Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Теплоты нежности и покоя Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
carib

Ищу половинку :)

494538СообщениеДобавлено: Чт 07 Июн 2007, 10:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Теплоты нежности и покоя немного, правда Smile
Но как часта это не хватает
О любви говорить не буду, на форуме об этом чувстве было сказано много
разного ………. Читал может быть не всё но то что люди разные я знал и раньше Smile
Женщина (половинка как здесь принято) или точнее часть тебя должна если хоть не разделять твои интересы (или в идеале разделять, но так часто не бывает ), то хотя понимать тебя и поддерживать. Мужчина что, окрыли его, скажи доброе слово, дай ему почувствовать свою нужность, значимость, он горы свернет, а если крылья подрезать
Нормальный мужик будет просто тащит свой воз, просто потому что так надо, не хочется, но НАДО.
Ложиться в постель делать свое дело говорить разные слова просто что бы кому то было хорошо и ждать что когда-то в далеком будущем оценят поймут и подарят три простые вещи теплоту, нежность и покой что бы можно было заниматься любимым делом или просто занять руки работой, глупо правда Sad
Любовь есть, это я знаю точно, было проходили, но это больше чем слова и это очень больно. Секс ? это просто секс что о нем говорить, больше чем он может дать, он не даст.
Какие-то жалкие мгновенья счастья, крохи с барского стала жизни.
А хочется касаться человека, быть с ним, улыбаться ему, делать что то для него и просто знать что это ему надо.
Не хочется что бы тебя использовали для того что бы закончит университет как племенного быка для детей и так далее, иногда хочется быть тупым не далеким НАДОЕЛО.

О себе женат, браку осталось недолго, есть два сына мои кровиночки и но что делать так уж сложилось. Вредные привычки есть но за свои здоровьем слежу (кто то из друзей сказал, не знаю правда, его ли это слова, Smile до 30 природа работает на нас а после 30 мы на неё).
Работаю сисадмином, работа хоть и хорошо оплачиваемая но уже надоела, сем лет на одном месте одно и тоже.
Если пренимаю решение то иду доканца невзираю не что (плохая черта).

Устал, резкий переход не правда ли
Устал быть один среди толпы думать и говорить в голове строить предположения разговора, надеется на что то и тд. думаю меня поймут.
Ведь я не старик мне всего 34 последнее время тянет к земле, наверно это наследственное я потомственный крестьянин прадед бал мельник в Орловской губернии там родилась и моя бабушка, хотя сам я родился и вырос в шахтерском крае.

ХОЧЕТСЯ
Честности, откровенности, искренности
Нет вопросов и проблем которые два близких человека не могут решить.
Не терплю лжи и недосказанности в особенности в личных отношениях

Хочется поставить дом где будут дети, дай бог что бы их было по больше и сил хватило их поднять, ну а если не даст ну что ж всякое бывает.

P.S. Может я не один так думаю и просто хочу, простых трех вещей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ula8707

495229СообщениеДобавлено: Пт 08 Июн 2007, 15:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Конечно не один...мне вообще хочется не только покоя,а какого то уединения со своим мужем и детьми,ведь если захочется общения то либо нужные люди нас найдут,либо мы пойдём гулять...мне кажется муж с женой должны смотреть в одну сторону,вместе!удачи тебе.....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Фиалка

495255СообщениеДобавлено: Пт 08 Июн 2007, 16:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй! Прочитала пост твой, как-будто бы сама его написала, только разница в количестве сыновей - у меня одна кровинушка. Кто бы что не говорил о сохранении семей, но как их давно назвали браками, так они и есть на самом деле, и сколько ни прилагай усилий и терпения - счастья не будет, к сожалению, когда оба в разные стороны смотрят. Занимаясь духовными практиками, пыталась подобрать всевозможные способы сохранения семьи, найти причины несложившихся отношений, но, к сожалению, всё идёт к завершениюSad А жить ведь как-то надо! Душа не терпит страданий, ей нужна любовь, а отсюда и долгожданные теплота, нежность, покой, а лучше ещё и стимул к динамичному духовному развитиюSmile

А нас с тобой сведёт наша звезда Smile
Шурочка_Тимоша

520851СообщениеДобавлено: Пт 17 Авг 2007, 6:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Carib, Фиалка, прочитала ваши мысли, как они мне понятны!!!

Горько немного на душе, что все рушится как-то внезапно, в одночасье ("немного" - уже сейчас, когда столько всяких чувств и мыслей ,как в костре, в душе сгорело). Мой брак тоже сейчас "трещит по швам". Наверно, придется самим нам с детишками создавать свое маленькое счастье, свое Пространство Любви.

Предположить, конечно, можно было мне такую "развязку", если бы подумала логически. Но я так не умею Sad. Живу чувствами и мечтами. Мечты стараюсь воплощать в реальность, но одна мечта - о тепле, нежности и покое (это и есть мое представление о жизни в Любви)- пока еще не осуществилась. 10лет жила, как в огне, а все теплилась какая-то надежда... И что я такая "непутевая"... Smile

Да, моя доля вины в этом большая, я ее недавно только осознала. Мне надо было сразу отпустить мужа, чтоб жил так, как он хочет, а не как я ему пытаюсь навязать.

А сейчас отпустила его. Он хороший, но мы разные. Я ему уже все сказала о своих мечтах, о том, что принесет мне счастье. Я чувствую - это жизнь на земле своей и общее с Любимым человеком дело, а не работа в городе, у каждого своя... И секс - не центр семейных отношений. Быть может и физическая близость, если вдруг захватят эти чувства, но НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ В ЛЮБВИ!!!

Поговорили с ним спокойно, честно. У него мечты, желания другие. И мы отпустили друг друга. Теперь каждый из нас пойдет своим путем. С детками тоже говорили, они выбрали мой путь. Сынишке еще только 3 годика, ему просто нужна мама (папу он вообще не очень часто видит из-за папиного ненормированного графика работы). А дочке уже 9лет. И она "загорелась" желанием жить в своем Родовом Поместье. Хочет там сама выращивать цветы. Smile

Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 18 сек.:
Ребята, давайте переписываться и поддерживать друг друга. Если у нас такие схожие чувства и мысли рождаются, наверное, мы родственные души, как вы считаете?

Может, так нам будет легче жить в ожидании Любви Взаимной, а может даже кто-нибудь и встретит здесь Ее... Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
VishnyA

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: r/tjlyvw2hr

535208СообщениеДобавлено: Чт 27 Сен 2007, 0:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

carib, милый ..... ты просто устал, и не позволяешь себе открыть своей половинке всё то, что высказал здесь. Откройся ей, скажи, что тебе сейчас нужна поддержка, ласка, тепло (несмотря на накопившиеся обиды)..... Она поймет. Я думаю, она в таком же состоянии и ей нужно тоже самое.... Всё еще наладится.
Кристина2705

Населённый пункт: Украина Ильичевск

549470СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007, 23:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята читаю и грустно на душе,смотрю что очень много семей распадается,детей жалко,да и вообще.Разве ничего нельзя сделать?Разве люди которые прожили столько вместе,родили детей, не могут понять друг друга?дать поддержку?тепло?понимание?ведь это не так уж и сложно, может вы просто не пытаетесь сохранить то что есть , а хотите пойти более легким путем и найти что то новое?Объясните пожалуйста,кто может, как избежать такого?и что нужно чтобы поженившись сделать друг друга счастливыми?я в смятении Sad

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: г.Таллинн, Эстляндия

549842СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт 2007, 21:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

здравствуй, Кариб!! и все все ))) ты знаешь, прочла твои мысли, прямо как мои зеркально отобразились. я тоже всегда задаю себе вопрос зачем же тогда заводить отношения и семью, если действительно не уверен в человеке, если честности нет между друг другом... просто выходит так, что мы всегда друг друга учим чему-то и встречи наши не случайны. решить все проблемы и обсудить друг с другом их можно тогда, когда оба человека на это готовы пойти, когда они оба открыты друг другу. а часто ведь как бывает: обиды, страхи мешают и блокируют мыслей ход. потому и сложно нам в семье договориться. ведь надо же уметь прощать и страхи отпускать.... может тебе действительно попробовать поговорить с твоей женой, ведь не монстр она и ты, ведь были же чувства у вас совместные. просто искренне скажи как ты чувствуешь, что... а как она всоспримет это - это уже её свобода, и тут ты не сможешь помешать ей или надавить. уважай её решение, даже если оно совершенно не совпадает с твоим... мне тоже это очень тяжело дается. наша семья тоже в состоянии распада. но по крайней мере, я считаю для себя, что ты будешь честен перед женой и самим собой прежде всего. извини,самой советы давать не пристало, потому как сама не нашла решения на это. но может сообща чего и придумаем.. ))) удачи тебе и сил и терпения!! Любовь с тобой!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ljubava

Населённый пункт: Барнаул, Алтайский край

746490СообщениеДобавлено: Сб 25 Апр 2009, 4:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй!
как стало теплее?
нашлась ОНА?
и что у тебя с землёй? сюрприз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
Татьяшка

Благодарили 488 раз/а
Населённый пункт: Латвия Рига

908438СообщениеДобавлено: Чт 16 Июн 2011, 14:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Рабочее

Тема перенесена из раздела Мальчишник в Архив.
Причина: брошена.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема