В этом году мне довелось у родственников переписать документальный фильм о воде. Вроде чего там интересного - выяснилось что когда Анастасия через Мегре сказала "всему критерием является вода" - грандиозная фраза т.к. это тот же случай как и с "питаться нужно как дышать". Фильм стал доступен в интернете
меньше чем грандиозный о фильме сказать ничего не смогу - это нужно видеть. О чем фильм? О воде. От себя не преувеличивая, скажу
такого я еще не видел, фильм рекомендую всем взрослым просто обязательно и детям очень полезно будет знать. Ведь человек состоит на 80 процентов из воды! Не каждый сможет
скачать такой объем - а кто скачает не пожалеет никогда.
вот ссылки если кто может помогайте другим пусть все посмотрят и призадумаются - Анастасия как в воду глядела. Всему критерием является вода.
zuzuka, ссылка ещё рабочая? Что-то не получается скачать. Пишет мол пароль не правильный.
И ещё, не совсем удачное место для хостинга. Может проще выложить на www.recfile.com
Там видоматериалы выложены, на которые есть ссылки на сайте Родной Партии.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да, фильм действительно классный. Смотришь и мурашки бегают. Книга тоже очень интересная. Называется "Послания воды. Тайные коды кристаллов льда". Ее автор Масару Эмото, это он научился делать фотографии воды. (кстати в будущем он хочет создать аппарат, чтобы каждый мог делать фотографии.)
Книжка и оформлена красиво и сама красивая. Да, еще я нашел на книжных сайтах Календарь на 2007 год с фотографиями воды Масару Эмото. Думаю купить и себе и в подарки другим. Ненавязчиво, а просто равнодушным не останешься.
Еще я слышал, что по телеку прошла похожая передача, только про бактерии. Даже интересно, как такая информация прошла сквозь цензоров и др. Да, мир начал меняться.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо, ребята, за внимательность. Вот честно, по ощущениям там раньше были другие линки (или очки другие были на носу у меня).
Ссылки удалила у зузуки. И у вас тоже подправила, чтоб еще кто-нить не туда попал. Тем более, что Руслан дал на скачку новую ссылку.
Forest, не мог бы ты продлить время пребывания файла до удаления?
У меня вечерний доступ и низкая скорость, и при любом раскладе я просто не успею скачать фильм.
Если нет то я не буду пытаться, а если есть возможность, то PLEASE!
А может кто-то знает где ещё можно скачать этот фильм?
_________________ Пусть пища будет вашим лекарством... Гиппократ...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы