Привет!
У меня живут в Снежинске бабушка с дедушкой и ещё куча родственников. Они хоть и читали книги Мегре, всё же не идейные Анастасийцы. Математики. Работают и верят, что это правильно.
Думаю, буду там в августе, или в конце июля.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте!!! ВСЕХ с Рождеством!!!
Для инфрормации - наше поселение "Большая Медведица" находится совсем недалеко от Снежинска и Верхнего Уфалея, поэтому, если хотите посмотреть землю, а она ждет тех, кому будет небезразлична))), вы можете созваниваться с нами 89022623567 Виталий, 89024455176 Татьяна
Мы договорились с арендой местного сельского клуба, так что, если надумате приехать, будет теплое мето для чаепития и согрева))
чтобы вы точнее представляли себе наше метсорасположение мы находимся южнее В.Уфалея и Снежинска, на 103-м километре трассы Екателринбург-Челябинск, около 4 км к Челябинску от развилки на Касли, Кыштым, после остановки "Аллаки" еще несколько сот метров, потом следует знак "Примыкающая дорога" и есть своротка направо, которая ведет к деревне Красных Партизан, мы находимся на 300-500 м южнее деревни. Есть два озера неподалеку - Большие и Малые Аллаки.
Интересное предложение. Хотелось бы посетить эти места весной или осенью. Кто-то уже строится? Есть свободные места в поселении? Какие планы на будующее? Если будут вас посещать гости, я бы присоединилась, было бы с кем пообщаться. мой сотовый: +79227059938. Таня
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Кто-то уже строится? Есть свободные места в поселении? Какие планы на будующее?
Информацию о Поселении можно узнать, пройдя по ссылке, что в моей подписи...
Сама если из Снежинска, то созванивайся с Анатолием - телефон: +79222378021
Да, вот, нашёл, что из Снежинска - значит - созванивайся - Анатолий на месте Поселения был вчера...
По Снежинску и близ лежащим городам стоят вопросы о:
1. Нахождении наших единомышленников для пополнения Поселения;
2. Решении частных вопросов необходимого характера - где и какие стройматериалы можно приобрести, вопросы по саженцам, мастерам и пр.
Как в следующий раз соберёмся выехать - могу сообщить.
Последний раз были 07 января 07г.
Для включения в рассылку Поселения по электронике - сообщи адрес мейла на мою электронку, что в подписи.
До связи.
Ребята! У нас появилась замечательная возможность начать создавать поселения в Челябинской области. Думаю, многие из вас уже слышали о Евгении Вострикове. Его проект выставлен на конкурс portal.74.ru Заходите, читайте, голосуйте, оставляйте свои комментарии. Поддержим земляка и начнем уже активно бороться вместе с ним.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы