ИДЕЮ И НАЧАЛИ ПОДГОТОВКУ В КЛУБАХ, ПОСЕЛЕНИЯХ, ОТДЕЛЕНИЯХ РОДНОЙ ПАРТИИ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ, У КОГО ДУША И СЕРДЦЕ ЕЩЁ ЖИВЫ!!!
Здравия всем Дорогие Омичи !) Ищу землю в омской области, желательно в Большереченском районе ! Прошу откликнуться тех кто уже имеет таковую. пишите в личку, или на емайл- alexmusicg@mail.ru
Здравствуйте дорогие единомышленики! Я проживаю в Омской области р.п. Москаленки. Тоже планирую присоединиться к поселению! Сейчас начинаю копить денюшки! Это здорово что есть такое на земле, в России, в Омске! Сибирь для меня самое лучшее место на земле! В скором будущем большинство людей пробудется...
_________________ КАЖДЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ! ОТКРОЙ СЕРДЦЕ И ЧУДО СЛУЧИТЬСЯ! РОССИЯ ВОССОЕДИНИТСЯ! МИР ОЗЕЛЕНИТСЯ! ВСЕЛЕННАЯ ОЗАРИТСЯ!
Здравствия мыслям светлым!
В конце мая-начале июня 2011 собирается иннициативная группа для поездки по омской области. Будем искать землю под поселение. Всех желающих преглашаем с собой! Связь можно держать по следующим координатам:
E-mail: vedruss_@mail.ru
Телефон: 8-929-365-7434
Андрей.
_________________ Делайте первый шаг с верой. Вам не нужно видеть всю лестницу, достаточно видеть первую ступеньку.
Мартин Лютер Кинг.
Праздник «Быть Добру»
Добрых мыслей Вам, дорогие единомышленники! Мы рады пригласить вас в поселение Имбирень на наш праздник «Быть Добру», который состоится с 3 по 6 августа 2012г. Надеемся, что многим понравятся наши места красивейшие, озёра чистые, леса, богатые ягодами да грибами. Кто-то половиночку свою встретит здесь, кто-то землю родную найдет, и верим, что все просто отдохнут душой, освободив мысль свою.
Мы уже пятый год проводим праздники, на которых играем, танцуем, поём и просто радуемся. По желанию организуем тренинги, уроки рукоделия, мастерства, народные игры, танцы, хороводы, кадрили. Ждём приезда профессионального коллектива. Милости просим к нам всех друзей и единомышленников! Приезжайте с чистыми помыслами и радостью в душе!
Проживание в палатках, возможно в домах у поселенцев (все вопросы по телефону). Оплаты обязательной не предусматривается нами, но для желающих отблагодарить пространство наше и людей, проводящих праздник, у нас есть «коробочка». Питание на 3 дня просим привезти с собой. В соседней деревне работает магазин.
Как добраться: Омский автовокзал, ежедневный автобус Омск – Черноозерье в 13:40 или проходящий автобус на Большеречье, Тару, Тевриз до поворота на д.Черноозерье (138-ой км), от него до поселения 4 км. Возможна встреча по предварительному звонку.
Желающие погостить – пожалуйста оставайтесь!
Телефон для связи:
8-913-687-98-80 Лариса
8-905-943-76-42 Ирина
8-908-312-05-65 Анатолий.
_________________ И на свет Солнца..
Павел Матвейчук (и другие), представьте, люди, что правительство пошло навстречу, законы о бесплатной раздаче по 1 га приняты и тд.
Что кардинально нового произойдёт?
Будет ли жить ПОСТОЯННО (КРУГЛОГОДИЧНО) и сотворять пространство Любви
ПО-АНАСТАСИЕВСКИ (!) кратно бОльший % семей?
(Я уж не говорю о том, "ортодоксально" ли это делает имеющийся круглогодичный "контингент" или наивно допускает, так сказать,
"частичную, то есть упрощенную, адаптированную, условную, виртуальную, беременность".)
Моё мнение: если уж говорить о нарушении последовательности, то более правильная последовательность выглядит,
по моему мнению,
не начиная с принятия законов сверху,
а начиная с преодоления стереотипов в мышлении и поведенческих привычках принявших (теоретически и эмоционально) идеи книг ЗКР,
то есть "СНИЗУ".
Для этого на данном ФА следует для начала прекратить строить ПД и
производить систематические и принципиальные "обрезание" и пресечение обсуждения именно под таким углом зрения.
Добавлено после 5 минут:
Павел Матвейчук (и другие), представьте, люди, что правительство пошло навстречу, законы о бесплатной раздаче по 1 га приняты и тд.
Что кардинально нового произойдёт?
Будет ли жить ПОСТОЯННО (КРУГЛОГОДИЧНО) и сотворять пространство Любви
ПО-АНАСТАСИЕВСКИ (!) кратно бОльший % семей?
(Я уж не говорю о том, "ортодоксально" ли это делает имеющийся круглогодичный "контингент" или наивно допускает, так сказать,
"частичную, то есть упрощенную, адаптированную, условную, виртуальную, беременность".)
Моё мнение: если уж говорить о нарушении последовательности, то более правильная последовательность выглядит,
по моему мнению,
не начиная с принятия законов сверху,
а начиная с преодоления стереотипов в мышлении и поведенческих привычках в головах принявших (теоретически и эмоционально) идеи книг ЗКР,
то есть "СНИЗУ".
Для этого на данном ФА следует для начала прекратить строить ПД и
производить систематические и принципиальные "обрезание" и пресечение обсуждения именно под таким углом зрения.
_________________ Спасение через Доброту, Лад и Согласие.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы