Предыдущая тема :: Следующая тема
Анкета
Ольга Александровна родилась 23 ноября 1982 года.
Указанное место расположения - Беларусь / Belarus.
Данные для связи: olusha-s@tut.by
Краткая информация:
Я шатенка с голубыми глазами. Мне нравится психология. Люблю узнавать новое и применять это новое в жизни. Посмотрим что получится
Основной текст анкеты
Я очень люблю природу и естественность. Люблю разбираться что и почему. Люблю жизнь. Обожаю непосредственность ребёнка и узнавать что-нибудь новое.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье Месторасположение: БеларусьCтруктура и соседи: ещё не задумывалась ДетиЕсть дети? НетПланируемые дети: Конечно,ведь это такая радость (ну и не только радость)Рождение детей: По возможности в естественных условияхВоспитание детей: Чем меньше воспитания, тем лучше. Нужно детям давать больше свободы, и воспитывать собственным примером.Быт: Быт должен быть комфортным, приветствую достижения техники О половинкеПредставляемая половина: Это человек добрый, весёлый,умный. Любит меня, природу и детей.Ваша встреча: В жизни столько подарков и неожиданостей, что не буду загадывать.Что она готова делать: Если надо, то могу научиться всему, а так хотела бы работать психологомКак вы узнаете друг друга: Узнать друг друга мы сможем по глазам.
Техническая информация
Добавлено: Вс 24 Дек 2006, 10:22 пользователем: olusha-s Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!