Тема создана:
-Для концентрации Мысли о выходе новой книги, которая ускорит
реализацию создания новой цивилизации-Цивилизации Любви.
В этой теме:
- Свобода пожеланий-мнений, вопросов без предварительного
обсуждения "за круглым столом".
- Можно задавать любые вопросы, пожелания, не боясь показаться глупым, банальным и не боясь потревожить В.Мегре.
- Приглашение на радость от предвкушения новой книги.
- Приглашение на "танец с самим собой и с друзьями"(скоро выйдет новая книга! )
Напишите не более 9 Ваших мнений-пожеланий.Давайте сами себе создадим праздник и помечтаем о новой книге!
Последний раз редактировалось: andreev (Сб 17 Ноя 2007, 16:51), всего редактировалось 6 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
1. Ошибка образного периода.
2. Неразделённая любовь. Продолжение истории Арги. Выход из тупика. Встреча половинок.
3. Освоение других планет.
4. Сообщество предпринимателей с чистыми помыслами.
(пока всё)
Пусть напишет полную историю России и русов. В том числе, об их государствах на месте Израиля и Сирии, о переселении славян и русов в Иран и Индию, о заселении русами всей Европы. О происхождении названия Азия от слова Расия -> Азия. О письменности нашей, одной из древнейших в мире - 3,5 тысячи лет назад у нас была уже высокоразвитая фонетическая письменность. О хеттах, этрусках и троянцах, пеласгах - наших собратьях. И так далее. И как в нашей сибирской тайге появились жрецы с еврейскими именами типа имени прадедушки Анастасии - Моисей (Муса, Моше).
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Читать книги В.Мегре я начал, когда было уже написано 5 книг, сел и за два дня "проглотил". Все последующие были для меня открытиями мира: думаешь, размышляешь о каких-то вопросах,а потом БаХ! Ответы в книгах. Плюс открытие чего-то нового, неизвестного- настоящее потрясение ,например, христианство было создано только
"для заблудших овец дома Израилева";ведические обряды; телегония и многое другое.
Мои 9 пунктов:
1. Указ Президента( всё получится).
2. ООП- разбор парочки примеров, и окончательный вариант.
3. Чем, как победил жрец Индию, Китай, Японию?
4. Успешные примеры РП.
5. "Единой единою"- продолжение,развитие сюжета.
6. Любовь и Сила, совместимы ли они, сочетаются ли друг с другом?
7. Написать о возможности использования технического мира в РП,
ведь телега(а также ложка и вилка ) - тоже тех. изобретение.
8. Если что-то позаимствовано, например про Аркаим,-ссылка на автора( ничего здесь страшного не вижу).
9. Создать положительный образ чиновника(хранителя мысли и успешной реализации Красоты,Развития, Гармонии в жизни).
Последний раз редактировалось: andreev (Чт 01 Ноя 2007, 23:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Чтобы развить образное мышление, нужно возродить речь ведов, вспомнить письменность. Научить пользоваться речью богов своих детей, и возможно самим познать частичку. вот только как?
Опять нужна подсказка, направление. Готовое решение никчему не приведет. Как научиться разговаривать с богом и с собой на понятном языке, как вспомнить все
_________________ Аз есьм forever
Мой самый самый вопрос - Как убедить вторую половину не вступать в плотскую связь только из-за похоти, то есть как вообще прекратить заниматься сексом?
Мой самый самый вопрос - Как убедить вторую половину не вступать в плотскую связь только из-за похоти, то есть как вообще прекратить заниматься сексом?
Это как с вопросом про грязь,чтобы ее не было ,надо прекратить мусорить так и с сексом.
У меня лично такой вопрос.
Анастасия Владимиру говорит и рассказывает только то что ему интересно и он это описывает в книгах ,вот бы она рассказала еще и то что она сама хочет поведать о древних цивилизация.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Мне всегда хотелось побольше узнать о паранормальных явлениях, интуиции и возвращении к Первоистокам, о природе (восстановлении экологического равновесия
) и естественном оздоровлении (психологическом и с помощью трав: как интуитивно подбирать рецепты).
smaida2,
Цитата:
- iwapet, слушайте себя и в себе.... Анастасия как и Бог разоваривает напрямую с каждым человеком - слушайте в себе... она Вас слышит - Вы учитесь слушать себя, чтобы слышать напрямую её ответы, если Вам лень их в себе слышать - СОБОЙ - В СЕБЕ, В РИТМАХ ЧУВСТВ... то Вам и ответы в книгах не помогут. НУЖНО САМИМ ПРИКОСАТЬСЯ К ТЕМ ЧУВСТВАМ... СОБОЙ - СВОИМ СЕРДЦЕМ ЧУВСТВОВАТЬ...
Я согласна с вами, что нужно слушать себя. Ведь каждый человек индивидуален, и то, что подходит одному, может совсем не подойти другому.
Анастасия тоже всего не знает. Она сама это неоднократно говорила: предполагаю; я – человек; действительность собой определять нужно…
Чувствовать нужно, думать и стремиться к Чистоте Помыслов, т.е. искренне желать себе и всем лучшего. Мне кажется, Чистота Помыслов – довольно ёмкое понятие, как Любовь, Счастье…
Добавлено пользователем cпустя 21 мин., 13 сек.:
M_a_g писал(а):
Чтобы развить образное мышление, нужно возродить речь ведов, вспомнить письменность. Научить пользоваться речью богов своих детей, и возможно самим познать частичку. вот только как?
Опять нужна подсказка, направление. Готовое решение никчему не приведет. Как научиться разговаривать с богом и с собой на понятном языке, как вспомнить все
Моё мнение: частичка – непознаваема, как и Бог. По крайней мере, без Чистоты Помыслов, без раскрытия сердца: способности любить по-настоящему. А способов много: выбирайте по своему вкусу из уже существующих или найдите свой. Возможен и смешанный вариант: оттолкнувшись от чужого способа, найти свой, можно синтезировать разные способы, но опять же прислушиваться к себе к своему состоянию. У меня такое ощущение, что чётких законов нет.
Еще интересно узнать как успехи у Мегре в создании собственного поместья и когда откроется музей читателей книг Мегре?
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
В этом году сыну Мегре и Анастасии Володе исполнилось 11 лет. По ведрусским понятиям этот возраст - совершенолетие. Хотелось бы больше об этом. Как он ищет свою девочку-Вселенную. . На одной из конференций Мегре упомянул, что Володя пишет стихи. Хотелось бы почитать.
!!! Очень хочется больше узнать про обряды ведруссов. А также их знания об окружающем растительном и животном мире...
!!! Также очень хочется больше узнать о воспитании детей.
Многие деревья, растения были завезены на территорию России уже после ведического периода... каким же образом ведруссы садили свой сад из 300 или более видов деревьев?
Картофель привез в Россию Петр 1 в 17 веке, также как и огурцы! Родина арбуза - Южная Африка, родина помидоров - Южная Америка... Что же ели наши предки, если согласно истории, большинство овощей завезены относительно недавно на территорию России???
_________________ Счастье - внутри каждого из нас! А на все "жизненно важные" вопросы ответ один - любовь...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы