Азбуку урезали, тему обрезали
как теперь говорят - Аминь
Да уж. И кому мешали 119 страниц?..
Ну, как же? 86811 просмотров, 1772 сообщений - одна из самых посещаемых и популярных тем на форуме, вообще. Другие ("нужные"), ряд людей просто не читал. Например, я.
Количество страниц темы - не причина, а повод.
Не нравится некоторым язык, который все понимали.
Скоро и ссылочка на архив тихо исчезнет. И тема уйдёт в небытие. Как и язык, что понимали...
http://www.azbog.com/info
Идет война информационная, не менее священная война.
http://www.azbog.com/news/47-fals
История и фальсификация
http://www.ingard.ru/rusi-nepredskazuemaya-istoriya/
Руси непредсказуемая Летопись
alexfl., приглашай всех единомышленников на другие форумы со свободой вольного языка и слова.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Въ одной изъ ветокъ говорили про слово Рассея.
( Тамъ писали даже Расея ).
Предлагаю сопоставить три факта.
1). В 1918 году выступая въ Туле на встрече съ рабочими Свердлов Я.М. на вопрос изъ зала о будущемъ Руси
съ издёвкой картавя ответил: «Какой Гусь, где Гусь, не вижу никакой Гуси».
Возмущённые этимъ рабочие смели огражденiя и избили его.
Тотъ сумелъ добраться до Москвы, тамъ и издохъ.
После этого «пламенные геволюционеры» устроили красный терроръ.
2.) Троцкий называя Русь Россиею говорилъ, что «она должна упасть росами къ ногамъ Израиля».
3.) Въ видеорепортаже по первому каналу отъ 4 ноября 2009 года показали
фрагментъ песни «Любэ» «От Волги до Енисея»,
но сделали монтажъ и слова «Рассея, моя Рассея»
заменили на «Россия, моя Россия».
Съ чего бы это? - Боятся мраsи Могучего слова Рас_Сея. Сеющая Расы.
И языка Русовъ боятся.
_________________ Съ Уваженiемъ, Парусъ.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
О!
Уже и из архива тема исчезла.
Что и требовалось доказать. Кто-то тут серьёзно подгаживает Мегре. Ведь все камни в него полетят. И как следствие, рейтинг падает, антиреклама и т.д.
Кстати, на счёт антирекламы.
Вот теперь пора выдавать статью о "свободе слова" на конкретных форумах с указанием конкретных личностей, фотографиями их личин и т.п. Чтоб все знали.
Надежда, присоединяюсь. Могу поучаствовать.
Но надо сделать так, чтоб инфо разлетелось по всему Инету.
_________________ Каждый приходит к Богу по своему.
И я е Гой! СлавьЯньИнЪ!
Темы, которую вы запросили, не существует - компьютер выдаёт.
Так где же тема старая?
Кому-то выгодно было её зничтожить.
Я многое сохранил. Так что, если будет интерес, я могу выслать то, что есть.
Или можно будет разместить это всё на другом, пристойном форуме и продолжить тему.
_________________ Каждый приходит к Богу по своему.
И я е Гой! СлавьЯньИнЪ!
Анатолий Бровко, не переживайте, что тему действительно закрыли. В инете уже на протяжении 6 лет закрывают активные форумы, сайты и темы, связанные с оздоровлением души и тела и мыслей человека. Люди переходят на закрытые форумы и найти их всё сложнее. Спасибо dimon21vek, за сохранённую информацию. На собрании поселения видя такую тенденцию решили все наработки не выносить на общее обозрение. А передавать и обсуждать на встречах Родовых поселений, которые всё чаще и чаще происходят. Нужно принять эту ситуацию и соотвествующе на неё реагировать, что и происходит.
Да уж. И кому мешали 119 страниц?..
Ну, как же? 86811 просмотров, 1772 сообщений - одна из самых посещаемых и популярных тем на форуме, вообще. Другие ("нужные"), ряд людей просто не читал. Например, я.
Количество страниц темы - не причина, а повод.
Не нравится некоторым язык, который все понимали.
Знаете, мне вообще видится, что "МОРдераторы" этого сайта вместе с "АД министраотром" либо зазнались и много на себя берут либо вообще имеют тайный умысел, судя по тому как они подкидывают дезынформацию или запрещают обсуждать действительно важные темы, прикрываясь "несоответствием с тематикой сайта", в то время как все взаимосвязано и очень даже важно! Вот так зло проникает в тылы. Не молчите, когда сталкиваетесь с подобными явлениями!
Добавлено после 4 минут:
И вообще. Просматриваешь темы, пусть и выложенные давно, но от этого их актуальность не уменьшилась. Переходы по многим ссылкам выдают один результат "ТЕМЫ ЗАПРАШИВАЕМОЙ ВАМИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ"!
И еще хочу возмутиться по поводу "обрезания" смайлов. Где хотябы стандартный набор? А то, что оставили только "позитивные" и то дефективные какие-то смайлы - это лицемерие и явное ограничение свободы самовыражения!
Не взыщите, что не по теме, но я считаю, это важно!
Добавлено после 1 минут:
Кто со мной согласен, пожалуйста, не молчите. Иначе под наше молчание НАС так и будут обрезать!!!!!!!!!!!!
_________________ Пока разум во власти предрассудков, он не способен адекватно мыслить. Пока разум во власти пагубных кайфов и низменных чувств, он ни за что не откажется от предрассудков.
Я хочу знать, правда ли то, что у нас уже "убрали" букву Ё В минувшую пятницу сын так сказал, а им в свою очередь классная руководительница.
Здорово, много чего убирают,изменяют в нашей жизни не спрашивая. Даже президентМедведев со слов параолимпийский издал указ или что то подобное, чтобы исключили букву О с этого и ещё не помню, какого другого, слова.
Теперь это слова выглядит так: паралимпийский.
Извините меня, немного не в тему....
Димон..
Да што Вы право..
Все - не менее чем То.. - и как Есть..
А вдруг - и именно так интересней. .
И если все это, как То .. - Шутка.. неболе..
Та - и што. .
Конешно..
И чуть смешныя и серьезныя мысли
По обсуждениях Торы и Тора, различного типу вихрей..
Што в плане (к примеру) расширения собственных представлений - не очень-даже и мало.
И этоя самой машины Тэсла.. принципа Тетракса Пифагора.
И Мандалы Майя Хунаб-Ку. .
И фотка Алекса района Кедонии в коем-то неизвестном совсем спектре..
Как выделеногу осреди всего остального ландшафту..
И с виду - сущего Золоту..
И озеру с Небесно-Голубою-Водою на Полюсе.. в Кратэре. .
( Алекс - Cобственно: http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_garmon.html )
И Миши Беляева..
Они многое чего там сочинили с Хосэ Аргуэльсом (фотка где-то даже и есть).
- Как тем-не менее - с первогу - -так сказать всгляду.. .
Может и так..
А Там - Третьего .. Иль быть может даже - Второго, .
Netlaks Вы правы во всём , кому помешала эта очень важная ТЕМА. Язык, который все понимали. Это только тем кто ЗЗОМБИРОВАН и КОДИРОВАН на века Злыми силами .Очень Злу не хочеться отпускать человечество из своих цепких рук. Рабы не должны знать что они рабы.
Да хотелось бы почитать эту тему,но увы.
_________________ Анастасия.Нет ни в одной Галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы